Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

пиро 15 октября 2006 12:06

Хороший рэпер, только у него многовато помощников :p

beatolio 15 октября 2006 12:07

ну 36 Палат и Опасные Мечи хорошие мэпэТРИшки ,да, особенно где Великий Князь ТАШ(у него 438 переводов текстов на русский) паёт "Вученклэн айна-на ват?" там ещё потом дядька битбоксом читает музыку.

Eazy-D 15 октября 2006 12:37

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 2956307)
Давайте обсудим этого рэпера.

Это не реппер, этро группа. В переводе на албанский означает "клан пердящих танков". У нее 36 солистов, поэтому их дебютный диск наывался Enter 36 chambers. Есть поверие что тот, кто перечислит всех 36 солистов, станет 37-м. Пока никто не назвал ни одного, кроме Тупака.

Ну и это. В фан-клуб можно вступить только при знании наизусть всех переводов песен как всей группы Ву-Танк, так и ее заслуженного солиста Тупака.

PuzoMan 15 октября 2006 12:46

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 2956903)
Есть поверие что тот, кто перечислит всех 36 солистов, станет 37-м.

Это пиздец, пацтулом))))
Wu-Tang - рэппер из группы Лигалайз, кто не знает)

Double T 15 октября 2006 12:58

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 2956903)
Это не реппер, этро группа. В переводе на албанский означает "клан пердящих танков". У нее 36 солистов, поэтому их дебютный диск наывался Enter 36 chambers. Есть поверие что тот, кто перечислит всех 36 солистов, станет 37-м. Пока никто не назвал ни одного, кроме Тупака.

Ну и это. В фан-клуб можно вступить только при знании наизусть всех переводов песен как всей группы Ву-Танк, так и ее заслуженного солиста Тупака.

Ну ты и дебил
:guinda: Пиздец я охуеваю над твоей тупостью!

Z(L)o 15 октября 2006 13:13

закос под Зу Фэм, кажется:o

подтип 15 октября 2006 13:32

что его обсуждать-то:confused:
молодой перспективный паренёк, нравится его песня "I had sex with horse", бодрячком качает :horosho:

Black_ Guerrilla 15 октября 2006 14:22

ЧО ВЫ ГОНИТЕ??!!!!
какой ву-тЫнг????
ТУПАК - САМЫЙ луТшЫй!!!!
Без него не былабы рэпа никакова!!!!!!!

Black_ Guerrilla 15 октября 2006 14:24

щас включил лучшую рэппесню "ЧЕНДЖЕСС" и опять заплакал :o
аааа блять......ну соберись же, тряпка!!!!! хватит ныть....

Double T 15 октября 2006 14:28

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 2957059)
закос под Зу Фэм, кажется:o

Это ты про какого? Про Ву-Тэнг? Или про Dzu Disciples?

Black_ Guerrilla 15 октября 2006 14:33

А Dzu Disciples это из той же серии, что и Зу Фам? :D
Кстати, по рунету давно ходила запись, типа интервью Будда Монка. Где он как раз говорил, что если Зу-Фам не сменит названия, то он самолично приедет и набьет им всем ебальники :D злой же сцуко :tomato:

Double T 15 октября 2006 14:36

Цитата:

Цитата от Black_ Guerrilla (Сообщение 2957370)
Кстати, по рунету давно ходила запись, типа интервью Будда Монка. Где он как раз говорил, что если Зу-Фам не сменит названия, то он самолично приедет и набьет им всем ебальники :D злой же сцуко :tomato:

Наше название к Зу Фэм никого значение не имеет, их темы про Самураев и всякое такое, мы читаем о 4 глав познания ВУ-ШУ!

beatolio 15 октября 2006 14:40

Цитата:

ты забыл упомянуть про то ,что Будиский Монах превезёт с сабой кусок праха Великого Князя ТАШа и только тогда набъёт им райпирские лица , если прах Великого Князя ТАШа не присутствует на ретуальных событях о посвещении в 36 палату, то вся процедура считаеться не настоящей и удары полицу не будут засчитаны.

Eazy-D 15 октября 2006 20:47

Чувствую, некоторые попутали 36 камер с палатой №6...;) Не быть им 37-м солистом Фу-Танка;)

Двойной Т, а каких ты знаешь солистов Ву-Танка, кроме Тупака????

ЗЫ Вообще интересно: Changes спел Тупак, а тема про фу-танк...:confused: Я понимю, Тупак главный солист, но есть же еще 35 их. Давайте их обсудим, что ли...

Deathrow 15 октября 2006 20:51

остряки собрались ниибатца :rolleyes: учитесь у гг приколам :o
пока что ,тут все на уровне петросяна

Eazy-D 15 октября 2006 20:52

Цитата:

Тут, видимо, ошибка орфографическая вкралась. Не Dzu Disciples, а Tsu Disciples. Посему пизды раздавать приедет не Будда Монк, а Костя Цзю самолично. Пока, правда, непонятно кому. Но уже есть варианты с "наибольшими фанатами ву-танга"

Кстати, вопрос знатокам, чтобы не выглядело оффтопом. А какое отношение ву-танг имеет к трусикам танга???

Eazy-D 15 октября 2006 20:53

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2959082)
остряки собрались ниибатца :rolleyes: учитесь у гг приколам :o
пока что ,тут все на уровне петросяна

А ты тут хули появился??? Твоему кумиру еще расти и расти до солистов ву-танга;)

Deathrow 15 октября 2006 20:58

захотел и появился
твой кумир лучше бы выбирал по-лучше в какую пизду сует свой хуй :o

Wud1 15 октября 2006 21:00

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 2959088)
Кстати, вопрос знатокам, чтобы не выглядело оффтопом. А какое отношение ву-танг имеет к трусикам танга???

два варианта :
1) их дизайном знимался Метод - как человек, через чьи руки проходило куча косяков с мохнатками
2) или один раз вся команда отпялила во все щели какую-то блядь, да так, что забыла стянуть с нее трусы. То, что от них осталось после этой оргии и прозвали трусики-танга
есть третий вариант, что Ву к ним не имеют отношения - но это стопудово коммерческий ход Юдашкина, дабы приписать такое изобретение себе.

Crunkman 15 октября 2006 21:05

Хорошая рэпперша :horosho:

Eazy-D 15 октября 2006 21:07

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2959126)
захотел и появился
твой кумир лучше бы выбирал по-лучше в какую пизду сует свой хуй :o

Ну, про твоего то уж "кумира" дохуя можно поговорить. Но это не относится к ву-танге. Посему, пошел нахуй отсюда, дрочить на постер оливии, которая, как известно, "is a man";)

Deathrow 15 октября 2006 21:09

Цитата:

Посему, пошел нахуй отсюда, дрочить на постер оливии, которая, как известно, "is a man"
сразу видно у тебя есть богатый опыт в таких занятиях :o

Crunkman 15 октября 2006 21:21

Wu-Tang Only And Forever

Когда у наших парней альбом то выйдет новый ? Чет я заскучал даже.

Deathrow 15 октября 2006 21:27

чувствую щас отхватишь ты бан за флуд :o

KpoL1K 15 октября 2006 21:28

говорят типа Мет и RZA работают над альбомом

Crunkman 15 октября 2006 21:34

Хорошая новость :horosho:

Crunkman 15 октября 2006 21:36

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2959339)
чувствую щас отхватишь ты бан за флуд :o

Кранкмэн не флудит. Никогда.

Запомни это Штирлиц.

Deathrow 15 октября 2006 21:40

Цитата:

Запомни это Штирлиц.
я вобще то никому не стучал,не надо на меня пиздеть :tomato:

Crunkman 15 октября 2006 21:43

Ну я и говорю, запомни. Если бы настучал, запоминать нечем бы было. :krik:

Deathrow 15 октября 2006 21:50

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 2959455)
Ну я и говорю, запомни. Если бы настучал, запоминать нечем бы было. :krik:

у меня уже коленки от страха трясутся :kiss:

Crunkman 15 октября 2006 21:55

Я так и предпологал :boyara:

Deathrow 15 октября 2006 21:59

экстросенс?! :eek:

Crunkman 15 октября 2006 22:00

Фанат Ву Тэнга :dovolen:

Double T 15 октября 2006 22:11

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 2959088)
Тут, видимо, ошибка орфографическая вкралась. Не Dzu Disciples, а Tsu Disciples. Посему пизды раздавать приедет не Будда Монк, а Костя Цзю самолично. Пока, правда, непонятно кому. Но уже есть варианты с "наибольшими фанатами ву-танга"

Во первых засранец Тупак твой не входит в Wu-Tang Clan и не входил никогда, во вторых я знаю весь список Wu Fam и кто работает в Wu стиле! А в третьих не суй свой нос куда попало! Тебе занесло мальчик конкретно - СТЁБ ебанный!

Deathrow 15 октября 2006 22:14

крут :D

Crunkman 15 октября 2006 22:23

все кто отписался здесь круты, ибо фанаты :dovolen:

PuzoMan 15 октября 2006 23:30

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 2959616)
Во первых засранец Тупак твой не входит в Wu-Tang Clan и не входил никогда, во вторых я знаю весь список Wu Fam и кто работает в Wu стиле! А в третьих не суй свой нос куда попало! Тебе занесло мальчик конкретно - СТЁБ ебанный!

А в группу леголац он входит?

Младший Сын Неба 16 октября 2006 05:32

Цитата:

во вторых я знаю весь список Wu Fam и кто работает в Wu стиле!

:cool: :boyara:

Eazy-D 16 октября 2006 08:40

Цитата:

Мальчик, ты конкретный долбойоп и веришь всему, что пишут в интернете. Великий ТАШ - один из основателей ву-тангА. А затем стал писать сольные альбомы. То, что слушаешь ты - это фейк и пародия. Рассчитанная на тебя и подобных долбойопов.

LU_999 16 октября 2006 08:50

вопще правильно ву-ТЭН пишется , а Г это означает просто что он гангстер :o

Male Whore 16 октября 2006 09:12

Цитата:

Ты это самое... ву-танк не слушал что ли никогда?.. я на все 100% уверен, что в твоем списке ву фэма нет Сергея Ковалёва - ну что?? я прав?!? ведь нет? - и если ты тут отпишешь типа "Сергей Ковалёв в ву фам никога не входил", то тебя чморить начнут всем форумом уже...

beatolio 16 октября 2006 13:58

Он не настоящий фанат!У него даже нету текстов переводов Сергея Ковалёва :bad: :tomato:

Black_ Guerrilla 16 октября 2006 14:29

мне кажеца, что Double T над нами жестко стебаеца и хочет взбесить. Лично меня бесят фразы о том, что Тупак не входит в ву-фам!!!!!

кстати, никто не в курсе когда выйдет следующий альбом Аркадия Укупника?

Double T 16 октября 2006 14:51

:D :D :D :D :D :D :D Бугагагага

Eazy-D 16 октября 2006 15:10

А никто не смотрел фильм "Человек эпохи возрождения"???

Это так, к слову пришлось...

Double T 16 октября 2006 15:28

Дорогие Мазафакеры и мазафакерцы зайдите по этой ссылки и разуйте свои зёнки, внимательно прочтите весь список "Wu", кто туда входит кто был там когда то:

http://wu-international.com/killabeez_index.htm

:D :D :D :D :D :D

Савло 16 октября 2006 15:37

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 2962302)

Хммм... Список не полный.:rolleyes:

Black_ Guerrilla 16 октября 2006 15:38

Цитата:

Цитата от Double T (Сообщение 2962302)
Дорогие Мазафакеры и мазафакерцы зайдите по этой ссылки и разуйте свои зёнки, внимательно прочтите весь список "Wu", кто туда входит кто был там когда то:

http://wu-international.com/killabeez_index.htm

:D :D :D :D :D :D

А где там АРКАША УКУПНИК???? Список неправильный!!!!!!

ЗЫ: кто такие мазафакерЦы????

Double T 16 октября 2006 15:58

ВОТ ЕЩЁ ОДИН СПИСОК:
http://wubloodkin.netfirms.com/wufamindex.html

cool breeze 16 октября 2006 17:23

ну и где там тупак?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.