-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | СтукачЪ?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ван тэйк сука | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol надо будет - родину продам!!!!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym надо будет - родину продам!!!!  Дорого?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | коммерческая тайна...  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym ну давай, лесная братва!!
засудим Апостола 
где тут ДядюшкаЭл? он бы оттянулся ща по полной... Ну я сначал делал здесь, не зная правил (Говорю же давно ничё такого не делал) Потом как удалили сделал у нас на форуме.
Дак критикуйте, я тока за!  довольно таки хорошо, товарищ Главный судья! Звучит все слажено, нет пустых или наоборот перебитых всем чем можно мест!  если прослушают судьи то наверняка проход  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym ну давай, лесная братва!!
засудим Апостола 
где тут ДядюшкаЭл? он бы оттянулся ща по полной... Ну я сначал делал здесь, не зная правил (Говорю же давно ничё такого не делал) Потом как удалили сделал у нас на форуме.
Дак критикуйте, я тока за!  довольно таки хорошо, товарищ Главный судья! Звучит все слажено, нет пустых или наоборот перебитых всем чем можно мест!  если прослушают судьи то наверняка проход  Пасиб за прослушку. Рад что сказала почему понравилось. Всё же, думаю, могло быть лучше. Если бы знал что ещё две недели дадут, не спешил бы. Добавлено через 15 минут 32 секунды -Цитата от Mase1 ван тэйк сука  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | отличный день) неплохой ДР) аж мозг сводит) пацаны в магназине) повторимь подвиги Лодосса на 16 лет, плевать что мне 17
запишем песенку куданибудь, только не сюда, не хочу слеатать)(с)ВанькаЫагоз | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от STED.D отличный день) неплохой ДР) аж мозг сводит) пацаны в магназине) повторимь подвиги Лодосса на 16 лет, плевать что мне 17
запишем песенку куданибудь, только не сюда, не хочу слеатать)(с)ВанькаЫагоз Отёкший мозг на день после днюхи вполне намананое явление. Главное не уходи в загул. Потрещали и хватит! | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Мы натрещались там пиздец просто)))а мне недельную домаху ещё по алгебре и пять номеров по геометрии завтра!)))я ж школота ебаная ещё) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Да и вообще ДР,заебат,спасибо ваГОзу за всё,и за этот день тоже) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Мистер Хайд сдал на инда батл  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Пасиб за прослушку. Рад что сказала почему понравилось. Всё же, думаю, могло быть лучше. Если бы знал что ещё две недели дадут, не спешил бы.   козлы в жопу это продление Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от MiF Pro Мистер Хайд сдал на инда батл   не особо там сводка, не постарался. решил чисто вспомнить после командника что такое баттол  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MiF Pro Мистер Хайд сдал на инда батл  норм трек, Надя в тему там
далеко не лучший, но и не худший | | | | MIF ABC
скоро чекну | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Эмэмэфов черканул только что последнию строку
скоро чекну ждём) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol Пасиб за прослушку. Рад что сказала почему понравилось. Всё же, думаю, могло быть лучше. Если бы знал что ещё две недели дадут, не спешил бы.   козлы в жопу это продление Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от MiF Pro Мистер Хайд сдал на инда батл   не особо там сводка, не постарался. решил чисто вспомнить после командника что такое баттол  да не, пришел за денюжкой. поднапряжется еще, я думаю. отборку его и с палочкареком бы пропустили, как ни крути, грубо говоря
пс: трек не слушала, только про факт сдачи знала ) -Цитата от Эмэмэфов черканул только что последнию строку
скоро чекну ждем  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | у кого на какой стадии трек? молчат все, странно =) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | не начат, только бит выбран) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol
Пасиб за прослушку. Рад что сказала почему понравилось. Всё же, думаю, могло быть лучше. Если бы знал что ещё две недели дадут, не спешил бы.   козлы в жопу это продление Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от MiF Pro Мистер Хайд сдал на инда батл   не особо там сводка, не постарался. решил чисто вспомнить после командника что такое баттол  да не, пришел за денюжкой. поднапряжется еще, я думаю. отборку его и с палочкареком бы пропустили, как ни крути, грубо говоря
пс: трек не слушала, только про факт сдачи знала ) -Цитата от Эмэмэфов черканул только что последнию строку
скоро чекну ждем  ты то ждёёёёшь полюбасу,тсс  | | | | blvck
зашёл сегодня сдуру на школьный яндекс,смотрю самые часто вводимые слова - shokk,battle,2 баттл,supernatural,ииииии.....Apostol)))Модно,хуле ) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от WestoN[TMC] вхаххах)))
зашёл сегодня сдуру на школьный яндекс,смотрю самые часто вводимые слова - shokk,battle,2 баттл,supernatural,ииииии.....Apostol)))Модно,хуле ) Плотный Хасол -Цитата от MiF Pro у кого на какой стадии трек? молчат все, странно =) Я бит выбрал. Решил удивить судей, придумал кое что этакое вроде  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от WestoN[TMC] вхаххах)))
зашёл сегодня сдуру на школьный яндекс,смотрю самые часто вводимые слова - shokk,battle,2 баттл,supernatural,ииииии.....Apostol)))Модно,хуле ) hustela, hustela  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz не начат, только бит выбран) у меня даже бит не выбран 
ща к химии подготовлюсь и буду писать  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Скучновато тут стало(  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | все пишут пишут пишут рэпчик! что правильно!
нехер тут делать) | | | | |