Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Apostol 14 марта 2011 17:13

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072694290)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072694206)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072694016)
я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более;)

Добавлено через 4 минуты 48 секунд

спасибо огромное за поддержку, Жень;) будешь судить баттлы - зови!!:D поучаствую...:boyara:
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп:trumi:
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль:zloypiton:

Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую?

во первых, не берусь анализировать ситуацию сложившуюся, ибо не прослушивал как следует треки... нех судохульствовать:D
например, пара Вагоз - Джон... первый цепляет чисто звуком, стилем подачи аля ЖониГой (ну не могу я не любить этого латыша:aseli:) и пением... но у него проблема с текстом... нет светлых мыслей заковыристых... хотя рифмовка очень даже достойная местами и изобретательная... Жэка же сделал более взрослый трек... этим всё сказано...
во вторых, я про то и говорю, что уровень оставшихся участников при должном уровне их стараний приблизительно одинаков... откровенных и однозначных фаворитов в парах нет... и результат зависит от предпочтений судей...

4 5 2 11
5 4 1 10

Я поставил так, но не скажу что однозначно прав. Не думаю что и ты можешь на 100% быть уверен что должен победить Жека. Я, не в коем случае, не говорю что у него плохой трек. Но если учесть что у обоих "чужие" припевы, припев Вагоза мне понравился больше. Я отдал свой голос качёвому треку. Хоть я и согласен с тем что раскрыто путёвей у Жеки, но Вагоз показал техничность и изобретательность в рифмовке.

m.i.s.t. 14 марта 2011 17:18

там цифры планируюца нет в ближайшее время?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
интервью:facepalm:

Apostol 14 марта 2011 17:24

Пока ни кого не видел онлайн. на выходных у компа редко. Надо было, блин, по одному в день выкладывать. :) А-то Выложили 5 судей за 40 часов и теперь буим ждать. Надеюсь долго не затянут, но я лишь могу напомнить.

komeduym 14 марта 2011 17:31

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1072694505)

ну хоть кто-то меня понимает:|

Apostol 14 марта 2011 17:39

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072694678)
Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1072694505)

ну хоть кто-то меня понимает:|

Да все всё поняли. Я писал насчет этого пару страниц назад. Ке'Паса тоже сказал что не зHал что будет единственным у кого берут интервью. Акси нужно было срочно делать релиз. Лично я просто не могу физически ещё и выходные проводить у компа. Поэтому было бы не плохо знать заранее. Хотя может это моя вина потому что я не нашел Акси, не проверил когда следующий релиз eго программы? Не знаю я ожидал того что он достучится до меня или кого-то из оргов когда ему это будет удобней. Я не хотел напрашиваться.

vaGOz 14 марта 2011 17:42

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072694290)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072694206)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072694016)
я чисто про стиль говорил... такой андербаттлрЕп... просто интересно слушать.. воодушевляет.. первая часть особенно... вторая - ебала, после Факт Апа под тот же бит... в раскрытие, рифмы и текст в целом я не вникал... просто понравилось сочетание голоса с минусом... не более;)

Добавлено через 4 минуты 48 секунд

спасибо огромное за поддержку, Жень;) будешь судить баттлы - зови!!:D поучаствую...:boyara:
согласен, что лучший мой трек с этого баттла... просто двойное дно в этом треке увидеть сложно при однократном прослушивании... у оппонента сразу всё понятно... без метафизики и философии... пасанский рЕп:trumi:
вот на данном баттле мне нравится ситуация... когда силы примерно равны по мнению судей... и никто не слетает всухую... проходы в один голос говорят об уровне баттла... тут уже везение играет просто таки неимоверную роль:zloypiton:

Или ты считаешь что можешь выделить 8 или 4...хотя бы 2 однозначных победителя которые должны пройти с треском, в сухую?

во первых, не берусь анализировать ситуацию сложившуюся, ибо не прослушивал как следует треки... нех судохульствовать:D
например, пара Вагоз - Джон... первый цепляет чисто звуком, стилем подачи аля ЖониГой (ну не могу я не любить этого латыша:aseli:) и пением... но у него проблема с текстом... нет светлых мыслей заковыристых... хотя рифмовка очень даже достойная местами и изобретательная... Жэка же сделал более взрослый трек... этим всё сказано...
во вторых, я про то и говорю, что уровень оставшихся участников при должном уровне их стараний приблизительно одинаков... откровенных и однозначных фаворитов в парах нет... и результат зависит от предпочтений судей...

согласен со всем, кроме этого ненавистного мной сравнения)

m.i.s.t. 14 марта 2011 17:42

рано вы меня в своём интервью сливаете демоны:black: подумаешь записал хуйню:guinda: вы бы попробовали хуярить песни на 5 баттлах одновременно(сам виноват знаю)+микстйп,фиты какие то писать,лонги+работать,бухать курить ругаца матом и ибаца ещё,+ торчать на ххру что бы не забыли как стима и отписывать дохуя постов,как комедиум почти,он тока не работает а делает вид ска:black::black:

Dайя 14 марта 2011 17:50

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1072694820)
рано вы меня в своём интервью сливаете демоны:black: подумаешь записал хуйню:guinda: вы бы попробовали хуярить песни на 5 баттлах одновременно(сам виноват знаю)+микстйп,фиты какие то писать,лонги+работать,бухать курить ругаца матом и ибаца ещё,+ торчать на ххру что бы не забыли как стима и отписывать дохуя постов,как комедиум почти,он тока не работает а делает вид ска:black::black:

8 баттлов одновремено, фиты-хуиты, работа учеба сегз драгз рокенрол все в этом духе:horosho:
Ты не один такой:horosho:

m.i.s.t. 14 марта 2011 17:53

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072694926)
Цитата:

8 баттлов одновремено, фиты-хуиты, работа учеба сегз драгз рокенрол все в этом духе:horosho:
Ты не один такой:horosho:

мы не с тобой вместе живём Даш?:black:

komeduym 14 марта 2011 17:56

Цитата:

:facepalm:, опять нытик проснулся...:(
1 - не хуйню ты написал...
2 - у всех по десять тыщ баттлов и так далее... бери ношу по силам...
3 - ты на моей работе не был, ска!!, и не знаешь ничё, понял??!!!:tomato::krik::D

vaGOz 14 марта 2011 17:57

3 батола, на каждый из них сдаю треки с олимпика:o

komeduym 14 марта 2011 18:00

1 - командный БаттлТайм, 2 - Олимпикс, 3 - СС3, 4 - ННН 2... это не считая 9ки!!! но её считать идиотизм:D об этом писал уже... где то...:|
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072694993)

юкозы и контакты шоль?:guinda:

vaGOz 14 марта 2011 18:02

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072695027)
1 - командный БаттлТайм, 2 - Олимпикс, 3 - СС3, 4 - ННН 2... это не считая 9ки!!! но её считать идиотизм:D об этом писал уже... где то...:|
Цитата:

Да:D
Я сдаю не в тему треки с олимпика, а они меня хвалят за нестандартное расскрытие:facepalm::guinda: щас буду сдавать пятый раунд первую часть)

komeduym 14 марта 2011 18:07

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072695045)
Цитата:

Цитата:

Я сдаю не в тему треки с олимпика, а они меня хвалят за нестандартное расскрытие:facepalm::guinda: щас буду сдавать пятый раунд первую часть)

чем бы дитя не тешилось...:| лишь бы сюда не сдавало с юкозов:guinda:

vaGOz 14 марта 2011 18:08

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072695087)
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072695045)
Цитата:

чем бы дитя не тешилось...:| лишь бы сюда не сдавало с юкозов:guinda:

я на юкоз на финал только записывать буду если треки не закончатся)

Zheka 14 марта 2011 18:16

вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит)

komeduym 14 марта 2011 18:20

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1072694435)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072694387)
Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1072694250)
Что-то комедиум прям пизду рвёт за этот обзор...надо было его скайп ему дать, меньше бы недовольства от него было :bad:

во первых, объективно - из 21 минуты обзора по делу говорят лишь минуту... временные рамки мною утрированы, но близки к истине...;)
во вторых, в скайпе не сижу... не позволяет скорость соединения...
в третьих, делать обзор баттла без патронажа Оргов - идиотизм... получается собрались два левака... один участник, второй непришейкпиздерукав персонаж, и наговорили всё что им вздумается... чисто субъективное мнение со стороны, которое ну никак не претендует на официальное и безпристрастное...
в четвёртых, пизды не рвал ни в прямом ни в переносном смысле...:( а так хотелось в прямом...:D так что будь осторожен с используемыммии метафорами и эпитетами...:predban:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от мэмэфэ (Сообщение 1072694367)
мои обзоры непропустит цензура:(

зато респектнут пасаны:aseli:

Этот "непришейкпиздерукав персонаж" вообще то ведущий... я как участник сказал что он требовал от меня... я не знал систему обзора...думал что будут ещё организаторы и ещё участники помимо меня..но когда узнал что только я давал интервью, сам аж удивился

ну значит как ведущий он не алё... раз не заручился поддержкой Оргов и интервьюировал лишь одного участника... короче, жирналист он некомпетентный до мозга костей... ширпотреб, кустарная поделка... не более... чисто для своих... или даже для себя...:(

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Zheka (Сообщение 1072695207)
вот вы роботы по 3-5 баттлов)) У меня этот, инда 2-ой раунд и на HHr планирую, и уже голова кипит)

в 2010 я по 4-5 тоже брал на себя... сейчас пыл поутих... видимо исписался...:(

Ке'Паса 14 марта 2011 18:26

Цитата:

это не более чем юмор... никто не говорил что ты 100% отлетаешь :|

Dайя 14 марта 2011 18:41

а я от двух баттлов отказываюсь (св жалко :(но не судьба блеать) ради 9ки сс3 утки и олимпика:o тяжеловато че-то стало. В отборах легче, сделал хероту на полторы минуты и проходишь, а в четвертых-пятых напеть надо на 3-4:|

Apostol 14 марта 2011 18:46

Цитата:

Знаю я параллельно пишу два вторых раунда на ренебе и сс3 думаю на хх.ру написать че нить Но времени не хватает и настроение не то. Наверное старею :(

Ке'Паса 14 марта 2011 18:54

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072695536)
Цитата:

Знаю я параллельно пишу два вторых раунда на ренебе и сс3 думаю на хх.ру написать че нить Но времени не хватает и настроение не то. Наверное старею :(

Деревья зацветут и настроения появиться :horosho:
Меня вот например ближе к лету всегда ностальгия по многоточию охватывает..начинаю слушать все заново, начинаю писать что-то новенькое ;)

Zheka 14 марта 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1072695637)
Цитата:

Цитата:

Меня вот например ближе к лету всегда ностальгия по многоточию охватывает..начинаю слушать все заново, начинаю писать что-то новенькое ;)

да ты романтик))) наоборот, когда зацветет, все пойду отогреваться на солнышко после зимних морозов, и дома буду реже...)

Ке'Паса 14 марта 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Zheka (Сообщение 1072695671)
Цитата:

Цитата:

да ты романтик))) наоборот, когда зацветет, все пойду отогреваться на солнышко после зимних морозов, и дома буду реже...)

именно это разнообразие даёт вдохновение, когда заканчивается серая зима, и сменяется на разноцветную, тёплую весну :muse::muse::muse:

Apostol 14 марта 2011 19:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

У нас тут ёлки круглый год цветут. :guinda: Нет того что было раньше. когда интересно было писать. сейчас на отъебись как-то. Надеюсь скоро появятся соперники будет веселей.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Это конечно если я пройду вторые раунды :saint:

Ке'Паса 14 марта 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072695711)
Цитата:

Цитата:

У нас тут ёлки круглый год цветут. :guinda: Нет того что было раньше. когда интересно было писать. сейчас на отъебись как-то. Надеюсь скоро появятся соперники будет веселей.

Так то ёлки везде круглый год цветут :)

Apostol 14 марта 2011 19:30

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1072695770)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072695711)
Цитата:

Так то ёлки везде круглый год цветут :)

Не. Такие как у нас тут, ещё цветут в Афганистане. :guinda: Насчет этого Канадские садовники молодцы! :horosho:

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Верт приступил к оценкам.

vaGOz 14 марта 2011 19:47

щасье:saint:

Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды
Товарищ Верт, гдк у меня дисс во второй части?)))

komeduym 14 марта 2011 21:08

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072696373)
Товарищ Верт, гдк у меня дисс во второй части?)))

а чё? там не дисс?!:D

Zheka 14 марта 2011 21:13

Отдельное спасибо MCWERTX за "Понравился панчлайн "Быть рослым - не значит, дорасти" !! я тоже был им доволен)

STILIAGAZ 14 марта 2011 21:15

Спасибо Верту =) уан тейк :horosho:

Максим Эл 14 марта 2011 21:16

пасиба верту за оценки)) я по ходу прошел

komeduym 14 марта 2011 21:19

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072697604)
пасиба верту за оценки)) я по ходу прошел

ты опасен по сумме баллов в этом раунде:seva:

Максим Эл 14 марта 2011 21:22

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072697636)
ты опасен по сумме баллов в этом раунде

Хасол он и в Африке хасол:seva:

Dайя 14 марта 2011 21:27

напишите пожалуйста моей пары оценкоф:kiss:

Максим Эл 14 марта 2011 21:36

Lil'Dashko 5 4 0 Отличное раскрытие. Оригинально, актуально, интересно. Рифмы хорошие. Читка звучит технично, но всё-таки тейки есть и очень заметны. Подача хорошая, голос вот звучит неочень атмосферно, экспрессии не хватает. Лучше бы сделала первую часть в два куплета, чем такую вторую... Сложная у вас пара.
kizaFM 4 5 1 голос сюда Интересно и забавно раскрыл, но всё же про сам-то вокзал прощания только пара строк в конце. По рифмам хорошо. Читка отличная. Почти и без тейков, технично, энергично, уверенно, интонациями играешь артистично. Вставки длинные, но в тему. Из какого фильма, кстати? Сложная у вас пара.

Apostol 14 марта 2011 21:39

Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против?

komeduym 14 марта 2011 21:51

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072697893)
Блин. Мейс сильно заболел. Сказал что завтра даст знать. Если что, я думаю, что смогу подключить Icy. Я с ним договорился насчет начала судейства со след раунда. Но у Мейса температура там 39...Так что думаю в этом раунде будет небольшая подмена. Завтра будет известно на 100%, но сейчас это выглядит именно так. Я надеюсь что никто не против?

все у кого 6 и более голосов, не против:zloypiton:
а те, у кого 5 и более голосов ещё бы одного судью убрали...:D

Apostol 14 марта 2011 21:54

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072698073)
Цитата:

Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена.

komeduym 14 марта 2011 21:58

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072698136)
Цитата:

Цитата:

Просто если тупо пропустить Мейса тогда будет не четное количество судей. Нужна замена.

не не не... не выкупил ты всей хуйни:boyara:
давай ещё одного судью, помимо Мейса, уберём... Клина например...:saint:
и тогда всё на мази ваще будет:rus-zagul:

Apostol 14 марта 2011 22:06

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072698189)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072698136)
Цитата:

не не не... не выкупил ты всей хуйни:boyara:
давай ещё одного судью, помимо Мейса, уберём... Клина например...:saint:
и тогда всё на мази ваще будет:rus-zagul:

Ну если будут тормозить-то избавимся ещё от одного. В этом плюс 11ти судей. Я надеюсь что такого не случится, но как худший вариант все может быть...

Сегодня отписал Клину и 4ифиру. Артём тоже обещал сегодня начать.

komeduym 14 марта 2011 22:15

хуясе поворот...:confused:
Саша дотроллился:rolleyes:

мифабц 14 марта 2011 22:15

не не не пацаны,никого убирать нельзя
я все еще надеюсь на объективных баттловых судей ххру,в том числе клина и масё

DOGMAN 14 марта 2011 22:18

Цитата:

Непрошедшие ранее колдуют :ma3im::guinda: Я вот только переболел, теперь ещё один

komeduym 14 марта 2011 22:21

Цитата:

Цитата от мэмэфэ (Сообщение 1072698418)

где ещё двоих объективных найдёшь?!;)

мифабц 14 марта 2011 22:26

мне впринципе хватит мнения этих двух пацанов.
я так то все равно знаю что твой трек не лучше моей песни,мне так лешик сказал:p
и я вообщем то смирился:king:

Dайя 14 марта 2011 22:29

:|оценкоф бы всех уже что ли:|

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Аее у нас есть первый прошедший:cool:Дядька Эл поздравляю:kiss:

Apostol 14 марта 2011 22:32

Цитата:

Мейс говорит что хуйово ему сильно. Вместо него может быть Icy. Достаточно адекватно для тебя?

мифабц 14 марта 2011 22:42

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072698643)
Цитата:

Мейс говорит что хуйово ему сильно. Вместо него может быть Icy. Достаточно адекватно для тебя?

вполне:morj:

вы не подумайте пацаны,после драки кулаками не машут,но о судействе вашем я заикался не в первый раз,даже когда проходил,поэтому и гарцую "объективностью"
не дело мрамору проигрывать орлу:muse:

Apostol 14 марта 2011 22:44

Цитата:

Цитата от мэмэфэ (Сообщение 1072698805)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072698643)
Цитата:

вполне:morj:

вы не подумайте пацаны,после драки кулаками не машут,но о судействе вашем я заикался не в первый раз,даже когда проходил,поэтому и гарцую "объективностью"
не дело мрамору проигрывать орлу:muse:

Ты ещё не проиграл. А во вторых мы уже говорили об этом.

мифабц 14 марта 2011 22:46

я проигарл уже кирюх,счет не тот чтоб верить в победу:o
говорили,просто пояснил мало ли

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.