![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вагоз вымути мне аву пиздатую я знаю ты умеешь:rolleyes: |
Цитата:
|
намекнул дед у тебя на аве:boyara: |
Цитата:
но аву могу намутить впринципе, делал обложки на тэйпы комутотам) скинешь фотку в высоком разрешении, я сделаю, скажи главное что сделать) |
да не,мне сюда на форум чо то типо как у тебя хуйня только мэмэфэ написать:D:dovolen: |
и мне давай :D:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
да вань намути чо нибудь ,невпадлу:rolleyes: |
Вложений: 1 на) поем мясца сгоняю и прийду сделаю) |
заебись чо:D:dovolen: всем титьки пасаны |
и мне ченить намути :guinda: |
пацаны у меня нет мыслей, а если я сделаю аву Сане, то это будет взяткой) |
я так и знал,шалавишь тут направо налево,а потом минутные треки сдаёшь и проходишь!Не удивлюсь,если ты в финале будешь с треком на 22 секунды!:o |
Цитата:
|
и мне сделай аватарку:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы все приёмные кроме тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагоз, а не можешь видосик замутить ,типа я сижу такой на табуретке,достаю кучу денег из карманов шорт и говорю"пусь все сучки сосут мой член?":rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд а я бы хотел,чтобы он сделал видосик,где ты спрашиваешь у Повара какова его профессия,а он тебе отвечает,что все сучки сосут его член!И ты его спрашиваешь милиционер ли он? и в итоге раскрывается,что хуанито не долбился в залупу с Доном Педро пока Леди Гарсия лежала в коме после автомобильной аварии,а поваром оказался Виктор Гевиксман!Добавлено через 5 минут 40 секунд Ванёк организуешь? |
Сейчас валю в коледж. Вернусь поставлю вам оценочки. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как всегда...:rolleyes: Вагоз и МэМэФэ:facepalm: друзья-автоюристы блин |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
3 страницы хуеты за сутки... и ни одной крупицы инфо...:mad: ненавижу блять цыган (с) snatch ...а так же флудерастов, спамеров и пидарасов, которых йа заёбся уже сносить на форуме баттла с их рассылкой рекламы:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне уже интересно кто же пройдет в пятый раунд=) |
vaGOz, это ты чё то нифига не выкупаешь:( |
Цитата:
|
Цитата:
South Park (2010) Сезон 14 Серия 14 Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
баля... крутая рекурсия получилась со ссылкой на предыдущий пост :D Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
скайпом не пользуюсь практически... один хуй нормально не поговорить...:( с его то "стабильностью" и задержками... лучше в аську пиши - 395578776 ;) |
Цитата:
|
vaGOz, заведи новый...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял денёк за свой счёт отпаиваться чайком, выделил время, сужу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд ой блять, не в воскресенье, а даже в пятницуДобавлено через 42 минуты 4 секунды таблица не пашет у меня опять чего то, потому ставил в экселе. что кому поставили другие судьи не видел, но уверен, что мои оценочки будут неожиданными:) и польются тонны уничижительных замечаний в мой адрес :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |