Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Crime'n'Cry Скачал 4Гб тем на 7-ку. я идиот?  а нахуя стоко много мне наприер 20 хватает  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | С рутрекера стянул, мне их теперь на целую вечность хватит Добавлено через 14 минут 9 секунд У меня папка Ресурсов теперь весит 7.51 Гб  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Сегодня компания Microsoft выпустила первое значительное обновление операционной системы Windows 7, Service Pack 1 (SP1), которое стало доступно для скачивания по всему миру. Обновление системы должно произойти в автоматическом режиме. Объем пакета составляет 1,9 Гб. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | скачал, поставил, активация не слетела. тока вот обьем пакета у меня составил немного меньше: 61.2 мб. такие дела. | | | | мой поезд уехал
проблема с мозилой и виндоус 7. флеш плеер стоит последней версии, скачанный с офф сайта, но при попытке воспроизвести треки\видео всегда вылезает эта кнопка, на которую нажать надо и токо потом будет воспроизводится. В общем то не мешает, но дико неудобно.
как решить проблему кто знает? | | | | Твои интервью ну а чо
проблема с мозилой и виндоус 7. флеш плеер стоит последней версии, скачанный с офф сайта, но при попытке воспроизвести треки\видео всегда вылезает эта кнопка, на которую нажать надо и токо потом будет воспроизводится. В общем то не мешает, но дико неудобно.
как решить проблему кто знает? Опера на что?? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | ребята у меня нетбук) посоветуйте какую сборку семёрки на него посадить?
стоит сейчас starter но чёта разрешение не меняется. это странно. всё уродливое.
бук hp 2133
пытался XP засунуть. но что то нехуя вообще не получается почему то. XP вообще предпотительнее | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Поставил семёрку,до этого на хр сидел.Как то не привычно что теперь шрифт маленький,и страница какая то вытянутая.Как это исправить?)  | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Баребула Поставил семёрку,до этого на хр сидел.Как то не привычно что теперь шрифт маленький,и страница какая то вытянутая.Как это исправить?)  странно, обычно это всем нравится  ну да раз так, я думаю что тебе стоит поработать с разрешением экрана, если не ошибаюсь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Пацанва, если я забэкапю свой раздел с виндой на внешний хард и форматну к хуям, я смогу запуститься с внешнего, если не получится установить на ноут винду??? | | | | критикуй ёба
может кто сталкивался с проблемой, а то в нете так толкового совета не нашёл
после установки семёрки, процесс проводник стал зависать при вставке сд,двд диска
ну то есть тупо рабочий стол не отвечает
если подождать какое то время ещё можно как то записать диск или инфу скопировать,но а в нормальном режиме нифига
как будто не хватает оперативки для этого
многие пишут что есть такая проблема на семёрке с приводом но как решить нигде нет, только догадки да предположения | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от DaBRo-ForEVer Пацанва, если я забэкапю свой раздел с виндой на внешний хард и форматну к хуям, я смогу запуститься с внешнего, если не получится установить на ноут винду??? Если сделаешь раздел загрузочным -Цитата от человек кот ребята у меня нетбук) посоветуйте какую сборку семёрки на него посадить?
стоит сейчас starter но чёта разрешение не меняется. это странно. всё уродливое.
бук hp 2133
пытался XP засунуть. но что то нехуя вообще не получается почему то. XP вообще предпотительнее не получается потому что надо в биосе поменять одну настройку....у тебя ведь Винт не видит при установке наверно 
а вообще домашнюю расширенную ставь и не парься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ребят, вообщем у меня такая проблема:
поставил семёрку, всё заебись, но ОС несовместима с принтером (hp 1010), поставил XP обратно т.к. нужно было распечатать курсовую, но после 7-ки ни одни дрова не устанавливаются, как быть? может кто подскажет
и еще, киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на офис 07 для 7-ки 64-х разрядной версии) заранее благодарю =) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГМО поставил семёрку, всё заебись, но ОС несовместима с принтером (hp 1010), не гони беса....скачай дрова если не встали автоматом с сайта НР -Цитата от ГМО на офис 07 для 7-ки 64-х разрядной версии ставь х32 и не парься она более стабильна чем х 64 и вообще нах тебе 07 давно 10 офис вышел его и ставь гораздо удобнее он | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от MiC-L -Цитата от ГМО поставил семёрку, всё заебись, но ОС несовместима с принтером (hp 1010), не гони беса....скачай дрова если не встали автоматом с сайта НР -Цитата от ГМО на офис 07 для 7-ки 64-х разрядной версии ставь х32 и не парься она более стабильна чем х 64 и вообще нах тебе 07 давно 10 офис вышел его и ставь гораздо удобнее он на мой принтер нету еще дров для 7-ки
а ссылочка на стабильную 7-ку 32-ую может даст кто ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | есть темы пиздатые?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | пацаны,подкиньте сборку толковую семёрки,ну чтоб с автоматической установкой,драйверами там и тд пазязя  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Такое дело, пацы, имея широкоформатный дисплей на своём буке решил-таки я переместить панель задач ВЛЕВО, что очень удобно, с одной стороны и увеличивается "размах" по вертикали, что хорошо при веб-сёрфинге.
но, есть одно "НО"
как оказалась в Windows7 панель слева выглядит просто УЖАСНО жирной, установка маленьких значков в свойствах ничего ровным счётом не дала..
нашёл тут один способ, как сузить панель задач, вот может кому пригодится: Показать скрытый текст
Одна из проблем, что кнопки панели задач занимают много места из за своих размеров. Но вы можете уменьшить этот эффект, удалив их текстовые подписи к ним. Запустите REGEDIT, перейдите к HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Desktop \ WindowMetrics, надо добавить строку, которая называется MinWidth, установите значение в 54, и перезагрузите рабочую машину, чтобы увидеть результаты.
получилось ГОРАЗДО уже и чудеснее, надо сказать ВНИЗУ панель настроенная по таким параметрам занимает совсем мизер, что есть очень хорошо,
НО слева хотелось бы ЕЩЁ уже, может быть есть способ?
уменьшение значения в реестре (то, что под спойлером выше) ничего не даёт.
Гугл тоже ничего путного не знает
натыкаюсь лишь на тупорылые советы, в стиле "поставить в свойствах маленькие значки" и всё.
Помогите, кто прошарен насчёт этого? | | | | ポケモン
после установки семёрки, процесс проводник стал зависать при вставке сд,двд диска
если подождать какое то время ещё можно как то записать диск или инфу скопировать,но а в нормальном режиме нифига
многие пишут что есть такая проблема на семёрке с приводом но как решить нигде нет, только догадки да предположения отключи автозагрузку СД привода и всё | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГМО а ссылочка на стабильную 7-ку 32-ую может даст кто ? на free-torrents.org качни оригинал...причём не сборку а оригинал сразу с SP1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от MiC-L -Цитата от ГМО а ссылочка на стабильную 7-ку 32-ую может даст кто ? на free-torrents.org качни оригинал...причём не сборку а оригинал сразу с SP1 благодарю) а то уже заебался искать, везде одна хуита) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Парни есть темы 7 винды на виндовс XP??? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от N3M -Цитата от TraneMc народ
многие пишут что есть такая проблема на семёрке с приводом но как решить нигде нет, только догадки да предположения отключи автозагрузку СД привода и всё как??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от obaeba пацаны,подкиньте сборку толковую семёрки,ну чтоб с автоматической установкой,драйверами там и тд пазязя  ч ч ч | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от TraneMc -Цитата от N3M -Цитата от TraneMc народ
многие пишут что есть такая проблема на семёрке с приводом но как решить нигде нет, только догадки да предположения отключи автозагрузку СД привода и всё как??? панель управления - автозапуск | | | | |