![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 3 раунде например выкладывался прилично,вообще на отъебись не один раунд не сдавал,на этот даже,просто как-то не было вдохновения,мошь в след.раунде оно придёт,тада сдам крутую песенюшку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто это вообще такой? |
Клин строгий но.... http://cs10751.vkontakte.ru/u8080835/114296050/x_7096bfd1.jpg |
Цитата:
первый раз о нём услышал, когда он был одним из основных спонсоров, то ли 14 независимого, то ли ещё какого баттла |
Он пока не ответил. Но изначально он был с пятого раунда, можно проверить первый пост. Если он не ответит до завтра могу рредложить Icy - организатора СС батлов. |
Ага. Понял. Но треков ни разу не слышал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судят как правило теоретики... практиков... этим всё сказано;) |
он почти и не читает собственно) |
Ну понятно. Тогда можно любого слушателя рэпа приглашать судить, и он со временем станет авторитетным чуваком, не имея за плечами никаких заслуг. Комедиум, бокс и культуристы - разные понятия. Брюс Ли тоже на вид не как Шварценнегер, однако легенда боевых искусств. |
Цитата:
главное, чтобы быть судьёй, не обязательно быть практиком!! а любой Вася с улицы вряд ли сможет судить адекватно...;) |
клин ставит оценки типа 2-2-0....и не одного коментария, обьяснения почему поставил такую хуйню? что не понравилось, что нужно подтянуть на его взгляд? нихуя не пишет.....)) максимум может написать, что то типа "Муть какая то" и т.д))) хотя от остальных оценки могут быть высокие)))) согласен с Вертом, сам не читает, не читал, а оценки ставит нам словно он 2Pac)))) |
да вы заебали:facepalm: |
ахуенные оценки пиздец просто:ma3im: бател рэпа у меня просто ебанись да,ога |
:Dахаха а мне пофигу Айси или Зе Клин:cool:Оба за меня будут ахаха:D:saint: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
доволен всем. коменты выбешивают своей неграмотностью.ну какой нахуй батол рэп то |
Цитата:
Вот честно, не пошёл бы никогда судить футбол, даже если правила буду знать идеально=) Потому что сам не игрок в этот спорт, и считаю полным абсурдом судить тех, по сравнению с кем я там ничего не умею=) |
Цитата:
всю жизнь мне испортил |
Цитата:
пиздец Солдат делает Грайм Мэмэфе делает баттл-реп интересно что же я делаю, кроме хуеты?:| |
Цитата:
а то наш грандиозный блок в лонгмухе всё никак не определится:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Диалог это хорошо. Коменты выбешивают это к психоаналитику=))). |
такой ажиотаж, я уж подумал что новые оценки) |
никнаме вот подметил верно,из меня батолрэп как из солдата грайм ну чо ж вы за судьи если понятия не имеете кто и что делает в музыке е мае ладно погорячился,что ж за судья) Добавлено через 16 минут 22 секунды Цитата:
как скажешь:muse: |
минутная слабость :facepalm: грача тебе. не брошу ладно уговорил :| |
Цитата:
|
кстати где эта самая лонгмуха?! повесьте кто нибудь в подпись себе, чтобы каждый раз не искать ссылку... |
|
Шарпбитз сказал что сегодня оценки от него:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то странно судей выискивать по ходу дела... |
я сужу |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, после того как судья пишет на форуме сообщение "приступил к судейству", его личку рвут участники баттла?!:| возьмите меня посудить какой нить баттл плз:aseli: Цитата:
|
мало знаком с участниками ... упущение! Будем исправляться) |
Цитата:
мне хватило того, что он нас с Формальдегидом походу ваще ненавидит:D на Коли-4 ни разу не поставил голос за одного из нас... на командном баттлтайме ни разу не поставил голос за нашу команду...:boyara: по мне, так можно согласиться с любыми оценками, даже 0-0-0... только они должны быть обоснованы!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
как раз самые сливки общества остаются...:rolleyes: |
Цитата:
|
Седня стока оценок обещали)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |