Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | а я слетаю ае  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну, раньше надо думать... будет не хватать вас мадам=))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol Сегодня завтра обновлю таблицу. треков по прежнему только 3. Обычный человеческий фактор, отлаживать всё на последний день 
Я бы тоже так сделал, но у меня ещё 3 баттла  4 
но у нас с дедлайном взаимная любофф -Цитата от Акула -Цитата от komeduym -Цитата от Акула
Там можно качать? любой прогой, сохраняющей файлы с контакта 
лично йа пользуюсь VKSaver БИТРЕЙТ какой у треков? разный Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Lil'Dashko а я слетаю ае  схуяли ты слетаешь?
сроки до 6го же... а сегодня только 4ое 
или йа тоже слетаю?!  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym
схуяли ты слетаешь?
сроки до 6го же... а сегодня только 4ое 
или йа тоже слетаю?!  я 5 и 6 го работаю с 9.00 до 22.00 и как бы мне не записаться.  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПалыЧ Ну, раньше надо думать... будет не хватать вас мадам=)))  раньше я на индарнб делала трэк и сдавала сессию вперемешку с работой
да ладно, не ври  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym отмечу 1го февраля красным маркером на календаре  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Lil'Dashko, на утконос трек у тебя не проходной. А вот на нашем батле результаты у тебя хорошие. Конечно будем скучать  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | даш а отпроситься с работы как нибудь на пару часов нельзя будет?
пропиши чо ты как не своя https://www.hip-hop.ru/forum/marble-fam-kotoryi-chas-para...od-351720/
забегите хуль | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko, на утконос трек у тебя не проходной. А вот на нашем батле результаты у тебя хорошие. Конечно будем скучать   
да запишу я, че вы тут скучать уже начали.
только текст у меня говно, отборный кал) вот Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Эмэмэфов у меня тупая работа и тупой директор  надо ей помогать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Даша знает толк в пиаре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Писдец, на форуме там печаль...Один спам
Оказывается здесь все тусуются))) Ебать, я только сейчас увидел что у меня в паре Хуйло!  Это писдец товарисчи))) Сегодня трек запишу уже наверное | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Писдец, на форуме там печаль...Один спам
Оказывается здесь все тусуются))) Ебать, я только сейчас увидел что у меня в паре Хуйло!  Это писдец товарисчи))) Сегодня трек запишу уже наверное очень жду братюня(с) хуило | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Таблица успешно обновлена. Быдло гоп больше не с нами.  | | | | MIF ABC
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Таблица успешно обновлена. Быдло гоп больше не с нами.  йа с этой фразы чуть не обгадился Показать скрытый текст
горлу писта ваще!! | | | | MIF ABC
трек будет вообще? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Завтра сделаю песнь  Все готовы?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов переименовали сань или чо?
трек будет вообще? переименовали... на локальном форуме заявку оставлял... а то задолбался переименовывать файлы
будет... стопку водки принял... вроде уже не так болит горло... сижу минус вот выбираю... до воскресенья должен аклимацца и на запись...
так шо, Евгений, мы тут продолжаем рубить
Чернозём ёба!!! -Цитата от ДокторЗло Завтра сделаю песнь  Все готовы?  ты кто ваще?!  | | | | MIF ABC
хуярь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym ты кто ваще?! Солист группы revolvers - зверек сексуальный   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну по аве то видна... сексуальность...  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Ае записалась..  сопливые слезки Добавлено через 2 минуты Блять, я конечно все понимаю, таблицу обновили, только при нажатии на моего соперника переход на страницу новостей портала  специально да? чтоб не послушала Want to find it the old fashioned way? Use the site search at the top of this site to find what you seek.
Вот э факин шит?   | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а я ничерта опять не написал ) вобщем доктору злошке удачи,завтра с работы,чепушню накатаю,будет аля третий раунд эксперыменто! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | прекратите панику, первыми эвакуируемы будут женщины и дети  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lil'Dashko Ае записалась..  сопливые слезки Добавлено через 2 минуты Блять, я конечно все понимаю, таблицу обновили, только при нажатии на моего соперника переход на страницу новостей портала  специально да? чтоб не послушала Want to find it the old fashioned way? Use the site search at the top of this site to find what you seek.
Вот э факин шит?   Ой видать я напорол. Сейчас уставший, после работы...Завтра починю. Извини. | | | | |