![]() |
А где АЛИ ДЖОНСОН??:eek:здесб 90 проц сидят масок которые якобы слух Ву до уторчения, особенно удивляют те кто говорит как??это андеграунд рэп?Да чел для тебя а что по твоемиу рэп вообще?наверное фифти сент ты фанат фифти сента ФАК ОФФ!!!:bad:(это тот кто писал всякую лажу ты сам знаешь это тебе но это не РГУ) 2Амунь Ву Фэн угу RGU2002 Vs. Oshido - Battle Of The Year (feat. Ali Johnson) [2007 blend version]уже вышел наш сингл! |
Цитата:
you want :inlove: , yes ? |
чет меня этот Варклоуд не зацепил, еще переслушаю.. а Blue Sky Black Death Presents The Holocaust 2006 вообще чет не прет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати РГУ Parallax'у раньше биты делал Скейкроу да сам он тоже в их тусню входит,учитываю все эти факторы Скейкроу далеко не слабое звено как ты его преподносишь:p |
Цитата:
Хуйня этот Ворклауд, хули тут говорить :morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Читай пост выше грамотей Добавлено через 20 минут Цитата:
Во всем виноват Али Джонсон:( |
Ghostface Killah - The Big Doe Rehab (Clean Webrip) (2007) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая хуйня этот альбом гоустфэйса :bad::netuz: Ещё один дом пачино, клепает шняги типа альбома раз в пол года :morkovka: |
Цитата:
|
andramed как рыбки то понравились? отписуися давай, интересно твое мнение! |
|
а помоему правда не плохой альбом госта |
Цитата:
|
Вложений: 1 Crisis - Meet The Crisis Vol.1, The Monster Collaboration http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1551...1196285812 1.Pop Off ft. Hard Target, Im Achilles K 2.Hustlin ft. Charmz, Convict 3.I Got Fire ft. D-rob 4.So Called Passion ft. Definite, Kareem 5.My Flowz Circumstancez ft. D-rob 6.Pop Trunk ft. D-rob 7.We Aint Gon Stop ft. Beezie 8.We Grind Hard ft. Yung Def, Domino Target 9.Workin Wit ft. Convict, Hurrikanez 10.My Approach ft. Definite Release year:2007 http://sharebee.com/374ae8fa thanks to Ultimate-Wu |
о заебись гост новый. че он там приготовил... |
Вложений: 1 |
мне нравится альбом !! |
Цитата:
|
вечером скачаю, всё что пока делал гоуст было хорошо ! правда цд ковер никакой совсем -.- |
ми ту...В универ надо))))) |
Цитата:
Может последние три релиза от Госта и неплохи как рядовые хип-хоп альбомы, но до классических релизов от ВУ они не тянут :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, есть этот диск у меня, хз оформление тоже гавённое, эти бентли внутри на фоне... хз :| . а сам альбом под настроение, 50/50. |
http://ifolder.ru/4346951 - blue sky black death & hell razah - razah`s leader |
Supreme Clientele лучший альбом Госта и не ипёт :zooninja: |
Цитата:
|
Мажестик 12 кому нибудь тут нравиться?windmills очень нравиться Dots ву фэм входит??у него альбом есть вообще? |
Я все же предпочитаю Айронмэн нежели Саприм клайентель. Для меня Айронмэн - один из лучших альбомов вообще в истории Ву-Танга |
Ironman пиздат, но у меня от него ощущение сборника остается... пиздатого, золотых времен Ву, но все-таки сборника. тем не менее, у Госта - лучший:horosho: |
ну новый альбом госта не идет ни в какое сравнение с айронмэном или супремом)) |
ща вот несколько треков послушал! пиздец люблю гоуста!этот нитер пиздат, даже левые цд кавры ему можно простить. маладца! надеюсь и вторая часть альбома такаяже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда? помойму ты меня обманывешь. |
Цитата:
ибо тока айронмэн |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе у кого-то ощущение от альбома 1996 года как от сборника!:eek: |
гостфейс сука энергичный и продуктивный нигер -) и не менее пиздатый лично меня взрывает каждым релизом, всегда рад его слушать The Big Doe Rehab впринципе такой же пиздатый как и все его предшественники пока даже слабых трэков для себя не выделил, хотя возможно потом они появятся... ) rec-room trherapy припев на питче ахуеть!! ) |
Цитата:
как ты по другому назовёшь альбомы "первой волны"*? сольные? * "первой волны": в данном контексте имеются в виду альбомы вышедшие в 94, 95, 96 и 99. |
:dovolen: гоуст пиздат :horosho: как всегда есть несколько совершенно галимых трека, но после них идут пиздатые и ты всё прощаеш... гоуст как всегда. |
Цитата:
может малосольные :confused: |
Я че то не вкурю. На wu-international.com треклист совсем другой у Биг До Рехаб : Track listing: 01: Intro 02: Black Metal [Performed by Ghostface Killah] [Produced by ] 03: World Champs [Performed by Ghostface Killah, Shawn Wigs, and Cappadonna] [Produced by ] и т.д................ Нас найобывают ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |