|       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от 2Macy    Ребята, а есть желающие доделать список ?   Сделать красиво ?  по форуму в кнопках искать у юзеров и добавлять ?) Нееет) Только желающих из зарубежки что тут отписались уже   |   | 
 |   |  |  |       |   so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Chaos    Готово. красавчик!   -Цитата от 2Macy    Нееет) Только желающих из зарубежки что тут отписались уже   есть желание 
что требуется, юлек?) |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от 2Macy    Нееет) Только желающих из зарубежки что тут отписались уже   есть желание 
что требуется, юлек?) Нужно собрать по теме все заявки пользователей после 10 марта 2010 и добавить в 1 пост в следующем формате:  2Macy  - http://www.lastfm.ru/user/2Macy/ 
Ссылка на профайл+имя - ссылка на ластфм.   
соблюдая  алфавитный порядок.  
И все в общем-то. Если есть желание и время - буду благодарна    Права тебе назначила. |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от 2Macy    И все в общем-то. Если есть желание и время - буду благодарна    Права тебе назначила. готовоу) кого нет, тот ник сменил или сгинул я хз   
у кого есть поправки или кто запалил недочеты, пишите |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

|   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от 2Macy    И все в общем-то. Если есть желание и время - буду благодарна    Права тебе назначила. готовоу) кого нет, тот ник сменил или сгинул я хз   
у кого есть поправки или кто запалил недочеты, пишите ООО!! Круто молодец!)))   
Спасибо огромное !!!       |   | 
 |   |  |  |       | RAP Dilla 

Все таки не даром Я когда создал эту тему.....совершенно внезапно как помню мне тогда пришла эта мысль   |   | 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от LapTop      сделал   -Цитата от 2Macy      тебе спасибо)   -Цитата от Time Poison    Молодец! 
Все таки не даром Я когда создал эту тему.....совершенно внезапно как помню мне тогда пришла эта мысль   спасибо, а тема актуальна! |   | 
 |   |  |  |       | Мир всем нашим 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | там на букву джы не хватает чувака одного ^___^http://www.lastfm.ru/user/gruzil0 |   | 
 |   |  |  |       | tu droga vale callampa 

|   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | Только у меня последние часов 5-6 не скробблит? Ну вернее скробблить то скробблит, но треки уходят в никуда.. 
Знаю что завтра скорее всего появится - но все равно интересно)    -Цитата от =Stikmen=      Готово. |   | 
 |   |  |  |       | tu droga vale callampa 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили)   |  -Цитата от Chaos    Только у меня последние часов 5-6 не скробблит? Ну вернее скробблить то скробблит, но треки уходят в никуда.. 
Знаю что завтра скорее всего появится - но все равно интересно)    -Цитата от =Stikmen=      Готово. да вроде всё ок скорбблит    спс    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   | Сколько же их   я от 1  до a  всех добавил. И устал |   | 
   Последний раз редактировалось Jay Arr,  2 октября 2011 в 23:26.
 |   |  |  |       | ЛЮДИ НЕ ВРУТ 

Регистрация: 02.12.2007   | Сорри, конечно, но у меня сейчас относительно новый профиль, прошу поменять в списке, если не затруднит: Lumerz - http://last.fm/user/just_freelove |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Кто помнит ласт таким ?  |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   |  -Цитата от =Stikmen=    да вроде всё ок скорбблит Ясно, это у меня скробблер замкнуло. Переставил, все окей стало. |   | 

Регистрация: 12.07.2009   | Как обложку альбома заливать? |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |  -Цитата от Jay Arr    Как обложку альбома заливать? Клацаешь на сам альбом в скробблере во время проигрывания, откроется его страница. Там будет кнопка под пустым окошком, где должен быть кавер: "Загрузить обложку". |   | 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от under_meth     -Цитата от Jay Arr    Как обложку альбома заливать? Клацаешь на сам альбом в скробблере во время проигрывания, откроется его страница. Там будет кнопка под пустым окошком, где должен быть кавер: "Загрузить обложку". Спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   | больше года ластфм не работал, сейчас вдруг случайно обнаружил что могу зайти на сайт. чудесно |   | 
 |   |  |  |      | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от LapTop      а неплохой тогда дизайн был) |   | 
 |   |  |  |  |