![]() |
Цитата:
so :inlove: |
Цитата:
|
Warcloud - Bats N’ Apple Soupне укаго нету?может кто нибудь зальет:)была бы очень признательна:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
РГУ, не издевайся... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Вильям Декс Трек просто:bomba:Ворклауд все больше удевляет меня!:king::horosho:Кстати откуда этот трек??он куда нибудь входит?? |
Цитата:
хз, его даже на Чамбере нету ни в альбомах, ни в синглах :| я его с вукорпа качал :guinda: может это адское анрелизовое демо :morkovka: :meat: |
Цитата:
|
если честно Blue Sky Black Death & Holocaust - The Holocaust (2006) меня не очень порадовал..как то на одной волне всё :( а ты слушала его новое альтерэго Robot Tank? :) вот у него щас мясо с Bomshot получается, это ваще ЖИР полный :meat: :meat: :meat: Bomshot ft. Warcloud, 12 O'Clock - Hearts of Darkness :bomba: ещё у них типа группы - Warghosts (но пока я не слышал) |
Цитата:
Альтерэго не первый разу слышу вроде на x'v,tht про это не писали и на Ву корпе не видела может скинешь инфу или линк даш |
щас я тебе залью :guinda: только там почему то Hearts of Darkness называется Golden Temple :| |
Самая ебнутая у него песенка как я помню это америка:cool: Вообще дайте ссылок чтоле, а то вы развели тут содомию на 5 страниц, а я в ней и не поучаствовал даже:boyara: William Dex-рыцарь и жентельмен, а рэги-жадный гоблин:morj::morj::morj: |
О боже я слушаю ALI JOHNSON:confused: убейте мня:( |
|
покидай сюда ссылок или вличку, а? я не люблю все эти регистрации, это фашистская хуйня какае-то:miha: |
robot_tank-gallatic_battlefields-2007.rar http://www.sendspace.com/file/hz3ql1 va-da_monstar_mob_operation_takeover-2006(simpleman) слушали? в этой групе тоже холокост :) могу выложить: va-da_monstar_mob_operation_takeover-2006(simpleman) Warcloud_-_Nightmares_That_Surface_From_Shallow_Sleep Warcloud - Smuggling Booze In The Graveyard и такие треки : Warсloud aka Holocaust - Holocaustic Period (mixtape) Warсloud aka Holocaust - Stay Wit It-Bloodline stay_wit_it bloodline что надо? :guinda: предупреждаю у меня скорость загрузки 30 кб\сек :) |
Цитата:
Ya'll Be Warned еще бир сонг одна любимых песен да еще много перечеслять можно до бесконечности |
Цитата:
Oshido, че ты как пес цепной кидаешься-то?:confused: слово ебнутая употреблено в ХОРОШЕМ смысле, понимаешь? а то что ты написала про Ya'll Be Warned, так это вобще бредятина первостатейная 1. америка вышла в начале 21 века(это 2000-2002 года если ты не поняла;)) 2.он пропалился на альбоме киларми в 97 и ризы на треке holocaust 98го года -чуешь разницу? причем ради его куплета в видео не попал следующий чувак-читака, но ты наверное это не знаешь:ma3im: |
2 Ракета, эх...с тебя мармеладки :guinda: :guinda: :guinda: ща буду заливать....выкладываю по альбому :) |
Цитата:
И анрелиз трэков Ворклауда у меня жопой жуй, скачивал в своё время тупо для коллекции! Ты в те временя только начинала по журналу "мурзилка" прикалываться! :guinda: |
Цитата:
|
|
О, Вильям, заебись подгончик:horosho::horosho::horosho: РГУ, спрашиваю есче раз, ошидо твой виртуал? |
второй подгон: :guinda: va-da_monstar_mob_operation_takeover-2006(simpleman).rar http://www.sendspace.com/file/bd8wqa |
Спасибо тебе Вильям, только нарисовался тут а уже подгончики хуяришь, это очень красиво:horosho: ладно, :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
нах ты флудишь в теме, дядя ? а Ракету не трогай, что хочет то и слушает |
RGU, у тебя есть минусовки первого альбома GRAVEDIGGAZ ? |
Цитата:
третий подгон: Warcloud - Smuggling Booze In The Graveyard.rar http://www.sendspace.com/file/brcy6s потом др выложу |
Цитата:
|
Цитата:
очень нужно Blood Brothers и Rest in Peace (Outro) |
2РГУ Тай чи твое полный ацтой!:bad:у тебя такой ацтойный вкус фу........что значит под чужие??минуса???Он их официально взял фэйк:tomato: В переиздании родной звук Ву такой же как на баби дижитал и ву форевер дурак ты:D |
Тай Чи с альбома Хэви Ментал - яд. Одна из лучших тем этого отличного альбома. |
Цитата:
про Ворклауда говори что хочешь (у меня к нему отвращения нет). но Tai Chi, уж слишьком. этот трэк был создан, когда ты ещё даже близко не знала сочетание букв Ву. так что думай, прежде чем говорить такие вещи. |
2Всем ваши головы замбировали что ли??Тай Чи наверное историческая ценность:D но это полный ацтой слушать не вазможно |
Цитата:
Тут ты действительно неправа. Я думаю тебе лучше создать отдельную тему про Warcloud'a, а эту просто покинуть, т.к. ты очень однобоко воспринимаешь ву. Переубедить тебя не реально, скажу одно - через пару лет, если ты все еще будешь слушать фэм, переслушай альбомы Killarmy, Priest'a. Я почти уверен, что ты поймешь, насколько неправильное мнение у тебя о них было. |
Цитата:
можешь перечислить всё, что у него выходило? может на досуге поищу... на дискогс вижу, что есть Nightmares That Surface From Shallow Sleep и The Holocaust. что еще? |
Цитата:
:) |
блин, чета я туплю...он на предыдущей странице всё выкладывал :) |
в соулсике чета дохрена этого warcloud'а: какие-то еще candy razors, ghost pirates, lost soldiers, unreleased... это вообще тот ворклауд то или другой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в том то и дело, что музыка на альбомах Приста - самый сок! И неважно, первый ли это диск Heavy Mental с чисто ву-тэнговскими продюссерами типа 4th Disciple или Y-Kim; View From Masada, сделанный Wiz, Daddy Rose & Just Blaze или последующие сольники, в которых звук отошел от ву, но остался очень цельным. Просто наверное пока это не твое.. Но уверен, что со временем и ты поймешь, почему все так яростно защищают 4th Disciple ;) |
ну как, все готовы ? Цитата:
iFolder ну чо, все готовы ? мне страшно как то... остальные альбомы клана покупал просто всегда... |
ритейл? бля качаю!!! |
зашёл линк бросить.:) даже как то сам не знаю. один хрен целиком. качать надо.:| |
качество нормальное ритэйла хоть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |