![]() |
Цитата:
|
сказали же уже, СПИСОК НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!! про новый альбом Укупника есть какая-нибудь инфа???? |
Изи-Ди пробует себя в петросянстве..шутки конечно гавно, но сама ситуация аховая:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а в Ву-Танг входит официально такой рэппер, как RealSam, никто не в курсе? |
Габонская Гадюка можт Serious Sam? |
Кстати, попытался сейчас открыть оба списка, на которые человек, считающий, что он лучше всех Ву-Танг знает, ссылки кинул. Так обе ссылки не пашут. Видимо поняли горе-создатели, что неполные и сырые списки выложили, и сейчас дополняют-исправляют. |
Цитата:
|
у меня такое ощущение, что это гопник какой-то из Казани, с которым только на его языке говорить можно, по-другому он не понимает ТЫ ЧО ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ ПАЦАН ПОЙДЕМ СЭМАК ПОЩОЛКАЕМ АБСУДИМ ВСЕ ТЕМЫ ПРА ВУТАНГ ПРА 36 ЗАПОВЕДЕЙ? |
у него на аватаре скинхед:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, ты бы лучше не тему попаливал тихонечко, а отправил бы попариться этого молодца - может после парной-то и поиском пользоваться научится, и разговаривать по-человечески тоже :) |
toxzic - А помойму все зыкинско и смешно. Помниться раньше народ очень сожалел, когда в его рядах пропадали такие бойцы. :cool: Кстати никто из вас разве не знает, что УкуПниК, это инфернальное имя тУПаКа, под которым он работает над своими сайд-проектами? |
Double T - но ты кстати тоже смотри с хуями поаккуратней, а то никогда не угадаешь, когда он к тебе воротится. И один ли будет в тот момент. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь скиньте весь список WU-FAM, у кого есть? Охото посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
Для информации - я не вхожу в Ву-Фэм и не имею никакого отношения к представительству Wu-Wear в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
микстейп-сборник диссов певца брайана макнайта под названием ''I'll fuck you all - (and you Double T) vol.1'' выйдет незадолго перед новым альбомом. |
Цитата:
|
wu-tang!!!!что может быть еще круче? |
Цитата:
А насчет инфернального там все просто: когда инкуб дико сношается с суккубом, через какое-то время получается укупник, например. Скоро на волнах ваших радиостанций новый хит "Габоныч ву-вир не представляет". |
АРКАШУ НЕ ТРОЖЖТЕ!!!!!!! кстати, его хит, под который качался всь мир, "Я на тебе никогда не жинюсь" вышел тогда, когда ву-тэнги еще под стол пешком ходили!!!!! |
У меня на этой неделе будет весь список "WU FAM" из 500-т человек, как появится сразу закину!:) |
тут спрашивали про родоночальника ву-тэнг клэна??? вот этот чувак!!!! был на его концерте. Читает отменно!!!! Вот его фота с концерта!!!! http://www.down.co.il/DB/MORE/Selebrity/BOLO_YEUNG/Z_BOL...811104.jpg |
У него кстати еще брательник есть - крутейший джазовый гитарист по имени Виктор Вутэн. Но он не джи, а джазмен, поэтому без Гэ.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше послушай Ченджес и подумай о бренности этого мира, брат!!! мЫр |
Виктор? Не Витольд, случайно? ничего не путаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаешь ну и не говори, ушлёпок ебанный! Зайди на оффициальный сайт www.wutangcorp.com - ТАМ ВСЁ ЯСНО СКАЗАНО!!! ХУЛЬ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЛИ? ХУЛЬ КАК ОСЁЛ СЕБЯ ВЕДЕШЬ? ДАУН БЛЯ!!! НЕ БЕСИ МЕНЯ ДЕБИЛ ЛУЧШЕ! |
Цитата:
у вас все гопники в Казани злые такие? :saint: |
Витольд это третий брат - аристократ-зоофил ... |
Цитата:
|
У кого нить есть переизданный ОДБ или это слухи??? |
ну типо посмертный альбом как у Тупака или у Бигги... |
Цитата:
Насчёт приехать в Казань - без вопросов. С радостью. Очень красивый, старинный город. Мне баскетбольный дворец там очень нравится. Да и вообще, от города очень благоприятное впечатление. Непонятно только, почему там такие вспыльчивые люди есть, столь уверенные в своей правоте (хотя, где их нет). Уже и писали про то, что ТАШ - лидер Клана, и что все они из широкого рэпперского объединения West Cost, и не один человек это писал, нет, ты продолжаешь наставивать, что Тупак Амару Шакур не имеет никакого отношения к Ву-Танг. Непонятно. Касательно сайта www.wutangcorp.com никакой это не официальный сайт. Wu-Tang - это андерграунд, а все знают, что у андерграунд нет своих сайтов официальных. Просто однажды Нотариус Биайджи оформил дарственную на использование логотипа Тупака в виде железных крыльев ангела, издали похожих на кривую букву W на имя Константина Небесных, известного бизнесмэна, канадского эмигранта второй волны. С тех пор Константин продаёт франшизу на этот логотип за небольшие проценты. На эти деньги он строит свою звукозаписывающую империю, а себе оставил лишь права на этот логотип в России, и именно он представляет Wu-wear в России. Он, кстати, в жизни, вернее в существовании праха Тупака особую роль играет... И сайт вутангкорп он создал. В своём интервью в 2001 году он говорил: "Почему я создал этот сайт? Сложный вопрос. Тупак - не только лидер Ву-Танг, но он и поэт. Поэт, принявший смерть нелепую, неправильную и необратимую. А я уважаю мёртвых поэтов. Я бы даже сколотил бы из них группу, и снял с ними клип, но, боюсь, что они будут не очень свежо смотреться на экранах... Поэтому я просто хочу сохранить память о них внутри себя. Только внутри. Даже на этом сайте я не размещу ни одного слова о Тупаке. Все и так знают его, как основателя Wu-Tang, так что пусть ТАШ покоется с миром, а пространство на этом ресурсе я предоставлю для его соратников и последователей. Они пока не знамениты, но пусть этот ресурс будет впрок. Я ведь даже зашифровал этот факт в названии сайта Если оставить от слова ву танг только первую букву, а корп прочитать задом наперёд, то получится в.прок" (взято с сайта www.rap.ru) Я думаю, это исчерпывающее объяснение, и после него ты больше не будешь ссылаться на этот сайт... Пойми, здесь все настроены к тебе положительно, но ты пытаешься заставить поверить людей в такую несусветную чушь, что они обижаются. Уже было сто тем про Ву-Танг, и во всех писали, что основатель этой рэп-группы - Тупак. Умей фильтровать информацию, понимай, где пишут серьёзно, а где не знающие толком истории gangsta рэпа пытаются очернить лавры создателя этого стиля - ТАШа. Рэп - это не аджикотоптательный завод, тебе не удастся растоптать убеждения тех, кто прав. Пойми это. И призывы ехать к тебе в Казань - что ж, гостепреимство - это хорошо, и я, действительно, с радостью бы приехал в гости к тебе, уверен, что другие ребята из этой темы тоже, мы бы посидели, поели, выпили бы, (хотя, я не пью) и поговорили бы о рэпе, о его исторических корнях, насладились бы гениальным вторым альбомом Ву-Танга (ведь согласись, Funky Killers - их лучший альбом, там и Тупак, и Мет Ход Мэн показали лучшее, на что способны). Так что, спасибо за приглашение. |
Цитата:
|
Г.Г. СТРОГО +1 :) Я с Тобой в Казань поеду и Фэтфэйса возьмём(если он конечно не против) кстати,Мне нравится Ву Танг и я считаю что Тупак там лучше всех читал.... где то даже пару кассет валяется... |
Цитата:
1. WU-FAM: # - M 2. WU-FAM: N - Z 3. WU-FAM: BIOGRAPHIES 4. WU-FAM: UNKNOWN 5. WU-FAM: REAL NAMES 6. OUTSIDE GROUPS & OTHERS 7. FORMER WU-FAM 8. NON WU-FAM Ну и плюс два основных солиста, которых нет в списке: 9. WU-FAM: Tupac Amaru Shakur 10. STROGO WU-FAM: SERGEI KOVALEV :tomato: :miha: |
Вложений: 1 Кстати нашёл у себя в старых файлах это фото... Один друг мне говорил что это кто-то из Ву... Только я не помню его имя... Никто не подскажет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |