|    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      снова зарегился 
lastfm.ru/user/queens419    |          |     |    |     |                |    ¬_¬   

Регистрация: 02.03.2008        |      -Цитата от _canFly_        45й, и что это?       |          El-P - Get Modal    |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     38      |          |     |    |     |                |    нахуй так жить, котаны?   

Регистрация: 02.11.2008        |     39-й       |          |     |    |     |                |    not yet a butterfly   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Тюмень        |     эт тру       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -   If the user cheats the rating falls. Pause iTunes when you leave home or go to bed :-) / Если пользователь накручивает счетчик прослушиваний, рейтинг падает. Ставьте на паузу iTunes, когда уходите из дома или ложитесь спать :-)     это значит, что тем, у кого маленькие цифры, стоит паузу иногда ставить, особенно, когда уходите от компьютера.     |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     да что-то я сомневаюсь в адекватности сего счётчика.  
Допустим, я на выходных базарю в асе и 20 раз репичу одну песню, а затем пускаю в ход всю дискографию, потому что она мне  нравится - и так продолжается 2 недели. Выходит я накручиваю счётчик?       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Дэд    да что-то я сомневаюсь в адекватности сего счётчика. Допустим, я на выходных базарю в асе и 20 раз репичу одну песню, а затем пускаю в ход всю дискографию, потому что она мне  нравится - и так продолжается 2 недели. Выходит я накручиваю счётчик?        сомневайся, не сомневайся, но если у тебя 2 недели подряд играет музыка, это поневоле наводит на мысли о том, что: 
1) либо ты не любишь спать; 
2) либо ты не любишь выключать музыку; 
3) либо любишь спать под неё. 
по поводу адекватности ласт.фм счетсчиков и всяких разных таблиц совместимости уже пару лет ходят легенды. никто не идеален.     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Али    это значит, что тем, у кого маленькие цифры, стоит паузу иногда ставить, особенно, когда уходите от компьютера.     Только наоборот, чем  ниже уровень, тем больше ты задрачиваешь скробблер.     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Савло     -Цитата от Али    это значит, что тем, у кого маленькие цифры, стоит паузу иногда ставить, особенно, когда уходите от компьютера.     Только наоборот, чем  ниже уровень, тем больше ты задрачиваешь скробблер.      оно это и подразумевает. 
т.е. задрачиваешь ты его, соответственно, когда не выключаешь прослушивание. есть примеры. 
там намек на то, что некоторые "задрачивают" скробблер, находясь далеко от ПК, при этом не слушая музыку.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 07.08.2009        |     у меня у одного сейчас ластфм понты кидает?    -   Forbidden 
You don't have permission to access / on this server.  
Apache/1.3.39 Server at  www.lastfm.ru Port 80          |          |     |    |     |                |    File NotFound 404  

Регистрация: 12.09.2009        |      -Цитата от MaerKid    у меня у одного сейчас ластфм понты кидает?    -   Forbidden 
You don't have permission to access / on this server.  
Apache/1.3.39 Server at  www.lastfm.ru Port 80              такая же хуйня     |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      -Цитата от Али     -Цитата от Дэд    да что-то я сомневаюсь в адекватности сего счётчика. Допустим, я на выходных базарю в асе и 20 раз репичу одну песню, а затем пускаю в ход всю дискографию, потому что она мне  нравится - и так продолжается 2 недели. Выходит я накручиваю счётчик?        сомневайся, не сомневайся, но если у тебя 2 недели подряд играет музыка, это поневоле наводит на мысли о том, что: 
1) либо ты не любишь спать; 
2) либо ты не любишь выключать музыку; 
3) либо любишь спать под неё. 
по поводу адекватности ласт.фм счетсчиков и всяких разных таблиц совместимости уже пару лет ходят легенды. никто не идеален.      всегда имеется место для частного случая       |          korn - creep    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      -   ты емо?       определённо емо, как знаток говорю   :emo:    -   10       ты спишь под музыку       |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |        |          |     |    |     |                |    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |     Ну как тебе сказать    Просто сейчас такую музяку слушаю. 
А ведь когда-то реп гонял    как и ты, как и все вокруг здесь.   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Nuttkase        Может быть это повергнет тебя в шок, но ни капли, нет.       |          |     |    |     |                |    not yet a butterfly   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Дэд     -   ты емо?       определённо емо, как знаток говорю   :emo:    -   10       ты спишь под музыку        да можно одевать плавки, уже померились письками       |          |     |    |     |                |    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |      -Цитата от Дэд     -   ты емо?       определённо емо, как знаток говорю   :emo:      Да какой из тебя знаток    ну-ну, альтернативщик\металлкорщик.     |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      -Цитата от Автор Рассказов     -Цитата от Дэд     -   ты емо?       определённо емо, как знаток говорю   :emo:      Да какой из тебя знаток    ну-ну, альтернативщик\металлкорщик.      Извини, Виталий, но музыку ты слушаешь страшную. Как в таком оговнение можно плавать - я не вразумлю. Какой-то блядский русский эмокор вперемесь с ебучим скримо.     |          Apparat - Arcadia    |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |     Не одной эмо группы у него в топ-6.  
30 Секондс Ту Марс - альтернативный рок. 
Май Кемикал Романс - пост-хардкор\альтернативный рок\рок-н-ролл 
Люмен - панк. 
Психея - альтернативный метал\киберкор. 
Оригами и еще чето там - просто мусор.  
При просмотре первой страницы библиотеки были обнаружены куча позеров из той же категории, что и Оригами и The Used - эмокор (икона стиля). Дальше первой страницы не ходил. Вот такой вот анализ, занавес.        |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 07.08.2009        |      30 секунд дом марса и май кемикал романс вообще по-моему группы ахуенные    |          |     |    |     |                |    not yet a butterfly   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Тюмень        |     вы щас о чём вообще       |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |      -Цитата от MaerKid    30 секунд дом марса и май кемикал романс вообще по-моему группы ахуенные     Да, у первых отличные два альбома (третий ебаный глэм-поп какой то вышел), МКР же классная группа с тремя классными альбомами - жду четвертый.  
Не рэпом единым, бля. Оффтоп нада б завязывать. ))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     да офф-топа то нет по сути      |          |     |    |     |               |