активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от котята -Цитата от Def G Man -Цитата от котята
тебе кто такую хуйню сказал про гарантию? и кем надо быть, чтоб на это повестись...
у меня блять на разьебешке 2009го года не виснет нихуя, а у него виснет. у тебя в коде ошибка.
тем временем 8го числа будет апдейт. ставить не буду, слетит активация боюсь, кто смелый - отпишите потом. бля в магазине мне сказали где я ноутбук брал...сказали что винду другую токо поверх можно ставить а сносить нельзя типо вот эта 8-ка к материнка че то там идет или хз,но сказали что можно поверх ставить то есть когда поставил винду и у тебя типо две винды и при входе выбираешь в какую заходить.... ахахах))) у тебя правда в коде ошибка. в каком коде ошибка???? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от kr1x -Цитата от Def G Man -Цитата от котята
тебе кто такую хуйню сказал про гарантию? и кем надо быть, чтоб на это повестись...
у меня блять на разьебешке 2009го года не виснет нихуя, а у него виснет. у тебя в коде ошибка.
тем временем 8го числа будет апдейт. ставить не буду, слетит активация боюсь, кто смелый - отпишите потом. бля в магазине мне сказали где я ноутбук брал...сказали что винду другую токо поверх можно ставить а сносить нельзя типо вот эта 8-ка к материнка че то там идет или хз,но сказали что можно поверх ставить то есть когда поставил винду и у тебя типо две винды и при входе выбираешь в какую заходить.... в магазине много чего говорят
не удивлюсь если еще цена за лицуху вошла в твою стоимость ноутбука (в чем я уверен почти)
удивляюсь людям которые в магазине башляют за ос, не понимая зачем вообще она им нужна
а эти хмыри и впаривают всем подряд  да эти пидарасы на всех ноутбуках что продают восьмерка стоит,мало ноутов без винды.....а винда что продается в ноутбуке идет в комплекте и тоже походу стоит бабки,пидары сраные везде суки 8-ку поставили бля.... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | напиши заявление и тебе снесут винду и вернут её стоимость http://habrahabr.ru/post/166405/ | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Def G Man -Цитата от котята -Цитата от Def G Man
бля в магазине мне сказали где я ноутбук брал...сказали что винду другую токо поверх можно ставить а сносить нельзя типо вот эта 8-ка к материнка че то там идет или хз,но сказали что можно поверх ставить то есть когда поставил винду и у тебя типо две винды и при входе выбираешь в какую заходить.... ахахах))) у тебя правда в коде ошибка. в каком коде ошибка???? в генетическом | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Тоже почитал недавно про возвращение "Пуска" 8го апреля
также на плиточном интерфейсе появятся привычные "крестик" и "свернуть"
можно будет выделять несколько плиток, удерживая Ctrl, и так далее
Короче, типичное "исправление ошибок" от Майкрософт. Не могли, блять, всё сразу продумать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от коуч Тоже почитал недавно про возвращение "Пуска" 8го апреля
можно будет выделять несколько плиток, удерживая Ctrl, и так далее
Короче, типичное "исправление ошибок" от Майкрософт. Не могли, блять, всё сразу продумать. Думаю, основное нововведение это возможность пользоваться одним и тем же плиточным приложением на ПК, планшете и смартофоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от котята -Цитата от Def G Man -Цитата от котята ахахах))) у тебя правда в коде ошибка. в каком коде ошибка???? в генетическом это у тебя нах ошибка иди в пизду олень ебаный | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | оказывается если не выключить запрос пароля, то когда нету интернета можно на комп не зайти  | | | | активный пользователь
да щас то поздно уже я ее снес,да и хули там из за рубля бегать....но если в течении 12 месяцев не ладно че нить будет с ноутом то мне похуй я все равно по гарантии понесу в магаз,а то это хуйня какая то если ты берешь ноутбук и нельзя винду менять.....а брал я во владе в dns....они по всему приморью работают... | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Def G Man а то это хуйня какая то если ты берешь ноутбук и нельзя винду менять. Пиздец, тоже вымораживает сия хуйня. Мне может не нужен этот шиндоус вообще, я типа линуксоид. Ставят на все компы свой ссаный шиндоус и денег за это больше берут. -Цитата от коуч Тоже почитал недавно про возвращение "Пуска" 8го апреля
Короче, типичное "исправление ошибок" от Майкрософт. Не могли, блять, всё сразу продумать. А зачем? Придумали новую фигню всякую и смотрят на реакции пользователей. Потом уже думают что бы им улучшить или исправить.
Привычные "крестик" и "свернуть" это лишние костыли, которые своё изжили давно, но сцуко привычно зато. Лучше бы просто запилили как в Gnome 3 сверху рабочего стола кнопку "Обзор", чтоб при клике все открытые окна уменьшались и отъезжали назад как бы. Намного удобнее. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Def G Man -Цитата от котята -Цитата от Def G Man
в каком коде ошибка????
в генетическом это у тебя нах ошибка иди в пизду олень ебаный да ладно, обосрался - не пищи) Добавлено через 19 часов 32 минуты 40 секунд ну таки вот, решил себе на голову в виндовс апдейт зайти. скачал на 300+ мб апдейтов и ... у меня слетела активация. что сейчас актуально? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от котята ну таки вот, решил себе на голову в виндовс апдейт зайти. скачал на 300+ мб апдейтов и ... у меня слетела активация. что сейчас актуально? Вчера обновлялся, всё норм, активация не слетела. Винду, когда установил, активировал через kms online. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от котята решил себе на голову в виндовс апдейт зайти. скачал на 300+ мб апдейтов и ... у меня слетела активация. отчего-то думал, уж ты то точно лицензию юзаешь | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от коуч -Цитата от котята решил себе на голову в виндовс апдейт зайти. скачал на 300+ мб апдейтов и ... у меня слетела активация. отчего-то думал, уж ты то точно лицензию юзаешь А Я? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Trickster А Я? ты вообще на убунте зависаешь, насколько я помню) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от коуч -Цитата от котята решил себе на голову в виндовс апдейт зайти. скачал на 300+ мб апдейтов и ... у меня слетела активация. отчего-то думал, уж ты то точно лицензию юзаешь вот как оказалось нет, ноут теперь малость другой, с ним такой роскоши нет. Добавлено через 6 часов 17 минут 59 секунд вот эта хуета выползает частенько. активаторы вменяемые есть?  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от котята вот эта хуета выползает частенько. активаторы вменяемые есть? Я же писал чуть выше про kms online. Или у тебя с ним что-то не получается? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Щас ставиться Апдейт 1 для 8.1 посмотрим чё к чему....надеюсь активация не упадёт  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от котята вот эта хуета выползает частенько. активаторы вменяемые есть? Я же писал чуть выше про kms online. Или у тебя с ним что-то не получается? а как его полное название? | | | | пабмастер
Активация не слетела.
Отлично протсо. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от MiC-L Щас ставиться Апдейт 1 для 8.1 посмотрим чё к чему....надеюсь активация не упадёт Всё поставилось ничего не упало и не слетело... и привнесло много ништяков!
Первое что бросилось комп грузиться сразу на рабочий стол а не на метро это считаю заебись.
Приложения в Метро можно сортировать(хотя может и было)
В при нажатии правой кнопкой на метро плитку выпадает обыкновенное контекстное меню/
Приложения метро можно закрепить на панели задач
Это то что бросилось щас в глаза...
Кстати приложения в контакте для метро заебись и реально удобное...закрепил его себе чтоб не отвлекаться и не искать закладку ВК при открытых дохера стрнаниц(работает в фоновом режиме и оповещает не только звуком но и всплывающей подсказкой) в общем советую... |  |  |  | | Фотографии:
(69.4 Кбайт / 119 просм.)
(11.5 Кбайт / 118 просм.)
(83.2 Кбайт / 116 просм.)
(84.3 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Активация не слетела.
Отлично протсо. Как он? Действительно иксипишный пуск присутствует? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Le1T Обновился - заебись 
Активация не слетела.
Отлично протсо. Как он? Действительно иксипишный пуск присутствует? икспишный пуск будет в апдейте 2, который выйдет к концу года. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от котята -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от котята вот эта хуета выползает частенько. активаторы вменяемые есть? Я же писал чуть выше про kms online. Или у тебя с ним что-то не получается? а как его полное название? KMSonline v1.8.3 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MiC-L комп грузиться сразу на рабочий стол а не на метро это считаю заебись это можно было вкючить давно всего-лишь одной галочкой | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от котята -Цитата от Мег [О.С.3] Я же писал чуть выше про kms online. Или у тебя с ним что-то не получается? а как его полное название? KMSonline v1.8.3
да, запускал от аминистратора. | | | | |