![]() |
Цитата:
дорогу молодым:bokal: |
блиаа!, тема ругани, подъёбок и флуда :) P.S. это блиа был не флуд:o :p |
Али, зря ты Almaty на аватаре написал, ща настакилла опять возрадуется и предложит тебе отыскать Аркалык на карте:p :что такое аватар: |
Цитата:
:это не флуд: |
Цитата:
2. АнЛимит все правильно тебе сказал PS перестань ресхваливать свой католог ВУ .Там дохуя чего лишнего |
Народ, заходите на www.wu-fam.ru. Сайт только открылся, поэтому практически пустой, но форум уже функционирует. Там, кстати, можно почитать перевод нового вью с GZA'ой, а также обнаружить ссылки на кое-какие релизы! |
Чё за люди меня и моих земляков во флуде обвиняют.:mad: Не давно у вас на форуме и уже наезжяют.:mad: PS. Я без б может и флудил а Ali нет, кормега не прав.:black: PS. №2 Залейте кто нибудь последний альбом Killah Priest - The Offering PLZ!:miha: |
Цитата:
P.S. Бля*ь опять флудю!:) |
мне кажется, чтобы скачать альбом Киллы Приста стоит заглянуть в тему с заголовком Кillah Priest. как думаешь? |
В своем недавнем интервью для журнала Spin Тони ЙаЙо(матьево) нелестно отозвался о участнике клана: "Улицы сегодня другие, парни вроде Гоустфэйс уже не имеют веса. У них было свое время и оно прошло". В ходе дальнейшего разговора был затронут классический альбом Гоуста Сюприм Клаентил, по поводу которого ЙаЙо заметил - "Он даже не писал этот альбом, чувак. Его написал Суперб, паренек из Far Rockaway (район NY)" Правда пездаполтиник поспешил нейтрализовать скандальное заявление своего шестерки и признался журналу "Я ничего такого не знаю. Он сочиняет рэп. Не могу сказать что он не писал этот альбом". Такая вота писча для размышлений...:black: |
Есть Ссылочка ? Вложений: 1 ??????????? |
|
Вторая ссылка - жесть! Круто. Бля! Так его! Бля! "Экскьюз ми, мэн!!" - я терь асегда так говорить буду в этих случаях..:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Гост конечно это вам не Яйо |
Цитата:
|
1N5_nastakillah, Killah Priest - The Offering есть здесь: www.wu-fam.ru на форуме ! |
www.wufamcorp.narod.ru |
Цитата:
|
Кто слышал? wu-tang clan - cash still rules |
Цитата:
|
Cilvaringz - I (Deluxe Edition) 2007 (DVDRiP XViD BOSS) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди говорят, люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
глаза пошире открой, алень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля! Вчера посмотрел подробно ДВД, В первой часте (которая World Tour) на коцерте в Москве моя счастливая рожа крупным планом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не трачу все деньги на диски, но могу позволить пополнять свою любимую коллекцию музыки, тебе завидно что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мега в химках которая чтоли? |