![]() |
Цитата:
не слишком ли подозрительно?) 5000 постов в теме! УРА ТОВАРИЩИ! |
5001=) |
походу Орги и участники совсем забросили форум... отдали на съедение спамерам:( никто даже не создал тему 5го раунда... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас девять утра...Попозжа звякну Артемону узнаю если можно одобрять как нить через почту каждого юзера. Всё равно будет меньше ебатни чем с этими ботами. Они просто грызут мою душу :baban: Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
|
вы сналача этот доведите до логического конца...:rolleyes: |
Цитата:
Этот раунд закончится 6го - 16 плюс минус два дня, будут все оценки и тема. 28 (+/-2) Закончится шестой раунд. Таким образом к середине Апреля кто то станет немного богаче. А в Июне (дай бог всё по плану) даст старт Олимпик 2011 и всё будет настока ахуенно что ты сам прозреешь ;) Я думаю что для первого старта мы не плохо дали и идём намана. С теми, кто был адекватен, мы расстались/остались нормально, плотно сотрудничаем с несколькими хорошими ресурсами (дальше больше) тоесть с пиаром проблем быть не должно. Всё буит. Иначе, согласись, было бы глупо не пойти на батл о котором ты слышал, зная что там раздают лаве без наёба, и также зная что участники подтянутся не плохие? Ты бы пошёл на Олимпик 2011? Посоветовал бы своим? |
Цитата:
Если в этом проебу, следующий возьму полюбэ :zloypiton: |
Цитата:
Я действительно вложил много труда в то что бы все шло по маслу. И не помню что бы были большие загвоздки. Даже выдумали новое правило (о сдаче оригинальных треков на каждый раунд-иначе вылет) которое будет одним из основных в последующих батлах. Усовершенствуем таблицу с оценками, будет много разных плюсов. Думаю что призовой фонд тоже увеличится. |
Цитата:
|
ща скажу кое шо... на Ю-Лайфе 3 на отборе была одна тема... и левые треки на отбор сдавали единицы... их потом отсеяли нещадно.. ибо это неуважение со стороны участников к масштабному баттлу сдавать даже отборы левые... здесь же мы наблюдали леваки на середине пути... откровенное неуважение участников и непризнание баттла... это проблема порядкового номера... не более... главное, заиметь уважение и доверие со стороны участвующей общественности... по поводу второго Олимпикса... да, народа соберётся немало... главное теперь проследить, чтобы победил достойный.. а не как на том же Ю-Лайфе, когда организатор потом себе волосы на голове рвал из-за стыда за победителя:rolleyes: З.Ы. Ке'Паса спешал фор Ю май френд есть такая непреклонная истина, что на нормальных баттлах с ростом порядкового номера ширится и количество и качество участников... здесь ты в десятке... на втором ты даже в полтиннике рискуешь не оказаться... так шо не выебонь почём зря... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
а кто юлайф взял? ) |
Цитата:
Победит тот кто победит. Здесь уже не нам выберать. Я никому из судей не говорил куда отдавать свои голоса. А в судействе довольно опытные репперы. |
Цитата:
|
я хотел бы быть в списке судей на след. баттле ) так как моя баттловая карьера закончена ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На английском два П. наверное поэтому именно так и написал. Извини? :rolleyes: |
не возьмут меня в судьи второго рэп олимпика )) |
я не доёбываюсь... уточняю... на форуме тоже сидят грамотные люди... а коли уважаемые господа позволяют себе слабину на форуме... допуская досадные ошибки в виде буквы Е в слове рЕпер... то могут прощёлкать иплом и допустить подобные же ошибки и на сайте, и в прессе и в более значимых инстанциях!!! сам посуди... подрывает же авторитет мероприятие отсутствием внимания его Орга к мелочам и собственной "опрятности";) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот понаберут по объявлениям кого попало в судейство, а потом получается что высокоуровневые баттлхоперы выносят не друг друга, а судей выносят... на галактике второй против оппонентов не сражается никто!!! все убивают судей!!! строго!!! это как 80 уровня эльфа на крысах первоуровневого подземелья... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
тот же Вова Ванес для меня не авторитет )) |
Цитата:
Цитата:
|
чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала? тратил достойнеший победитель был и никто из организаторов не выебывался,чо вы хуйню несете. а поповоду олимпика следующего,доведите этот до конца,а там посмотрим. я к примеру хуй кладу на мнения в оценках от тех же оргов ибо уровень их как судей явно еще на "мне это нравится это дальше,это нет - оценки ниже" и я их приоритетом не ставлю.так то |
Цитата:
каким хуем из-за победы Гриши Даша и Даша недовольны были? вообще таких разговоров не было никогда и ни разу:|:|:| что-то Саня напутал |
Цитата:
Тогда получается позвать несколько авторитетных рЭперов и получится вот такая хуйня? Цитата:
Про ЮЛайф ничё не знаю. Понятия не имею кто такой Тротил. Но поскольку финал нашего батла уже близок имеет смысл пиарить следующий что бы люди знали и уже ожидали. Разве это не след логический шаг? |
на оценки приглашенных.пацаны закоремендовали себя как судьи и форумщики. вот так кирюх.я не говорю за вашу недееспособность к примеру,просто как к зрителям отношусь если честно |
ну я какбе не лох )) вроде давно занимаюсь музыкой,я просто не палился,как основная часть форума,в бит попадать не научились,зато свои треки льют и хуй напишешь,что трек хуйня,тебя нахуй пошлют как ёбанного гомика,который не может оценить не признанный талант,опыт в судействе есть ) правда на юкозах ебучих!Но какбе я и не ломился раньше в судьи мне юкозов хватило,там где не одного нормального трека,а судить гавно-это вам не семечки щелкать ребят! ) Просто интересно себя попробовать в роли судьи,в рэпе вроде разбираюсь,да и подсуживать не по мне какбе ) |
о чем ты?:| |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
не я ж говорю не в предъяву вам вы вообще молодцы пацаны,шевелите движуху эту и вам интересно в каше этой вариться я доволен вполне:horosho: |
у роллтона новинка вышла:p а вы всё реп да реп:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм... кстати..если я такой безнадёжный, хули ты так насчёт меня переживаешь :trucat: |
старый дядька,уже ко всем на сострадании:morj: да троллит он как всегда чо вы |
Интересно, повезет ли мне? и напишет ли мне Апостол в оценках заветное кодовое слово WAV:o:|:D |
карась рискует не сдать( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут 42 секунды Свежее Интервью Кабана на главной!http://ru.mix-tape.me/ |
Буду делать в совем любимом жанре скорее всего)) не ради прохода,а ради хорошего трека и движения почти не юзанного жанра)) |
я может на пиздатом звуке раунд пропишу |
а я знаю от куда судьи темы берут! =) из кино 17 мгновений весны =)) :D:saint: |
Цитата:
|
у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага |
Цитата:
|
если будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |