Регистрация: 03.03.2007 | раз уж пошла такая пьянка и многие уже "яйцами блеснули", добавлю и свою выборку: | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Jcvd Поддамся общей тенденции artists
1. Mr. Lif - 196
2. Shabazz Palaces - 178
3. Shahmen - 170
4. DJ Muggs vs. Ill Bill - 151
5. Immortal Technique - 142
6. KoЯn - 139
7. The Roots - 122
8. Camu Tao - 121
9. The Mars Volta - 113
10. Two Fingers - 109 tracks
1. Shahmen – Van Gogh's Crows - 72
2. Shabazz Palaces – A Mass - 33
3. The Mars Volta – This Apparatus Must Be Unearthed - 27
Почему не JCVD, а Элиас Котеас на юзер пике? -Цитата от Али раз уж пошла такая пьянка и многие уже "яйцами блеснули", добавлю и свою выборку: 1-й и 4-й - самые попсовые трэки МГ в Штатах уж точно (даже не "Mercy Mercy Me (The Ecology)" и не "What's Going On") . Это как Отель Калифорния у Иглз; звучат по 12 раз на день на среднестатистической радиостанции "красного пояса" американских пригородов. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Али раз уж пошла такая пьянка и многие уже "яйцами блеснули", добавлю и свою выборку: 1-й и 4-й - самые попсовые трэки МГ в Штатах уж точно (даже не "Mercy Mercy Me (The Ecology)" и не "What's Going On") . Это как Отель Калифорния у Иглз; звучат по 12 раз на день на среднестатистической радиостанции "красного пояса" американских пригородов. так я ж и говорю, попсарь, а ты мне: Майлз Дэйвис, Майлз Дэйвис...  | | | | [дж]
Ну и у Майлза трэк соответствующий. На лс давай уж отвечай побыстрей, мне баиньки пора, yo. | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от JOSH Почему не JCVD, а Элиас Котеас на юзер пике? Потому что эта аббревиатура не связана с бельгийским балеруном  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Hans Zimmer с "Inception", к слову, лежит-пылится, но руки пока не доходят, а фильм - прорыв, разумеется. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Lumerz а фильм - прорыв, разумеется. да переоцененный он. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Как и Темный Рыцорь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Инцепшен не видел,но Бэтман пиздатый фильм, но уже никак не ''прорыв''
С Инцепшеном наверняка та же история. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Инцепшн в кинотеатре хорош, только люди с таким выражением сидели  лолшто. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Lumerz а фильм - прорыв, разумеется. да переоцененный он. В этом разделе ты чего забыл, обиженный жизнью? А? Пиздуй в "последние просмотренные фильмы" и продолжай там свое недовольство выказывать... по заведенной традиции-то. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | У меня тут пару событий случилось за последние дни.
Первое, я перевалил за 1000 прослушиваний группы The Beatles, 1000-ая прозвучавшая песня - "Hello Goodbye" . Второе, я преодолел рубеж в 30000 прослушиваний, 30-тысячный исполнитель - Peanut Butter Wolf с треком "Audio two".
Вот так  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а где можно посмотреть модные примочки на ластфм?! | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Креатор У меня тут пару событий случилось за последние дни.
Первое, я перевалил за 1000 прослушиваний группы The Beatles, 1000-ая прозвучавшая песня - "Hello Goodbye" . Второе, я преодолел рубеж в 30000 прослушиваний, 30-тысячный исполнитель - Peanut Butter Wolf с треком "Audio two".
Вот так  хмм....крут
а у меня вообще баг какой-то, больше половины композиций из прослушенных не добавляет...ппц | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Креатор У меня тут пару событий случилось за последние дни.
Вот так  ты наверное тортик сходил купил по этому поводу? что за гавно в ваших головах. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Али раз уж пошла такая пьянка и многие уже "яйцами блеснули", добавлю и свою выборку: наверное часто спишь? с такой выборкой-то. Добавлено через 7 минут 37 секунд ебать, Massive Attack почти у всех в топе, да и у меня где-то недалеко вроде бы. занятная хуйня конечно, даже немного удивительная. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Тютинька ты наверное тортик сходил купил по этому поводу? что за гавно в ваших головах. ты ещё не видел как он по феншую ковром форсанул на фоне дисков 2-99, фо шо
а торт был всё равно соевый и молоко косметическим, поэтому я не сильно расстраиваюсь, что меня не позвали на этот праздник жизни | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Савло ты ещё не видел как он по феншую ковром форсанул на фоне дисков 2-99, фо шо
а торт был всё равно соевый и молоко косметическим, поэтому я не сильно расстраиваюсь, что меня не позвали на этот праздник жизни просмотрев его плейлист уже понял, что парень с природой дружит, прекрасно оперирует цитатами ницше, уважает гаса ван сента, ценит чай, смекалистые игры, типа маджонг какой-нибудь. носит большие наушники на всю голову, ведёт дневник, был зачат в миссионерской позе, с выключенным светом, поэтому воспитание хорошее. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Тютинька -Цитата от Креатор У меня тут пару событий случилось за последние дни.
Вот так  ты наверное тортик сходил купил по этому поводу? что за гавно в ваших головах. нет, но хотел. а так просто порадовался  а ты смотрю фанат мокоронной лиги, мне тоже нравится Nirvana, не читал ницше и не смотрел гаса ван сента, никогда не носил больших наушников во всю голову и широких штанов, ценю чай и иногда играю в скребл. Володя, что за хуй в твоей голове? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хуй в голове как социальный мейнстрим. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Тютинька Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Али раз уж пошла такая пьянка и многие уже "яйцами блеснули", добавлю и свою выборку: наверное часто спишь? с такой выборкой-то. сплю, нормально сплю. ещё что интересует, уважаемый? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 21.02.2007 | Креатор & Али, будьте здоровы, красавицы http://www.lastfm.ru/user/kohzumi
а мне ещё говорят, что черезчур много гвоздей слушаю  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну ты не такой явный накрутчик, как он) Этот вообще музыку круглосуточно гоняет) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | он пидор, он об этом знает? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Тютинька охуеть
идейный типок видать | | | | |