![]() | |
Цитата:
суровые пасаны тут на ПОЛТОРАШКЕ делают:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
не волнуйся... ты самый знаменит победой в номинации "Алла Пугачёва, я ухожу, чтобы ещё не раз вернуться":p Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
пояснение школоте
продукция компании eJay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как комедиум уже попал к мисту (самая пиздатая пара на финал, пожалуй) То ожидаю финал мист и даша, или дядюшка и комедиум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо финал будет Мист - Даша:boyara: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
я в 2003 на кассетниках писал вокал... на одном ставил кассету и врубал, а второй записывал на плёнку сразу всё!!!:seva: вот то был хасл!!!:voin: спасибо Rap Rec за кассетки с минусочками:lilb: |
Типо тролишь?:D Я не поддамся на провокации:voin: |
Ау??? |
Палыч, чё там у нас?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Че то вагоза нету в теме:mad: я волнуюсь:zooninja: |
ПалыЧ спасибо за выбор. таковы были обстоятельства. пройду - будет всё по-другому, вроде катастроф не намечается. а были. |
Цитата:
какие доказательства есть у тебя?!:D |
Цитата:
|
Не ипет я все парни!!!! Я в 2001 на касетный мафон делал записи=))) |
Палыч спасибо за оценки, согласен очень сложный выбор!! Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
ну вы и типы) я тут один что-ли пару лет читаю?:) |
Цитата:
Спасибо, Палыч, за оценку:muse: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
ага,спасибо, Палыч)) Я почему то был уверен,что ты именно так проголосуешь)) Ждём еще оценок,всё впереди)) |
Цитата:
Ты, я смотрю, "оптимистично" настроена? |
Это не претензия и ничего) Я уважаю твой выбор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вас поэтому в пару и пихнули...:D чтобы сократить численность молодёжи... |
Цитата:
|
Голос с таким количеством значит мало... но все таки весит много когда счет равный!... будем ждать 7 го раунда=). |
Цитата:
нихуя не попишешь:boyara: |
Цитата:
|
Урра,голос не за комедиума:cool::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
komeduym (00:17:24 30/03/2011) Жребьевка на третий раунд пар будет проходить путем вытягивания бумажек с именами, что будет заснято на видео и размещено komeduym (00:17:28 30/03/2011) *ROFL* komeduym (00:17:36 30/03/2011) это наша с Архатом идея komeduym (00:17:40 30/03/2011) спиздили))) Thir-In-Rain (00:17:58 30/03/2011) внатуре шо ль komeduym (00:18:02 30/03/2011) *YES* Thir-In-Rain (00:18:04 30/03/2011) пиздец:-D komeduym (00:18:28 30/03/2011) месяц назад минимум ещё обсуждали такую возможность... не.... пизжу... ещё осень была... Thir-In-Rain (00:18:42 30/03/2011) ыыыы |
|
ахаха |
Цитата:
мист вс комедиум дядюшка вс даша финал мист вс даша или мист вс дядюшка комедиум вс даша финал : комедиум вс мист ещё мэмэфэ ебашил, но ты побаще получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех)Даша без обид,но Палыч потерял объективность наверно в спешке,пишет типо,вот молодец,лучше чем в тех раундах и оценка 4-4-1))),а в тех раундах тип я заслушивал 3-3-0 да?А балы вы мне высокие,чисто от балды ставили)если тут текст у меня на 4,то в тех раундах над было мне 2 за текст ставить всегда |
у меня самый низкий бал урааа:D |
DiUv, я хотел этим сказать, что не достаточно быть мужиком в паре... Если посмотреть на ситуацию со стороны... то недооценивать Дашу не стоит. Тут как в принципе и везде есть субъективизм. Очевидно, что в твоей ситуации я ждал мега трека ибо задатки у тебя есть и ты способен сделать вещь, но ты просто поленился... Судей много, если что не так, то твоя возьмет=))). |
Решил высказаться я))) Кому интересно… вот мое мнение и комментарии. Кому нет – лучше не читайте))) Это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ!!! Общий уровень раунда упал, в сравнении с прошлым… Не знаю с чем это связано, тема сроки или отсутствие вдохновения… не знаю. Komeduym 5/5/0=10 – хороший текст, исполнение на уровне, все плотненько зачитано. Прошлым раундом задал планку, в этом по атмосфере проиграл, все уж больно РОВНО! Не запомнилось…( m.i.s.t. 5/5/1=11 – один из немногих кто сделал лучше, чем в прошлых! Атмосферно, ускорения к месту. Изначально не думал, что свое предпочтение отдам тебе) CLicko 5/4/0=9 – похоже)))) не раскрываешься полностью, как мне кажется, что-то в запасе должно быть еще) vaGOz 4/4/0=8 – не хочу, чтобы меня обвинили в предвзятости, но из трека в трек одно и тоже, одиночные треки хорошо, интересно слушаются, но когда из раунда в раунд… и по исполнению не вывез на этот раз, как по мне. Больше разнообразия и смысловой нагрузки. Jestokiy_Karas 5/4/0=9 – достаточно уверенно действуешь в обоих образах. Ускорения на грани во второй, припев чуть подпортил впечатление Lil'Dashko 4/3/0=7 – вот так завернула раскрытие, неожиданно, но это плюс. И все-таки в более быстром исполнении, ты выглядишь уверенней! Не хочу обидеть, хороший уровень, один из лучших, что слышал у девушек, но в этой компании проигрываешь по общим умениям, так скажем! Ну яйца – это Метеоритина фишка) DuadiushkaL 5/5/0=10 – исполнение куплетов понравилось, припев не очень. Хороший уровень, но не хватило чего-то, что выделило бы твой трек. STILIAGAZ 5/5/1=11 – приятно удивил, интересно было тебя услышать не в лирическом исполнении, достойно, правдиво. Надеюсь никого не обидел)) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |