активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | У Елены шортики, кстати, охуенные будут.  | | | | Space Hippie
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Елена Раш всётаки Куша не устроил мой http://wufamcorp.ifolder.ru/ и он замутил свой вариант ?  | Timbo King - P.O.W. (Power Of Words) [2005] | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Елена Раш Wu Canada кто про них че знает, расскажите. Тоже самое, что и Wu Russia (Killa Beez Russia) - "Ряды Сопротивлений" 
Не забивай себе голову этими фэйками, детка  Слушай настоящий ВУ  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Dreddy Kruger ну видимо да  созвучно с названием группы нашей -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Елена Раш Wu Canada кто про них че знает, расскажите. Тоже самое, что и Wu Russia (Killa Beez Russia) - "Ряды Сопротивлений" 
Не забивай себе голову этими фэйками, детка  Слушай настоящий ВУ  что значит фейки? PMM ахуенная группа, не важно уж с кем их сравнивают, важно что мы имеем в результате
я вчера из за них легла спать хер знает во сколько все слушала и слушала 
ты какой то странный ей богу.... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | А я Зу-Ниньзяс переслушал, нармально пацаны убирают.
Спешиали трейнед Ниньзя !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Елена Раш что значит фейки? PMM ахуенная группа, не важно уж с кем их сравнивают, важно что мы имеем в результате
я вчера из за них легла спать хер знает во сколько все слушала и слушала 
ты какой то странный ей богу.... Ву-Канада?  Ты сама-то нормально воспринимаешь на слух такое обозначение? Скоро будет Ву-Техас, Ву-Лас Вегас  Слушай на здоровье, если нравится, только это ни хера не ВУ! Уверен, что Риза и знать не знает этих вонабиз!
Это бля таже ситуация, что и с "Ряды Сопротивлений" (Killa Beez Russia) 
И что во мне странного, если я чётко знаю кто есть ВУ, а кто нет и излогаю информацию тут, чтоб остальные не были дезинформированы на счёт фэйков типа ВУ КАНАДА  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | их вообще называют ву тэнгом из канады, и вообщем то не зря
естественно, с Ву бейбиз никто не сравнится и никогда, но эти ребята ооочень ахуиельно звучат, в лучших традициях 
я вообщем то и не говорила что они в ву семье, так как не распологаю информацией, а люди говорят разное
хватит вопить 
"Ряды сопротивлений" обещали на меня дисс написать на фитах с Мефом, вот сижу жду   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | -Цитата от Dreddy Kruger Куша устроил твой, бро...просто он замутил свой вариант, созвучно группе.. -Цитата от --=RGU2002=-- Тоже самое, что и Wu Russia (Killa Beez Russia) - "Ряды Сопротивлений" 
Не забивай себе голову этими фэйками, детка  Слушай настоящий ВУ  интересное сравнение независимого, дерзкого, с потрясным звучанием, посылающим нахуй вашу точку зрения отменного канадского андера в лицах Poor Man Militia ....с понторезами и жополизами Killa ShitZ Russia...PPM называют канадским Ву-Тэнгом..они не вешают на себя ярлыки, как вышеупомянутые "поэты" из России...они сами по себе, как и очень весомое количество последователей и приверженцев клана не только в штатах, но и в Европе...в своём большинстве это отличные ребята, делающие качественный андер...потрясный звук+отменная лирика...а RZA кстати, добрую половину ву-семьи не знает, которая в штатах обитает...почитал твои посты мелеха....вот очень интересно услашать, что не "Fake" и настоящий WU... особенно критерии отбора треков или исполнителя для заполнения пустот в ушах....расскажите кто-нибудь, а то может это я ебанутый??? ...исправлюсь...
p.s. и посоветуйте, кого послушать лучше?? кто самые-самые WU-красавцы??  
fake niggaz...ch-chick..POW!!!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kush28 Wu-Tang Clan послушай  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kush28 они сами по себе, как и очень весомое количество последователей и приверженцев клана не только в штатах, но и в Европе...в своём большинстве это отличные ребята, делающие качественный андер...потрясный звук+отменная лирика...а RZA кстати, добрую половину ву-семьи не знает, которая в штатах обитает Ты сам же ответил. "Они сами по себе".
Последователи, фанаты. Но не фэм же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | -Цитата от Igrovich Ты сам же ответил. "Они сами по себе".
Последователи, фанаты. Но не фэм же. на что ответил?? дружище, я не спрашивал ничего про PMM и не утвержлал, что это Wu-Fam... -Цитата от Ромич Wu-Tang Clan послушай  спасибо, братуха!!! а есть у кого-нибудь  |
Последний раз редактировалось Kush28, 21 июля 2009 в 16:39.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | а че я тебе братуха вдруг? типа все люди братья и сестры и произошли от двух человек от Адама и Евы и потом пошло-поехало массовые осеменения, вот знаешь что я думаю, если ты меня братухой назвал, то скольки юродный я тебе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | -Цитата от Ромич а че я тебе братуха вдруг? типа все люди братья и сестры и произошли от двух человек от Адама и Евы и потом пошло-поехало массовые осеменения, вот знаешь что я думаю, если ты меня братухой назвал, то скольки юродный я тебе? обиделся что ли? тогда просто "спасибо"...
эй, WU-люди!!! мож надо чё из музья?? ссылок могу подкинуть... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | подскажите где скачать все альбомы Wu  ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kush28 -Цитата от Ромич а че я тебе братуха вдруг? типа все люди братья и сестры и произошли от двух человек от Адама и Евы и потом пошло-поехало массовые осеменения, вот знаешь что я думаю, если ты меня братухой назвал, то скольки юродный я тебе? обиделся что ли? тогда просто "спасибо"...  Почему сразу обиделся? смотри на вещи позитивней. Добавлено через 1 минуту У Лены в подписи ссылка тематическая, кому надо заценил, а у кого глаза закрыты, тот попрошайничает  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 21 июля 2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | -Цитата от Mistah F подскажите где скачать все альбомы Wu  ? в красненькой ссылке под моим сообщением - группа "вконтакте"... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Kush28 -Цитата от Mistah F подскажите где скачать все альбомы Wu  ? в красненькой ссылке под моим сообщением - группа "вконтакте"... ты там админ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | -Цитата от Mistah F ты там админ? я создатель  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kush28 -Цитата от Mistah F ты там админ? я создатель  а я голос автора | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Kush28 -Цитата от Mistah F ты там админ? я создатель  а я твоя Wu-man Добавлено через 1 минуту и не забудьте скачать Poor Man Militia
Poor Man MilitiaPoor Man MilitiaPoor Man MilitiaPoor Man MilitiaPoor Man Militia   |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 21 июля 2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Лена, это ты сюда привела этого перца? Мне кажется или она на самом деле выёбывается, не успев набрать и 10ку другую постов 
Kush28, не надо мне тут затирать темы а-ля "почитал твои посты мелеха....вот очень интересно услашать, что не "Fake" и настоящий WU"  Не первый день Ву-Тэнгом живу... Расписывать что да как ничё не собираюсь тебе, разбирающиеся люди сами знают что к чему и кто есть кто относительно ВУ! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Лена, это ты сюда привела этого перца? Мне кажется или она на самом деле выёбывается, не успев набрать и 10ку другую постов 
Kush28, не надо мне тут затирать темы а-ля "почитал твои посты мелеха....вот очень интересно услашать, что не "Fake" и настоящий WU"  Не первый день Ву-Тэнгом живу... Расписывать что да как ничё не собираюсь тебе, разбирающиеся люди сами знают что к чему и кто есть кто относительно ВУ! охуенный показатель для настоящего ву-бойца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | смотрю и куш сюда подобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Ну, надо себя как-то поспокойней позиционировать, тем более если ты "новичок". Не успел зарегистрироваться, уже балоны пытается катить  | | | | |