![]() |
Цитата:
|
Apostol, думал праздники у всех фиг кто оценки будет ставить в день мести за пену для бритья:guinda: |
Цитата:
|
факин шит до какого срок блин:krik: |
Цитата:
Ето седьмое Марта 8 утра по Mоскве. |
Цитата:
О ни фига срок. Три тома Мира и войны можно накатать:horosho: Спасибо, Кирилл:) |
Окей=). |
Цитата:
|
уххх темка то(( в стиле Жеки насну работу пораньше, не хочу сесть в лужу на таком ответственном этапе Женёк, удачи) Кирилл, правильно пишется vaGOz а не VaGOz;) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
тема пизда конечно:facepalm: ну не чё страшного впринципе,а Кепаса на первом месте да?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи) |
Цитата:
|
у меня 6 марта днюха :dovolen: |
Цитата:
|
С Ирониклом в паре:) Слайды хорошо так делают:) |
Все жду хитовых треков от вас, хватит халявы!!!! |
Цитата:
Кстати сопернику Митсу удачи :horosho: Добавлено через 9 минут 25 секунд Ограничений на раунд нет надеюсь :| |
Цитата:
|
Цитата:
А говорят что у меня рэп не модный нихуя :krik: :bad: |
Цитата:
gimme five:dovolen: |
Lil'Dashko, накажу как без этого... тема простенькая... но надо цепануло чтоб не слабо. |
Цитата:
судьи во время кризиса совсем ахуели:guinda: йа сам их заработаю, без подкупа!!!:boyara: |
Цитата:
|
Был у меня прикольный случай подкупа=))). Типа хочешь тебе СТ позвонит попросит... или дизайн сделаем бесплатно... вот такой прикол был=))). |
Цитата:
шозабредтытутнесёшь...:chet: |
мэйсовы оценки када вбивали там напутали вы мальца,у него голос за меня а не за фрэда)но впринципе это дело не меняет,так,что пох) (с)карась |
Цитата:
завтра на миксфайт записываю трэк и все, каждый день по четверостишью наваляю до конца срока, чтоб цепануло:horosho: п.с. ник мой подправьте плиз в таблице) Lil - первая букафка большая) Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата:
если я его вынесу - поставьте мне памятник:netuz: Добавлено через 50 минут Ограничений по времени и битрейту нет на 5 раунд?:nuttkase: |
Цитата:
|
александр вам пиздец \:krik: мэмэфэ |
готов окислиться :( komeduym |
кто-нибудь трек уже записал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Запишу под битос Догмэна наверное:DИли под ШарпБитз)) а если пройду в шестой то под D.Two:saint: Добавлено через 5 минут 48 секунд поставил на закачку сборник Шарпбитз^^ |
Цитата:
Я его только подредактировал и ники не трогал вообще :ma3im: А я под полуавторское битло с сэмплом курбата читать буду :horosho: |
Цитата:
|
|
komeduym хз как тебя найти если вконтакт напишу а ты там, и в лс тоже... поэтому единственный способ - это тема = )) забеги в подпись в 3ий раунд)))) |
финал по слушаю, кто выиграет интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо поменять себе ник на эмцэ ясенхуй! |
Цитата:
в марте посомтрю... ща не могу ничё качать или слушать... скорость обрезали...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я приехал с новыми силами и теперь вам всем пиздец можете не сдавать я проспиртован лет на триста вперед:rus-zagul: |
Цитата:
и только :inlove: |
всех мужиков с праздником, особенно кто служил:bokal: |
Цитата:
Я так щас подумал сделать прогнозы, но посмотрев оценки по раундам участников, понял что это сделать не получится нету тех кто стабильно получал бы одни и те же балы:cool: это надо смотреть де то с 6-7 раундов Хотя Даша я всей душой за тебя:saint: за ММФ'а ещё и Карася) Сложно будет..да) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |