![]() | |
Цитата:
Я уже выражал тебе респект. Думаю что ты хороший исполнитель. Знаком с твоим творчеством ТОЛЬКО на этом батле, но слышу что можешь ахуенно. Считаю что твой проигрыш здесь заключался в работе с публикой. Комедиум сдал эпический трек, более серьёзный. Твой звучит как буд-то на приколе. Что соответствует твоему стилю, но зная Сашу (тем более до Олимпика) думаю нужно было немного по другому строить песню. Надеюсь это не станет поводом неприязни к нашим проектам, но ты тоже должен понимать что как один из основателей - Артём, должен иметь право голоса. Пускай он даёт его как слушатель, а не опытный реппер или судья. Его мнение все равно имеет место быт т.к. без него не было бы и батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать Вань, пиздец цепочку там посторил. я дико пьян сейчас и дико с неё угарнул. причем здесь Шум? с марблами общаюсь, да. но вывод я сделал, но потмоу что они мне кореша. а потому что, проанализировав треки, не таких ждал результатов. Не скажу, что Санек плохой песняк сдал, нет. он по-своему крут. да и вообще треки разноплановые. и я походу хуйню пьяную несу сижу. пацаны, все заебись. |
развели срачь |
Цитата:
а на остальное шляп покласть бы. мою, Санька Комедиума и Боярского. :dovolen: тоже пил:ma3im: |
Цитата:
Да я понял что не потому что кореша) Просто изза остальных непрощедщих ты не огорчился бы наверное, разве что за ироникла и то хз) |
цифры будут ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
заранее спасибо |
дааа,поддерживаю просьбу |
Да вы че ребята... если по баллам вы в паре то отнють... какие исключения... их нет... |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-gemini-jam-2-v-1-ss...nd-361178/ зацените пасаны:kiss: Цитата:
кстати... Мист же в пятом раунде изначально не на КеПасу попадал... КеПаса перепросил себе противника... насколько я помню... и ему пошли на уступки... а тут сразу категоричность такая непонятная... понимаю, что баттлы баттлами... но всё же... |
саша komeduym, говорят не слабо здесь отжигает))) |
Цитата:
угадаю с первого раза
Ванес:saint:
|
Разворошил ты батл. Смотрю цифра раунда - серьезная стала. Дай думаю зайду. К концу замелькали известные личности. |
Цитата:
Андрюха здарова! Шо там с нашим треком? Глухо? |
помню, в 3ем раунде U-Life 3 Андрезза против Ванеса поставили...:D |
Блаааа, зашел - называется. Здесь - не отстреляешься!) Кирюх, я завтра собираюсь переписать его - взявшись с силами. Дурацкое произношение :rolleyes: Саня который Коммедиум) - было мясо конечно, "брат на брата" - словно в фильме с Жан Клод Ван Дамом) |
Цитата:
там просто распределили не по баллам, а кепаса попросил, чтоб по чесноку все поставили... =) |
Цитата:
|
Я против всяких тут подтасовок... че за херня не будьте тряпками ребята ... нытье вам не к лицу:boyara: |
причём тут нытьё?! у нас всегда есть план Б на любые случаи жизни, время просто не подходящее... если уж принципиально, то принципиально, хули нам... повоюем и друг с другом:cool: |
я сам вроде как попадаю в пару с земляком:( |
Цитата:
я их всех не-на-ви-жу!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне похуй с кем в пару:seva: главное не с Сашкой Комедиумом, у нас с ним рандеву в финале:o |
Мы с Дашей пораньше финал заюбили уже, так что херушки вам:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если пройдем:saint::saint: |
Следите за сайтом сейчас делаю таблицу. Вся инфа будет именно в столбике раунда. |
:oчё за развалы |
Окей смотрю таблицу и тщательно обновляю:saint: |
m.i.s.t. бери баттл :) |
Цитата:
|
Кто хочет в пару к Карсю? Как поступить? Жестокий Карась - 86 Lil'Dashko - 92 Дядюшка Эл - 92 STILIAGAZ [Goldiggaz] - 92 |
А пока Вы ждете тему и пары, я , с Вашего позволения, немного рекамы: Zheka-John - 16 проблем (IndaBattle III_2round) http://dump.ru/file/5124585 готов к критике)) спасибо) Извиняюсь за информацию не относящуюся к данному бэттлу! |
Цитата:
|
Бля я в паре с Клико:miha: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Тема пиздец)))Белоснежка и 7 гномов) ну для 1\4 в самый раз но это ж ппц))) |
Цитата:
|
Даша - Карась значит:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне Клико я записываю у человека который Клико на сасисе прошел) так что он будет смеяться надо мной, если я проиграю) тут дело принципа:saint: |
Всем удачи и пездатых треков, я ушел писать рнб, второй раунд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |