XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 выражайте респекты реперы я сдал сетевую маршрутизацию на 5 йоба  Поздравляю!
Старина пали в таблицу, может посоветуешь кого нить поменять? спасибо, братан  ану дай сссыль ато влом копаца, тут уже бухать впору  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol -Цитата от CLick0 чото я аж прихуел, когда оппонента послушал, ну ничо  Тебе, Ориону и ещё кому-то достались самые слабые изза ваших оценок. Тем у кого было за полтос я дал теx кто прошел с 39 или мелкими за 40. ясненькоу, спасибо за разъяснение  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а тема какая?(карась) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DiUv а тема какая?(карась) ты так беспалевно постоянно спрашиваешь от имени карася  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 выражайте респекты реперы я сдал сетевую маршрутизацию на 5 йоба  Поздравляю!
Старина пали в таблицу, может посоветуешь кого нить поменять? спасибо, братан  ану дай сссыль ато влом копаца, тут уже бухать впору  http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/table.html Карась - тема скоро. Ждите, пока нужно сделать пару дел на сайте. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Mase1 -Цитата от DiUv а тема какая?(карась) ты так беспалевно постоянно спрашиваешь от имени карася  мне диув дал свой пароль,регатся мне впадлу)вот я и пишу с его аккаунта,кстати в этом раунде обещаю оч.постаратся | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | единственное по мне ориона и рейта зря так рано в пару  жалко будет одного из этих бойцов потерять | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | За то что Рейт сделал в прошлом раунде я б его ещё раньше потерял. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol За то что Рейт сделал в прошлом раунде я б его ещё раньше потерял.  ну впринципе да, нада наказывать  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ДядюшкаЭл Я все таки решил сдать на индаутконос песню  пох на всё,но там состав участников -хороший тоже, сдал уже)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Всё, я пишусь на утконос. Тема буит сразу после того. На офф сайте. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я тож на днях запишусь туда) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Всё, я пишусь на утконос. Тема буит сразу после того. На офф сайте. ну ладно, тогда с утра гляну тему  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | У Максим, Максим, надо поддерживать людей из своего города, а не так относится, мол, для интереса в паре постоять! Не ожидал уж... Нашим удачи  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro У Максим, Максим, надо поддерживать людей из своего города, а не так относится, мол, для интереса в паре постоять! Не ожидал уж... Нашим удачи  А нашим?  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | А максим у нас безбашенный=))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ А максим у нас безбашенный=))) в последнее время ты только про Дядюшку и про Дядюшку)) весело тут) Показать скрытый текст
Пары мясо, что ж дальше то будет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Это ж соревновнование, да еще и в интернете... Слишком уж вы серьезно к этому относитесь Добавлено через 2 минуты 12 секунд Меня вон райт выносил и ничего - я не плакал даже почти  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДядюшкаЭл Это ж соревновнование, да еще и в интернете... Слишком уж вы серьезно к этому относитесь  всё нормально, пища для плеера нужна, те пары которые я написал, я симпатизирую их творчеству, посмотрим что настараются против друг друга) жду качественных треков от всех кроме Аеро, понять не могу хорош он или нет  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Все будет хорошо у вас!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПалыЧ Все будет хорошо у вас!!! у нас это у кого?) Добавлено через 3 минуты 39 секунд я так посмотрел в пятом уже будет нереально сложно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от ПалыЧ Все будет хорошо у вас!!! у нас это у кого?) Добавлено через 3 минуты 39 секунд я так посмотрел в пятом уже будет нереально сложно  Если доживем до пятого  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от ПалыЧ Все будет хорошо у вас!!! у нас это у кого?) Добавлено через 3 минуты 39 секунд я так посмотрел в пятом уже будет нереально сложно  Если доживем до пятого  ой, Даш, кого тебе там выносить то, я не верю в Ската 
у меня Аеро, по всем раундам модный, кроме третьего, в котором он аж 29ый  он хер знает что выкинет Добавлено через 3 минуты 56 секунд Фигня, по отбору у него больше на бал, по второму на 2, по третьему меньше на 10
посмотрим что можно сделать  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | да сделай душевно и все,не заморачивайся.
хуй на оппонента  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Эмэмэфов да сделай душевно и все,не заморачивайся.
хуй на оппонента  я не делаю душевно, а вот хуй на оппонента это моё  | | | | |