![]() | |
Цитата:
5 4 1 10 Я поставил так, но не скажу что однозначно прав. Не думаю что и ты можешь на 100% быть уверен что должен победить Жека. Я, не в коем случае, не говорю что у него плохой трек. Но если учесть что у обоих "чужие" припевы, припев Вагоза мне понравился больше. Я отдал свой голос качёвому треку. Хоть я и согласен с тем что раскрыто путёвей у Жеки, но Вагоз показал техничность и изобретательность в рифмовке. |
там цифры планируюца нет в ближайшее время? Добавлено через 3 минуты 28 секунд интервью:facepalm: |
Пока ни кого не видел онлайн. на выходных у компа редко. Надо было, блин, по одному в день выкладывать. :) А-то Выложили 5 судей за 40 часов и теперь буим ждать. Надеюсь долго не затянут, но я лишь могу напомнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рано вы меня в своём интервью сливаете демоны:black: подумаешь записал хуйню:guinda: вы бы попробовали хуярить песни на 5 баттлах одновременно(сам виноват знаю)+микстйп,фиты какие то писать,лонги+работать,бухать курить ругаца матом и ибаца ещё,+ торчать на ххру что бы не забыли как стима и отписывать дохуя постов,как комедиум почти,он тока не работает а делает вид ска:black::black: |
Цитата:
Ты не один такой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1 - не хуйню ты написал... 2 - у всех по десять тыщ баттлов и так далее... бери ношу по силам... 3 - ты на моей работе не был, ска!!, и не знаешь ничё, понял??!!!:tomato::krik::D |
3 батола, на каждый из них сдаю треки с олимпика:o |
1 - командный БаттлТайм, 2 - Олимпикс, 3 - СС3, 4 - ННН 2... это не считая 9ки!!! но её считать идиотизм:D об этом писал уже... где то...:| Цитата:
|
Цитата:
Я сдаю не в тему треки с олимпика, а они меня хвалят за нестандартное расскрытие:facepalm::guinda: щас буду сдавать пятый раунд первую часть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а я от двух баттлов отказываюсь (св жалко :(но не судьба блеать) ради 9ки сс3 утки и олимпика:o тяжеловато че-то стало. В отборах легче, сделал хероту на полторы минуты и проходишь, а в четвертых-пятых напеть надо на 3-4:| |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот например ближе к лету всегда ностальгия по многоточию охватывает..начинаю слушать все заново, начинаю писать что-то новенькое ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Это конечно если я пройду вторые раунды :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Не. Такие как у нас тут, ещё цветут в Афганистане. :guinda: Насчет этого Канадские садовники молодцы! :horosho: Добавлено через 12 минут 32 секунды Верт приступил к оценкам. |
щасье:saint: Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды Товарищ Верт, гдк у меня дисс во второй части?))) |
Цитата:
|
Отдельное спасибо MCWERTX за "Понравился панчлайн "Быть рослым - не значит, дорасти" !! я тоже был им доволен) |
Спасибо Верту =) уан тейк :horosho: |
пасиба верту за оценки)) я по ходу прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите пожалуйста моей пары оценкоф:kiss: |
Lil'Dashko 5 4 0 Отличное раскрытие. Оригинально, актуально, интересно. Рифмы хорошие. Читка звучит технично, но всё-таки тейки есть и очень заметны. Подача хорошая, голос вот звучит неочень атмосферно, экспрессии не хватает. Лучше бы сделала первую часть в два куплета, чем такую вторую... Сложная у вас пара. kizaFM 4 5 1 голос сюда Интересно и забавно раскрыл, но всё же про сам-то вокзал прощания только пара строк в конце. По рифмам хорошо. Читка отличная. Почти и без тейков, технично, энергично, уверенно, интонациями играешь артистично. Вставки длинные, но в тему. Из какого фильма, кстати? Сложная у вас пара. |
Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против? |
Цитата:
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали...:D |
Цитата:
|
Цитата:
давай ещё одного судью, помимо Мейса, уберём... Клина например...:saint: и тогда всё на мази ваще будет:rus-zagul: |
Цитата:
Сегодня отписал Клину и 4ифиру. Артём тоже обещал сегодня начать. |
хуясе поворот...:confused: Саша дотроллился:rolleyes: |
не не не пацаны,никого убирать нельзя я все еще надеюсь на объективных баттловых судей ххру,в том числе клина и масё |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне впринципе хватит мнения этих двух пацанов. я так то все равно знаю что твой трек не лучше моей песни,мне так лешик сказал:p и я вообщем то смирился:king: |
:|оценкоф бы всех уже что ли:| Добавлено через 2 минуты 36 секунд Аее у нас есть первый прошедший:cool:Дядька Эл поздравляю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
вы не подумайте пацаны,после драки кулаками не машут,но о судействе вашем я заикался не в первый раз,даже когда проходил,поэтому и гарцую "объективностью" не дело мрамору проигрывать орлу:muse: |
Цитата:
|
я проигарл уже кирюх,счет не тот чтоб верить в победу:o говорили,просто пояснил мало ли |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |