main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | как убрать пароль при включении? я так понял это пароль не на комп а на мой акк в винапп. | | | | с пользой.
Я ставлю 8.1 и при обновлении дров вылезает какая-то залупа.
Я постоянно забываю проследить, что именно за дрова.
В итоге приводит к цикличной перезагрузке.
Снос винды, устанавливать заново.
На моём старье толком нет поддержки восьми.
Самплитуд постоянно в синий экран вгоняет, если 8 была. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от AgentSmith как убрать пароль при включении? я так понял это пароль не на комп а на мой акк в винапп. тебе нужно тогд не майкрософт аккаунт а локал. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AgentSmith как убрать пароль при включении? я так понял это пароль не на комп а на мой акк в винапп. http://xn----qtbefdidj.xn--p1ai/kak-ubrat-parol-s-ekrana...ndows-8-1/ | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от motiv 911 какая еще банька?
в РФ всегда пиратки в почете Да нет, не у всех, но... Бывает так, что просто купишь лицензию, а потом начинаешь об этом жалеть. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | пора давно уже сделать бесплатную ос, а не продавать данное гавно за 200$
ладно еще понимаю 7 можно было купить, но это  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ZLOбный пора давно уже сделать бесплатную ос, а не продавать данное гавно за 200$
ладно еще понимаю 7 можно было купить, но это  ты, видать, работаешь за бесплатно | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ZLOбный пора давно уже сделать бесплатную ос, а не продавать данное гавно за 200$
ладно еще понимаю 7 можно было купить, но это  ты, видать, работаешь за бесплатно os x бесплатна, например. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от котята -Цитата от motiv 911 -Цитата от ZLOбный пора давно уже сделать бесплатную ос, а не продавать данное гавно за 200$
ладно еще понимаю 7 можно было купить, но это  ты, видать, работаешь за бесплатно os x бесплатна, например. не уместное сравнение, т.к. итоговая цена на компьютер Apple уже включает в себя стоимость ОS X. У них только обновления с версии 10.9 стали бесплатны. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от котята -Цитата от motiv 911
ты, видать, работаешь за бесплатно os x бесплатна, например. не уместное сравнение, т.к. итоговая цена на компьютер Apple уже включает в себя стоимость ОS X. У них только обновления с версии 10.9 стали бесплатны. как и цена любого компа с виндой включает прайс за ос. а до этого обновления были считай бесплатны - $29 | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от котята как и цена любого компа с виндой включает прайс за ос. а до этого обновления были считай бесплатны - $29 Ну дак и обновление с win7 до win8 изначально стоило около 30$, а обновление с win8 до win8.1 бесплатно. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от котята как и цена любого компа с виндой включает прайс за ос. а до этого обновления были считай бесплатны - $29 Ну дак и обновление с win7 до win8 изначально стоило около 30$, а обновление с win8 до win8.1 бесплатно. а до вин7 извольте купить полноценно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | купил ноутбук с 8,нахуй на семерку снес.....гарантии пиздец,но работать проще,восьмерка такая хуйня ебаная....всякая хуйня происходит,нехуя непонятно,дохуя чего не устанавливается....гавно полное.... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Def G Man гарантии пиздец у меня знакомый еще дальше пошел, он думал, что если коробку выкинуть - гарантии не будет  ))
ти смишной. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от котята а до вин7 извольте купить полноценно. Ты вроде бы сам написал, несколькими постами выше, что цена на вин7 входит в стоимость приобретаемого ПК. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Def G Man купил ноутбук с 8,нахуй на семерку снес.....гарантии пиздец,но работать проще,восьмерка такая хуйня ебаная....всякая хуйня происходит,нехуя непонятно,дохуя чего не устанавливается....гавно полное.... к ноутбуку должна листовка идти, в которой написано как пользоваться 8 виндой | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Поддержка Windows XP SP3 (а так же Office 2003) официально завершается 8 апреля 2014 г.
Microsoft. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от st. GID Поддержка Windows XP SP3 (а так же Office 2003) официально завершается 8 апреля 2014 г.
Microsoft. пару месяцев назад фоткал  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от kr1x пару месяцев назад фоткал  Что там на стойке написано? "Рабочий windows xp. Пора прощаться"?  | | | | слушатель
там написано: "Извини, Windows XP. Пора прощаться")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от котята -Цитата от Def G Man гарантии пиздец у меня знакомый еще дальше пошел, он думал, что если коробку выкинуть - гарантии не будет  ))
ти смишной. всмысле смешной????винду меняешь гарантия отсекается,а мне 8 нах не нужна потому что виснет тупит и гавно вообщем,я бы не стал на ней сидеть..... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Def G Man купил ноутбук с 8,нахуй на семерку снес.....гарантии пиздец,но работать проще,восьмерка такая хуйня ебаная....всякая хуйня происходит,нехуя непонятно,дохуя чего не устанавливается....гавно полное.... к ноутбуку должна листовка идти, в которой написано как пользоваться 8 виндой ну и хуй с ней с этой листовкой....сама винда тупит,всякие программы ебаные по пятсот раз вылахзеют которые изнчально на ней стоят,некоторые проги не ставятся....поставил 7,все у меня теперь хорошо....... | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Def G Man -Цитата от котята -Цитата от Def G Man гарантии пиздец у меня знакомый еще дальше пошел, он думал, что если коробку выкинуть - гарантии не будет  ))
ти смишной. всмысле смешной????винду меняешь гарантия отсекается,а мне 8 нах не нужна потому что виснет тупит и гавно вообщем,я бы не стал на ней сидеть..... тебе не повезло. Сам юзаю 8 винду и ничего не виснет и не тупит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от Def G Man -Цитата от котята
у меня знакомый еще дальше пошел, он думал, что если коробку выкинуть - гарантии не будет  ))
ти смишной. всмысле смешной????винду меняешь гарантия отсекается,а мне 8 нах не нужна потому что виснет тупит и гавно вообщем,я бы не стал на ней сидеть..... тебе не повезло. Сам юзаю 8 винду и ничего не виснет и не тупит. а мне она не понравилась никак.... | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | на всех своих пк юзаю 8.1 уже давно очень, проблем нету  | | | | |