|       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   | Ну вот мой годовой, захватил тех у кого не менее 100 прослушиваний. |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   |  -Цитата от Арман    Кто-то тут мельком упомянул о Мобблере для смарта Нокии, так вот, спасибо тебе пожалуйста.  |   | 
 |   |  |  |       | .2 

ну такое... вообще мало слушал  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   | что-то сервер у них глючит не по-детски |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.01.2011   |  -Цитата от ZLIDEN_PISKA    что-то сервер у них глючит не по-детски  ну да прям по взрослому так) 
вроде скроблит я в прослушанных композициях ничего не показывает хотя прослушивания прибавляются  |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

|   |  |  |       | жизнь меняет тебя 

|   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   | Нашел прогу для скроблинга с мп3 плеера(имею ввиду не Айподы и другие на таких базах, а на обычных). Кому надо - пишите) Сижу сейчас скроблю в ручную, надоело. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.10.2009   |  -Цитата от Ринат Rin    Нашел прогу для скроблинга с мп3 плеера(имею ввиду не Айподы и другие на таких базах, а на обычных). Кому надо - пишите) Сижу сейчас скроблю в ручную, надоело. Заинтересовал. Давай ссылку  |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от La_Diablo http://www.ilovebocharov.com/qtscrobbler-skrobbling-v-la...x-pleerov/    -Цитата от Ринат Rin    Нашел прогу для скроблинга с мп3 плеера(имею ввиду не Айподы и другие на таких базах, а на обычных). Кому надо - пишите) Сижу сейчас скроблю в ручную, надоело. Заинтересовал. Давай ссылку  |   | 
 |   |  |  |       | Прохладно 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань   | Кто знает, можно как-нибудь скробблить с samsung s5230? Он подключается в режиме синхронизации с плеером там или что-то вроде того, но методом Рината не получается  |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

|   |  |  |       | ясно 

|   |  |  |       | РЭП изо РТА 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Креатор    Ну вот мой годовой, захватил тех у кого не менее 100 прослушиваний. Битник. ) |   | 
  Plan B - Some1's Switched in Harvey Nicks |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   | Этот вопрос неоднократно поднимался в теме, но скажите пожалуйста, как стопроцентно заскроблить все треки с айпода, recently played. Надеюсь на грамотній ответ, спасибо. Айпод - тач. |   | 
 |   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   |  -Цитата от Антон Сладкоежка     -Цитата от Креатор    Ну вот мой годовой, захватил тех у кого не менее 100 прослушиваний. Битник. ) мм, не понял   |   | 
 |   |  |  |       | РЭП изо РТА 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва   | Cм. первый пункт своего хит-парада. ) |   | 
  Blame - Star (Main Mix Extended) |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 07.08.2009   | у кого-то еще ласт себя плохо чувствует?
 ни через один браузер не фурычит
 |   | 

Регистрация: 15.10.2009   |  -Цитата от maerkid    у кого-то еще ласт себя плохо чувствует?
 ни через один браузер не фурычит
 Уже два дня такая беда. Сегодня днём правда проскакивали признаки жизни |   | 
 |   |  |  |       | kvintt-kontta 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима   |  -Цитата от Креатор    Ну вот мой годовой, захватил тех у кого не менее 100 прослушиваний. помоему ты какуето хуйню слушаеш  |   | 
 |   |  |  |       | рюкзак фо лайф 

Регистрация: 08.09.2008   | Весьма хороший топ у Креатора, например.А ты не хочешь выдать свой топ, так сказать, на суд, браток?
 |   | 
 |   |  |  |       | ЛЮДИ НЕ ВРУТ 

Регистрация: 02.12.2007   |  -Цитата от Esttet     -Цитата от Креатор    Ну вот мой годовой, захватил тех у кого не менее 100 прослушиваний. помоему ты какуето хуйню слушаеш  Человек с футболкой g-style, априори, - говномес без вкуса и ушей. |   | 
 |   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   |  -Цитата от Esttet     -Цитата от Креатор    Ну вот мой годовой, захватил тех у кого не менее 100 прослушиваний. помоему ты какуето хуйню слушаеш  ты не поверишь, я тоже об этом думал    
посоветуй что-нибудь послушать |   | 

Регистрация: 15.10.2009   |  -Цитата от Esttet     -Цитата от Креатор    Ну вот мой годовой, захватил тех у кого не менее 100 прослушиваний. помоему ты какуето хуйню слушаеш  Рэперок детектед, нормальный там топ |   | 
 |   |  |  |      | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 07.08.2009   | ну, у саши за то гурманский такой плейлист. телочки любят локи дога.))
 а эстет опровергает свой ник как-то. еще и сиськи джоли палит, подлец такой
 |   | 
 |   |  |  |  |