![]() |
:( я тож где то уже слышал,но забыл,спасибо за Roots Manuva - Dreams,буду терь знать |
Цитата:
(точнее на этом трэке присутствуют: Casual, Rock Marciano, Vordual Mega, & Tragedy Khadafi) |
Цитата:
|
Всё таки может бы сказали что за минусок то? :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
имел ввиду промо, вот этот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
01.Cutthroat Niggaz 02.November 26 03.Talk да, хороши, наслушался я их... если про них, то исполнитель 12о'клок... |
у меня нет трэклиста, я вообще не знаю чё это за бодяга... где то на архивном двд было несколько треков, я толком не помню чё за хуйня там в данное время я на модеме, заливать чё то писец делов.... вот тут ссылка, но уже не активная, попробуй там поинтересуйся, может перезальют пацаны. пс: http://streetculture.clan.su/forum/6-2-4 |
Цитата:
если что, РГУ, я закину сюда... |
Цитата:
ой меня уже опередили....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это левый 12 какой-то! Ёбнуца |
Цитата:
P.S. хуей дальше... |
Али, с прошедшим. :black: :bokal: |
Цитата:
|
|
Где можно вырвать клипы с Method Man (поновее)??? подскажите, ни в падло!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и то что ты распознаешь с пол-фразы кто это читает нихуя не повод для гордости |
у кого то есть Dreddy Kruger ???????? если есть то залейте плз................ |
Цитата: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот например тоже вобще нихуя никаких 12оклоков неотличаю, и если в буклете ненаписано что он там то и хуй с ним. |
Я вот могу отличить 12 Oclock'a от Тупака или ODB, но отличить его же от какого-нибудь другого левого рэпера - увольте. :miha: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПАцаны у кого есть еще какието выступления ВУ????????ДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!:) |
реал Твэлв - охуенен! в "эмигрантах" с Рэквоном и с Могильщиками в 97 - бля выстрелил пацан, да и вообще и вобщем:horosho: жаль сольника нет, уверен это бала бы :bomba: |
HELP!!! Приветствую всех.. Пацаны залейте Busta Rhymes ft. ODB - Woo Hah!! Got You All In Check Блин седня хотел заценить полез в орхив и ничерта ненашёл , удалил чтоли ?? Кароче поможите кто чем может!!! А и ещё господа вутенкланщики проинформируте если нетяжело чё там палтиник на дисс ответил или нет!!! |
Вложений: 1 бля хоть бы без переносов уже...!!... вот на зацен тока сделал |
(NEW).Wu-Tang-Legend_of_the_Wu-Tang_Wu-Tang_Clans_Greatest_Hits 0-Wu-Tang Clan Demo Tape (Promo) 01-Wu-Chronicles (1999) 04-The W (2000) Disciples Of The 36 Chambers- Chapter 1 LEGEND OF THE WU-TANG CLAN london freestyle session Wu collective Wu Tang Clan - Unreleased, Rare, and B-Sides (4cd) wu_tang_and_razor_sharp_records-los_anthology_(the_unreleased_classics_1994-2002)-2005-mob Wu_Tang_Clan-Careful_(Click,_Click)-CDM-2001 Wu-Tang - Demo Tape [1991] Wu-Tang Clan - 2004 - Disciples of the 36 Chambers (Live)(192kbps) Wu-Chronicles, Chapter 2 Wu-Tang Clan - America (VLS) [1996] Wu-Tang Clan - Dynasty Volume 1 Wu-Tang Clan - Full Cycle 10304 (2005) - Hip Hop Wu-Tang Clan - Iron Flag + 5 Bonus Wu-Tang Clan - Witty Unpredictable Talent & Natural Game [Bootleg 2006] [Hip Hop] [www.file24ever.com] Wu-Tang Clan - Wu Banga Vol. 1 - 6 Wu-Tang Clan - Wu-Tang Clan & Friends Unreleased [2007] [Hip Hop] Wu-Tang Collective Wu-Tang Forever Wutang Freestyles Wu-Tang_Clan_-_Hidden_Chambers_Vol._1 - 9 пацаны чего ещё нехватает для полной дискография Ву ? :boyara: |
Цитата:
для того что бы ее сделать полной нужно всего ничего. Просто добавить все созданные альбомы Wu-Fama!!! :) |
Цитата:
Могу впарить!!! :boyara: |
Цитата:
|
та я кроме ву fama ! только WU-TANG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,у кого-нить есть альбомы,трэки GP WU??? У меня в коллекции есть только 1 клип,хотелось бы ознакомиться с их творчеством получше!!!!Буду очень благодарен! |
Цитата:
|
ААААААААААААААААА,ЧУВАК,ТЫ ГЕНИИИИИИИИИИИИИЙ!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИИИБО!!!!!:) :horosho: |
тока вот бы пароль ещё сказал:confused: |
:confused: В клипе Wu-Tang Clan - Reunited (feat. Roxanne) вроде есть фрагменты из Wu-Tang Clan - Live At Melkweg In Amsterdam (1997) и ещё кадры концерта там они днём выступают ... кто нить подскажите что это за концерт ???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в своё время я уходил по нему не по детски, Поп Да Браун охуенно стелит :horosho: жаль сольник его не в таком духе:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |