![]() |
Ребята КОМУ ПИСАЛ В ТАБЛИЦЕ я жду МП3 за рпсохлый и этот раунды! Давайте уже повеселей,а ? Для вас же стараюсь! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Всё стоит...Как с утра! Чётко и без оTказно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Проверьте ещё кто нить пожалуйста: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/round4.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/d-a-s-t-plan-b-ss3-355540/#post1072464876 забегаем сюда,буду признателен! |
Цитата:
|
Цитата:
не любите вы меня :o |
Цитата:
не знаю, не показывает =) как у остальных??? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот это нужно размусолить по парам. Переставил Винду, не вижу русский в блокноте HTML'a с таблицей. Поэтому тема раунда появиться у нас на форуме уже очень скоро. Пары смогу вбить но название раунда нет т.к. види иероглифы! Я в час дня ужезжаю в горы бля на денёк другой, поэтому сейчас времени с этим возиться нет! Clicko 54 Rate 74 VaGOz 67 S-Style(SOL) 57 Ennemy Amm 60 Дядюшка Эл 66 Zheka-John 67 Ironical 68 Mist 51 Komeduym 61 Жестокий Карась 71 Kiza FM 65 Stilliagaz 74 MMF 71 Ке'Паса 75 lil'Dashko 70 |
"Rabb!t 4 5 1 10 0 Текст местами сочный такой, но читочку нада ещё подточить, хорошо сделал Zheka-John 5 4 1 10 1 Напомнил Дабла голосом местами, я говорил уже?) Неплохо, неплохо, озадачили вы меня ребята, в итоге отдал голос тебе" В файле Excel оценок Mase1, его голос отдан за меня, в таблице наоборот!!!(( |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот так подумал: Ке'Паса 75..........................Mist 51 Rate 74.......................... S-Style(SOL) 57 Stilliagaz 74..........................Ennemy Amm 60 Карась 71..........................Zheka-John 67 MMF 71.......................... Дядюшка Эл 66 lil'Dashko 70..........................Clicko 54 Ironical 68..........................Komeduym 61 VaGOz 67..........................Kiza FM 65 |
ну первый столбик понятен, а второй сумбурный какой-то))) |
Возражения, пожелания насчет пар? Сейчас вобью в таблицу и пиздец товарисЧи! Если кто чё хочет поменять у вас осталось минуT 5-10 макс потом я пакую кишки и c айфона в горах точно ничё менять не стану :) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин на след Олимпиаде все буит намного ровней т.к. это будет делать копьютер. Извиняюсь на мелкие не поладки! |
Цитата:
Если тема придумана уже, то хотелось бы поскорей ее узнать....у меня вдохновение пришло!:) |
К стати ребята. Пока я обновляю таблицу не пропускаем шанс плюнуть в судью и заходим ко мне в подпись - АДРЕНАЛИН и ПЛАН Б. Жду ваших коментов, не поленитесь! Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Сейчас вобью в таблицу и дам тему! |
Цитата:
|
ёу...расставьте пары чётко по баллам... Или апостол под Снэйка косит? :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как пары должны быть Ке'Паса 75..........................Mist 51 Rate 74.......................... Clicko 54 Stilliagaz 74..........................S-Style(SOL) 57 Карась 71..........................Ennemy Amm 60 MMF 71.......................... Komeduym 61 lil'Dashko 70.........................Kiza FM 65 Ironical 68..........................Дядюшка Эл 66 VaGOz 67..........................Zheka-John 67 |
Цитата:
|
Цитата:
Но под Снэйка косить не есть хорошо :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если уж Клико такой серьёзный мэн, то думаю ему под силу будет одного из фаворитов раунда слить, логично? :dovolen: Зы...Снэйк - это организатор ИнДаБаттла |
Цитата:
|
хм, соперник сменился значит....) слушаю нового:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ПРАВ!))) Я ему уже второй раунд говорю что бы поднапрягся. Теперь точно прийдётся хахаха |
Цитата:
|
Проверяем таблицу там тема и пары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Stilliagaz(GOLDDIGAZ) =))))) правильно вот так STILIAGAZ [Goldiggaz] исправь пожалуйста =) Добавлено через 1 минуту 50 секунд А тема хороша =) |
Цитата:
:saint: |
Будьте добры, скиньте сюда инфу по пятому раунду. С телефона не работает портал. |
Цитата:
Ке'Паса 75..........................Mist 51 Rate 74.......................... Clicko 54 Stilliagaz 74..........................S-Style(SOL) 57 Карась 71..........................Ennemy Amm 60 MMF 71.......................... Komeduym 61 lil'Dashko 70.........................Kiza FM 65 Ironical 68..........................Дядюшка Эл 66 VaGOz 67..........................Zheka-John 67 Добавлено через 14 минут 25 секунд Сроки в таблице под темой. |
MMF 71.......................... Komeduym 61 lil'Dashko 70.........................Kiza FM 65 Ironical 68..........................Дядюшка Эл 66 Самые такие пары интересные... Сашка с Мэмэфе дружные треки сдадут, Дашка должна вынести моего обидчика:oМаксимка против Сени... Жесть:dovolen: |
до своей днюхи трек надо сделать:) ну чо, удачи всем, ребзя тема классная:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд К стати ребята...не пропускаем шанс плюнуть в судью и заходим ко мне в подпись - АДРЕНАЛИН и ПЛАН Б. Жду ваших коментов, не поленитесь! |
ни чего не бывает просто так... соплей будет полюбому многа под такую тему... |
Цитата:
Раскрытие уже придумала. Домой с работы приду, минус найду и сразу писать. Не хер расслабляться! Надо выносить. До какого там срок сдачи? |
продлите срок до 9 го марта... !!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |