![]() |
Хороший рэпер, только у него многовато помощников :p |
ну 36 Палат и Опасные Мечи хорошие мэпэТРИшки ,да, особенно где Великий Князь ТАШ(у него 438 переводов текстов на русский) паёт "Вученклэн айна-на ват?" там ещё потом дядька битбоксом читает музыку. |
Цитата:
Ну и это. В фан-клуб можно вступить только при знании наизусть всех переводов песен как всей группы Ву-Танк, так и ее заслуженного солиста Тупака. |
Цитата:
Wu-Tang - рэппер из группы Лигалайз, кто не знает) |
Цитата:
:guinda: Пиздец я охуеваю над твоей тупостью! |
закос под Зу Фэм, кажется:o |
что его обсуждать-то:confused: молодой перспективный паренёк, нравится его песня "I had sex with horse", бодрячком качает :horosho: |
ЧО ВЫ ГОНИТЕ??!!!! какой ву-тЫнг???? ТУПАК - САМЫЙ луТшЫй!!!! Без него не былабы рэпа никакова!!!!!!! |
щас включил лучшую рэппесню "ЧЕНДЖЕСС" и опять заплакал :o аааа блять......ну соберись же, тряпка!!!!! хватит ныть.... |
Цитата:
|
А Dzu Disciples это из той же серии, что и Зу Фам? :D Кстати, по рунету давно ходила запись, типа интервью Будда Монка. Где он как раз говорил, что если Зу-Фам не сменит названия, то он самолично приедет и набьет им всем ебальники :D злой же сцуко :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, некоторые попутали 36 камер с палатой №6...;) Не быть им 37-м солистом Фу-Танка;) Двойной Т, а каких ты знаешь солистов Ву-Танка, кроме Тупака???? ЗЫ Вообще интересно: Changes спел Тупак, а тема про фу-танк...:confused: Я понимю, Тупак главный солист, но есть же еще 35 их. Давайте их обсудим, что ли... |
остряки собрались ниибатца :rolleyes: учитесь у гг приколам :o пока что ,тут все на уровне петросяна |
Цитата:
Кстати, вопрос знатокам, чтобы не выглядело оффтопом. А какое отношение ву-танг имеет к трусикам танга??? |
Цитата:
|
захотел и появился твой кумир лучше бы выбирал по-лучше в какую пизду сует свой хуй :o |
Цитата:
1) их дизайном знимался Метод - как человек, через чьи руки проходило куча косяков с мохнатками 2) или один раз вся команда отпялила во все щели какую-то блядь, да так, что забыла стянуть с нее трусы. То, что от них осталось после этой оргии и прозвали трусики-танга есть третий вариант, что Ву к ним не имеют отношения - но это стопудово коммерческий ход Юдашкина, дабы приписать такое изобретение себе. |
Хорошая рэпперша :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wu-Tang Only And Forever Когда у наших парней альбом то выйдет новый ? Чет я заскучал даже. |
чувствую щас отхватишь ты бан за флуд :o |
говорят типа Мет и RZA работают над альбомом |
Хорошая новость :horosho: |
Цитата:
Запомни это Штирлиц. |
Цитата:
|
Ну я и говорю, запомни. Если бы настучал, запоминать нечем бы было. :krik: |
Цитата:
|
Я так и предпологал :boyara: |
экстросенс?! :eek: |
Фанат Ву Тэнга :dovolen: |
Цитата:
|
крут :D |
все кто отписался здесь круты, ибо фанаты :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопще правильно ву-ТЭН пишется , а Г это означает просто что он гангстер :o |
Цитата:
|
Он не настоящий фанат!У него даже нету текстов переводов Сергея Ковалёва :bad: :tomato: |
мне кажеца, что Double T над нами жестко стебаеца и хочет взбесить. Лично меня бесят фразы о том, что Тупак не входит в ву-фам!!!!! кстати, никто не в курсе когда выйдет следующий альбом Аркадия Укупника? |
:D :D :D :D :D :D :D Бугагагага |
А никто не смотрел фильм "Человек эпохи возрождения"??? Это так, к слову пришлось... |
Дорогие Мазафакеры и мазафакерцы зайдите по этой ссылки и разуйте свои зёнки, внимательно прочтите весь список "Wu", кто туда входит кто был там когда то: http://wu-international.com/killabeez_index.htm :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кто такие мазафакерЦы???? |
ВОТ ЕЩЁ ОДИН СПИСОК: http://wubloodkin.netfirms.com/wufamindex.html |
ну и где там тупак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |