Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от one вот у меня почему-то вылетает приложение почты. вчера поставил - все норм, сегодня с утра стала. -Цитата от ENCLAVE до Windows 8.1 стоит обновляется? а то мне жалко трафик убивать на Вай Фай, 2,8 Гб нет, не стоит. почему? Почитай список изменений - все в лучшую сторону, все хорошо работает, но в основном это такие мелкие фиксы, что платный трафик я бы на него не тратил.
Если что, на безлимите я скачал не разумывая) | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | Про обновление до 8.1 скажу, что после апдейта ОС стала работать лучше. Не идеально, конечно, но лучше. | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | А управление жестами на 8.1 только в приложении Food & Drink работает?
я, конечно хуй знает, где оно мне ещё может пригодиться, но все же  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | интернет подключу на недели обязательно поставлю винду 8.1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Красноярск | Первый раз сегодня в глаза увидел 8ку  ну что могу сказать,..ничё такая  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от YouSUCK А управление жестами на 8.1 только в приложении Food & Drink работает?
я, конечно хуй знает, где оно мне ещё может пригодиться, но все же  Че за жесты, на чем?
У меня просто тачпад, на нем наппример куча жестов была еще даже на восьмерке. | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от LapTop -Цитата от YouSUCK А управление жестами на 8.1 только в приложении Food & Drink работает?
я, конечно хуй знает, где оно мне ещё может пригодиться, но все же  Че за жесты, на чем?
У меня просто тачпад, на нем наппример куча жестов была еще даже на восьмерке. да с тачпадом ясно, там наличие мультитача зависит не от оп. системы
я вот об этом на 14:10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2013 Откуда: Иркутск | хз. незнаю кому как, мне 7ка ближе, как висту проигнорил так и 8ку игнорирую) не удобен мне ее однооконный интерфейс, это какое то перерождение блин ms dos )) даже лого похоже)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от YouSUCK -Цитата от LapTop -Цитата от YouSUCK А управление жестами на 8.1 только в приложении Food & Drink работает?
У меня просто тачпад, на нем наппример куча жестов была еще даже на восьмерке. да с тачпадом ясно, там наличие мультитача зависит не от оп. системы
я вот об этом на 14:10 Хуясе технология)) Я не знал даже))
Нет, это как я понял специальная фишка для этого приложения. Ща пощелкал чуть-чуть - прикольно, но пока работает не идеально, точнее на вебке лучшего и не получится. Если чуть чуть погуглить, то можно заметить, что нормальные массовые технологии уже на подходе, максимум год-полтора еще и будет распознавание по 10 пальцам, а не по анализу картинки | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Подожду пока Даз сделает адекватный активатор для восьмёрки... 
Жалко отдавать денег за неё. Как то в 2007-ом отдал уже два косаря за Висту и пожалел.
Хотя почитал тут что пишут, дак вроде нормальная винда х.з. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mr.Shmit адекватный активатор для восьмёрки. Уже есть давно...
и кстати на винде 8.1 есть проблема с авторизацией на сайтах. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | до сих пор не вижу смысла в этой хуйне.
7-ка и так работает хорошо и все, что есть в ней - устраивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | Хз, чото я так глянул на 8 винду и хз чо в ней крутова.
Скачал Theme For W7 - Windows 8, поставил его.
И заибись вопще :-) | | | | supermassive gravity cat
в настройках вроде все стоит правильно. 
что делать? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | может уже знают все - инстаграм для виндос 8 появился   | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | где блять он для виндоус 8 появился? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от one где блять он для виндоус 8 появился? Instagram BETA | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Маша Балу -Цитата от one где блять он для виндоус 8 появился? Instagram BETA вы наверное про виндоус фон? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Герб прошу прощения, перепутала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Завтра буду ставить Windows 8.1 Enterprise, отпишусь потом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Таяпантабули до сих пор не вижу смысла в этой хуйне.
7-ка и так работает хорошо и все, что есть в ней - устраивает Нет его, смысла этого. Пуска нормального нет (если только возиться и подбирать альтернативный), оформление - г, да и много чего другого, почему никому не посоветую переходить на 8-ку, если есть рабочая 7-ка. Меня лично 8-ка разочаровала, да и 8.1 не намного лучше. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | С кряками лажа на неё...адекватных практически нет | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от MiC-L С кряками лажа на неё...адекватных практически нет На второй комп поставил пиратку с кряком, все норм работает и без проблем. Причем с первого раза нашел, без заморочек.
Так что ищи лучше, я не помню, где брал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | смотрел не так давно ее в живую, красивенько всё  | | | | |