komeduym | 12 марта 2011 09:29 | Цитата:
Цитата от R-Rain KZ
(Сообщение 1072667657)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072667605)
Цитата:
Цитата от мэмэфэ
(Сообщение 1072667477)
да он выебывается:D
посмотрим как будет,не факт сань | выёбывается транссвестит в гейклубе... а меня наказывают... жестоко наказывают:boyara:
может тотализатор?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от R-Rain KZ
(Сообщение 1072667600)
но мне все не нужны, к примеру. мэмэфэ, скрат, мист и даша - их вот треки цепляют, но что бы их репитить - мне придётся слушать треки гопника про говно? :( лучше на хх.ру в демо-музыке искать, ае. | вот ты внатуре с казахстана:|
алгоритм такой:
скачиваешь трек с таблицы в непонятном формате -> переименовываешь скачанный файл, добавляя " .mp3 " -> слушаешь и наслаждаешься... | вот ты внатуре борщ.
заменяешь капитана очевидность?
эта хуита не канает. чо ты думаешь - казахстанцы смотрят порнушку на калькуляторе, а играют на тетрисе? :( | нет, думаю, что пьют кумыс и ездят на конях по степям бескрайним... и ещё ракеты запускают... напомни ещё пару стереотипов...
ах да.. играют на домбре... курят чуйскую долину... и играют в КВН;)
в тетрис я бы сам не прочь поиграть на самом деле... лучше этой игры так ничего и не изобрели в качестве электронных развлечений... это головоломка с практически неисчерпаемой реиграбельностью... шахматы курят в сторонке!!!
а теперь по делу...
нет, не заменяю... просто поделился опытом... а если не помогает такой алгоритм, то не надо переименовывать через винду... поставь какой нибудь Тотал Коммандер;) Цитата:
Цитата от DOGMAN
(Сообщение 1072667641)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072667605)
Цитата:
Цитата от мэмэфэ
(Сообщение 1072667477)
да он выебывается:D
посмотрим как будет,не факт сань | выёбывается транссвестит в гейклубе... а меня наказывают... жестоко наказывают:boyara:
может тотализатор?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от R-Rain KZ
(Сообщение 1072667600)
но мне все не нужны, к примеру. мэмэфэ, скрат, мист и даша - их вот треки цепляют, но что бы их репитить - мне придётся слушать треки гопника про говно? :( лучше на хх.ру в демо-музыке искать, ае. | вот ты внатуре с казахстана:|
алгоритм такой:
скачиваешь трек с таблицы в непонятном формате -> переименовываешь скачанный файл, добавляя " .mp3 " -> слушаешь и наслаждаешься... | Я думал эта процедура уже давно всем известна))) | :|
видимо, есть ещё необжитые районы матушки Земли, куда не ступала нога человека |