![]() | |
Цитата:
Что ожидает нас дальше? |
Цитата:
|
кирюха апостол придумай как брянских пацанов порадовать торонтовским кушем в случае вылета:anddee: |
ой ребят, буду рад видеть здесь https://www.hip-hop.ru/forum/poison-rec-andrezz-vova-vane...zh-360157/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати у комедиума текст понимай не понимай все равно не о чем для обычных пацанов,для своих все (с)женя |
Цитата:
|
Проект "Battle обзоры" - Выпуск 7. Первый официальный баттл Mix-Tape.Me "Рэп Олимпиада 2010" еее, слушаем :horosho: |
сегодня оценочки еще будут не?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясен хуй хуйло из хуилы сделали:tomato::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится когда судей много. прикольно наблюдать за ходом событий. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд "Палыч не знаю кто такой. Поспрашивал на форуме, сказали вроде учитель"(с) Ке'Паса:D:DДобавлено через 6 минут 5 секунд Че-то меня трэк Вагоза прям впер блеать:horosho:Охуенно Ванька сделал:saint: |
Цитата:
Чувак я не упрекаю тебя не в коем случае. Даже не подумай! Просто я думаю что базар о Других и Айкидо были лишними и еще пара деталей. Как орги Я считаю что Верт, Артем или Я справилисьбы немного лучше. Причем была обьява, в общем Я представлял НАШ обзор немного по другому. Спасибо за проявленный интерес.не думай даже что я держу зло. Просто стоило хотя бы дать мне знать в скайпе. Я б тебе подкинул тем для базара ;) |
Цитата:
|
Были весчи ко орые Мы (организаторы) хотели прорекламировать. Что было бы в пользу его шоу и нам. В общем я готовился и видел ето по другому Добавлено через 22 минуты 38 секунд Извини старый. Не хотел наехать. Просто не было ничего о сотруднечестве с рэпсабс, тысячах закачек, сайтов, партнерах, спосорах, сильнейших (по мнению судей, набраным очкам) и т.д. Ты сделал все прально КРОМЕ того что не дал мне знать. |
Выпуск 7. Первый официальный баттл Mix-Tape.Me "Рэп Олимпиада 2010" http://vkontakte.ru/club24182127 http://rghost.ru/4759126 |
Цитата:
Кстати Кирилл тебя не было в сети, я Акси предлагал скайп твой, Дашин и КеПасы в сети был только КеПаса) а выпуск нужно было срочно выпускать) ---------------------------------------------------------------- Приснился сегодня глупейший сон, как ММФ и КЛИКО накурили меня в лесу в землянке:D |
подкати прикальнем,на брянщине одни леса кстати:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Саша любит узкие места:dovolen: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
зато у нас на Орловщине в лесах немецкие танки можно откопать:dovolen: Добавлено через 1 час 48 минут 11 секунд послушал БаттлОбзор от Акси:facepalm:начнём с того, что обзор баттла без его Оргов - это нонсенс и моветон:mad: в итоге получилось интервью с "ярким" персонажем Ке'Паса, который вовремя суетнулся... Показать скрытый текст
Миста тебе не убить, пасан;)
во вторых, реклама непришейкпиздерукав вставленная... нунахера?! ещё одна хуйня... во время интервью играют треки фоном с БаттлТайм командного... нунахуя?! единственная светлая сторона: я наконец то послушал некоторые треки, до которых бы не добрался никогда... Ваня Вагоз, бОльшего закоса под ЖониГоя я ещё не слышал:facepalm:... поначалу ушам не поверил... трек то хороший и цепляющий, сам в восторге от "Досчитай до Десяти"... но всё равно Жэка-Джон вывезет;) Ироникал, а вот это уже мегаахуенно!!! вот это моё на все 99!!! скачал отдельно и ща гоняю в Винампе |
Цитата:
|
Цитата:
и добавлю по обзору... самого обзора ну как ни крути ну нихуя не получилось... Дима Акси как самый модный хитрец, пропиарил себя, прогнав какую то поеботу, не относящуюся к теме ваще в последние 5 минут... да ещё и заставил трек свой слушать... я выключил:o не хочу никого обидеть... уважаю Акси, он парень адекватный... но вот его максимализм, более подходящий возрасту того же КеПасы, ну слишком уж броский... до омерзения... даже на солнце бывают пятна - ну нихуя не спасает отмаз...:( короче, если пройду в 6ой всё таки, то теперь у меня есть таки цели... которых не хватало раньше... думал, тут баттл на респекте... ан нет... нихуя... тут баттл на понтах... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая же ситуация... вернее, у оппонента моего... а я в свою победу ну нихуя вот не верю почему то...:| |
Цитата:
ненавижу Джонибоев всяких Меня это сравнение уже не обижает даже6 пытаюсь этот бред воспринять как шутку и у меня это получается:saint: кстати что за Досчитай до десяти?:rolleyes: |
Цитата:
|
лучший в мире трек и божественный текст:inlove::kiss: |
Цитата:
Текст, в плане раскрытия - да, можно было уделить более внимания данной составляющей (ну или я доконца не вник) Ну а к рифмам, построению, интересным сравнения , тут придраться не могу! |
я про свой говорил:ma3im: |
Цитата:
Просто говорю что были фишки и идеи. Реклама и ещё некоторые вещи которые ваще не упомянули. На мой взгляд, обзор получился не достаточно информативным. А жаба давит потому что этого не узнать тем кто о нас ничего не слышал раньше. Тоесть чел не знающий о проекте, нихрена особо конструктивного не подберет, из данного подкаста. Ведь мы сейчас начинаем с нуля, это первый бател. Нужно стараться рекламировать себя ВЕЗДЕ. Как то спонтанно это все произошло... Добавлено через 16 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп:trumi: вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят о достаточно уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль:zloypiton: добавлю по поводу прохода... мне хватило моего проёба на Коли-4 баттле со счётом 5-7 с треком, превосходящим наголову трек соперника... это магия... |
Цитата:
В прошлом раунде, например, были разрывы как 7-0/6-1/5-2 и не мало к тому же...То что на этот раунд все сделали хорошие треки это 100%. Только Карась чё та не хочет нормально выложиться. А количество судей (11 человек) приблизит нас к оптимальному решению. Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-doschitai-do-desyat...-u-293202/ |
Что-то комедиум прям пизду рвёт за этот обзор...надо было его скайп ему дать, меньше бы недовольства от него было :bad: |
Цитата:
например, пара Вагоз - Джон... первый цепляет чисто звуком, стилем подачи аля ЖониГой (ну не могу я не любить этого латыша:aseli:) и пением... но у него проблема с текстом... нет светлых мыслей заковыристых... хотя рифмовка очень даже достойная местами и изобретательная... Жэка же сделал более взрослый трек... этим всё сказано... во вторых, я про то и говорю, что уровень оставшихся участников при должном уровне их стараний приблизительно одинаков... откровенных и однозначных фаворитов в парах нет... и результат зависит от предпочтений судей... |
мой давайте в следующий раз, по полкам все распишу ахуеете:D :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
мои обзоры непропустит цензура:( |
Цитата:
во вторых, в скайпе не сижу... не позволяет скорость соединения... в третьих, делать обзор баттла без патронажа Оргов - идиотизм... получается собрались два левака... один участник, второй непришейкпиздерукав персонаж, и наговорили всё что им вздумается... чисто субъективное мнение со стороны, которое ну никак не претендует на официальное и безпристрастное... в четвёртых, пизды не рвал ни в прямом ни в переносном смысле...:( а так хотелось в прямом...:D так что будь осторожен с используемыммии метафорами и эпитетами...:predban: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |