![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wu-Tang - The Heart Gently Weeps http://www.zshare.net/audio/3999582dd11b76/ |
Не подскажете с какого альбомчика вот етот трек Wu-Tang clan - Buddha Monk, ODB & Drunken Dragon - Gots Like Come On Thru. |
Цитата:
Wu-Chronicles Chapter II Track 4 |
Цитата:
|
А чо за тема откуда она? |
С Диаграмм, конечно :cool: |
Самая подробная инфа о альбоме на русском языке.... Пре-рецензия на весь альбом....инфо о каждом трэке ЗДЕСЬ |
ЛОВИТЕ!!!!!! Wu-Tang Clan выпустили новую композицию с грядущего альбома The 8 Diagrams. В треке использован семпл хита George Harrison’a «While My Guitar Gently Weeps». http://www.zshare.net/audio/400302958798cd/ |
баянист... хоть читаи что люди пишут. |
:krik: Цитата:
Бля, что watch your mouth не айс трэк, что это поебень полная... если этот трэк будет на альбоме, то он испортит его нах... и пох чей там сэмпл использован, хоть сэмпл гимна cша, всё-равно хуета полная :bad: в топку |
отличный трек, отличный сэмпл легендарной песни. всётаки новый альбом будет заябись. |
Бля, да вы ёбнулись чтоли??? И на официальном форуме все кипятком уже ссут "ой какой сладкий трэк, как хорошо, что это первый сингл, я аписался уже" :netuz: :morkovka: :bad: Вы чё, сбрендили чтоли? Ну ладно, мелодичный трэк, встречаются такие иногда, типа сторитэллинг там реальный и всё такое, но это ни разу не качный трэк, его даже не прокачать ни в машине, нигде!!! А обещали стопроцентный вутанг старых времён! А тут такое гавнецо оказывается... тёлочка там сопли пускает, Гоус опять ноет... в песду такие трэки! Это ни хуя не ВУ, не для реальных пацанов... |
я не пойму тебе нужны такие треки типо Uzi(pinky ring)? Типо таких треков как UZi Jump Off P y n у wu tang процентов 15 |
Цитата:
15 % как раз вот такого мягкого дерься как тот трэк |
ну если взять всю wu-Banga, все Chamberы и другие там микстейпы то там получиться достаточно таких песен как я выложил |
А мне понравился трек. Ничего, конечно, выдающегося, чтобы ссать кипятком, но неплохой. По-моему, нормально в альбом впишется. Кстати, заметьте, читают Рэйквон, Гоуст и Мэф, то есть те кто был, так сказать, "на виду" последние несколько лет. Тоже промо ход, чтоб пошире аудиторию зацепить. |
Цитата:
|
ну 400 ты наверое считаешь вместе с ву фамом у меня 126 гб только ву и как бы ноя не понимаю до конца конечно, но и трек я защищать не собираюсь, так что мне все равно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему пиздит :) |
ребят, а ведь точно такой же бит из песни ghostface - my guitar (невыпущенная), и в the heart gently weeps. что-то мне с трудом верится что вот так просто взяли бит и все. надеюсь что на альбоме хоть изменят как-нибудь. а вообще, неплохая песня. для сингла сойдет. мы ведь не в 94 живем. |
если весь альбом будет в таком стиле я только за, слоу флоу прёт. 94ого невернёш ( и это очень давно известный факт, хз). кстати гоуст и джиза больше всего мне нравяться из клана, у гоуста все альбомы заябись :horosho: |
Ну вы ребята даёте :| Весь альбом в таком стиле хотите? Мдааа :confused: Вы по ходу не сечёте фишку Вутанговскую :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 126 вместе с видюхами и wu-Fam ,а они счету не поддаются |
Цитата:
|
Цитата:
Как это Ву-Фэм счёту не поддаётся? Поддаются счёту только 4 альбом Wu-Tang Clan ? :guinda: |
:| бля мерятцо гигабаитами.. пиздец как это дешёво. мп3 фаны. лучше немеряцо писькаме в таком формате |
Да никто тут не меряется, успокойся ;) А что плохого в большой коллекции МП3 ??? Есть такие мп3 вещи, которые хуй где достанешь !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:| :rolleyes: :( :miha: :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как таковой такой группы не существует и трэков от Wu All Stars больше нету, кроме Soul In Da Houl... Просто ребята из ВУ замутили трэк и просто обозвались Ву Ол Старсом... никакой истории якобы такой группы не существует! Так что можно расслабиться :guinda: :bokal: |
Цитата:
Король, не король, подъебос непонятный... мп3 давно уже ходовой формат музла, а иметь коллекцию ВУ в количестве порядка 400 родных дисков нереально ;) Так что подъёб с мп3 не катит :king: |
Цитата:
Да я и не подкалываю, mp3 в ходу - базара нет. Просто я все таки ориентируюсь на родные диски, собрать 400 штук тяжеловато, но вроде можно. Самое забавное, что можно найти и достаточно редкие вещи, например вчера пришел родной диск Darkim Be Allah - Live At the Lab Take 1, так я думал, что их нет больше.. |
Да и Northstar - Underground Shit Vol.1 тоже редкая вещь, пришла тоже вчера - надо просто знать, где искать :) И не жалеть денег... |
Цитата:
|
развели херню какую то.:o чел с 126 гигами, ты просто образы дисков делаешь? или как?:rolleyes: тут я пока только Крэйзи Догу верю, т.к. диски его видел, хотябы и на фото.:o (правдв ты иногда лишнего скупаешь:) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |