![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еси кому интересно, то это здесь Цитата:
|
Цитата:
|
Переиздание недавно вышло, кстати. |
КАЧ Вот это реальный кач, настоящий ВУ саунд :dovolen: :bomba: Были бы такие минуса на 8 Diagrams и Эрика Баду просто посасывала бы хуёк в сторонке со своим удельным весом и все бы фаны были довольны :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=0A9SImzH1bQ&eurl= На видео - Supreme (продюссировал Sunz of Man) показывает как он делает классический минус в стиле Wu-Tang/Sunz of Man :meat: Голова сама будет качаться! Вот таким должен быть настоящий Вутанг, а не та тошниловка под названием Guitar Gently Weeps или как там его :morkovka: |
Цитата:
хуиню какуюто зделал :| |
Цитата:
|
Бля!!!!!!!!!!!! RGU, спасибо! Давно так не радовался! ОХУЕННЫЕ биты Supreme сделал! Я просто охренел! Вот такого бы, да побольше на новый диск! И если биты будут такие, то тут уж точно не нужна ни Ерика, ни кто-либо другой! Это просто :bomba: |
Да, вот это нигер знает как сделать реальный кач :bomba: Просто, не навороченно, но зато как качает :meat: Может и старовато конечно, но всё же лучше чем слащавый минус под который ноёт Гоустфэйс, к примеру :morkovka: |
Цитата:
|
RZA - только знает, как будет лучше, все альбомы Wu очень сильные и кого приглашать решать не нам, только не тимберлейка и бритни, ну 50 тоже нанадо, как не как альбом память о ODB:( |
Кстати,у кого-нибудь есть это видео в нормальном качестве? :confused: http://www.youtube.com/watch?v=WcmGMggfgec Первый раз этот клип увидел...:rolleyes: |
Цитата:
|
да ето по настоящему круто я люблю такие биты ву тенг стайл бля это ву:tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на таком наверное вообще удобно биты делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...на самом деле Риза чуть ли не все возможные машины перепробовал, кажется в книге про ВУ там описывается это всё! У него их там жопой жуй и все перепробовал :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, нужна одна видюха GZA, RZA and Bill Murray - Delirium (From Coffee And Cigarettes) http://youtube.com/watch?v=LGfXOglHIGg с переводом её вроде бы нет, а с русскими титрами я не могу найти нигде..у кого есть если, залейте пжалста |
Цитата:
|
да распространенный это фильм, вы че) у меня коллекция фильмов его на одной дивидихе, там есть в нормально качестве... |
да, Джармуша фильм это если кто закинет, буду очень благодарен канеш |
целиком фильм ни разу не смотрел:( но на вушников всегда попадал:bokal: |
я щас вот пересмотрел еще разок, итого второй... ну ризу с джизой там идиотами выдали, пиздец=) "о, бляя, бил мюрей, нихуя, мафака, слово, слово, грива..." и все в таком духе... |
Цитата:
|
Вроди как бы Риза с Джармушом хорошие друзья. |
ну да, светится в фильмах у него, видно сразу=) еще прикол, что в эпизоде с "Кофе и сигарет" шапка у него промо к "Псу-призраку":D Джармуш приколист, пиздец)) а фотку видели Джармуша и Дредди Крюгера?:D :D сцуко, он по вутенгу фанатеет, по любому... |
спасибо) фильм пиздец ахуенный канеш -он что, использует средство для чистки духовки?.. -я не знаю, но давай пойдём отсюда)) заряд позитива посреди ночи :zooninja: |
Смотреть полностью фильм Кофе и сигареты ну прям не знаю...грузит серьезно, а например Черное и белое я бы посоветовал...или ещё есть такое отличное видео WU-Nation кто не видел посмотрите не пожалеете |
Джармуш охуенен. "Пёс-призрак!" вообще чуть ли не любимый мой фильм. "Кофе и сигареты".. что могу сказать. Смотреть надо от начала и до конца, однозначно. Джиза с Ризой и Билл Мюррэй официант - очень прикольно.. И груза в фильме - ноль, по-моему. Все новеллы очень ироничны, ни одной мрачной не вспоминаю.. |
Цитата:
да, есть там такая тема. Цитата:
замечательный фильм: сцены с Игги Попом, с Альфредом Молиной, с Мюррэем и со стариками (вроде последний эпизод) - лучшие в фильме. хотя вроде там ещё с сёстрами и старыми друзьями (два негра) тоже ничё так моменты:horosho: Пёс-призрак это отдельный разговор, тоже один из любимых моих фильмов:| |
Том Вэйтс - тип еще тот=) "ты хочешь сказать, я такой бездарь, и мне нужен барабанщик?":D |
Цитата:
|
выложите плиз Killah Priest - Forth He Shall Come |
Цитата:
Очень стильная новелла про друзей, которые давно не виделись: "У тебя правда всё в порядке, ничего не нужно? - Нет, все ок.. - Точно, ты уверен? Мне можешь выкладывать всё начистоту. - Да всё нормально.." и т.д. |
Цитата:
Базариш впринципе правильно,но ниндзя тут один:D |
парни сколько у санс оф мен альбомов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я бы всё же посмотрел вот здесь http://lyrics.chambermusik.com/sunz_of_man.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |