![]() | |
Цитата:
променял меня любимого?:krik: я с тобой не разговариваю:( |
Цитата:
я слечу ща с Виталика, а ты с ЖониГоя новоявленного... и будем с тобой соса... не разговаривать:kiss: |
Цитата:
пизДАБОЛьство:D мы не слетим, а взлетим:boyara: и похуй на исход роунда |
Ребят, я отказываюсь от участия в баттле. Меня тянуть не надо, у Диува трэк крутой, он достоин быть в полуфинале и финале. |
ПМС:facepalm: Цитата:
ща его ещё на утке снесёт мой брателло и ваще всё в ажуре будет:dovolen:... никакое пение не спасёт... не особо хорошо отношусь к людям с повышенной самооценкой и без самоиронии:| |
Цитата:
Цитата:
|
ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все. если Диув не достоин то че я тут, Саша, делаю? достойна чтоли? ни хуя.. говна кусок.. |
Цитата:
вот лучший баттл уже начался, так что забей хуй на клювы. всё будет клёво |
Цитата:
уменя нет ни возможности ни смысла на него сделать что либо. ни желания. |
Цитата:
думаю... сижу вот минус выбираю... тексток наплёвываю...:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
ну а чё тогда я тут делаю со своими дефектами речи, отсутствующей подачей и текстами с рифмой-ради-рифмы:D |
Цитата:
|
диув посильнее в данной паре) больше ничего не скажу) а раунд закончился? не? кто прошол? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, Даш, побольше самоиронии и поменьше самобичевания... если мы тут - значит это кому то нужно...;) |
Цитата:
я сегодня 4 строчки наваял:seva: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Девушки по определению своему существа ненадёжные, ибо подверженны мимолётным приступам депрессии... на фоне которых они делают поспешные ошибочные выводы... а творческие личности так вообще слишкмо чувствительнны, чтобы иметь холодную голову на плечах, дабы не терять бдительность и тонкий расчёт...
Показать скрытый текст
Дядюшка Эл как пример:rolleyes:
|
Цитата:
я не творческая личность, депресую редко. |
Цитата:
|
Цитата:
похер:zooninja: |
Lil'Dashko, Душуль.... ну забеги к нам в тему:rolleyes: ну пжлст:aseli: |
Цитата:
|
Не сумневался,что под такую тему мой ник точно назовёт наш мотивированный друг:dovolen: |
Цитата:
|
:D:D:D Дэбилы |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кантри - это американский этнический шансон как бЭ:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не обольщайся я так шучу |
заёпси я форум чистить... почему рабский труд никто не ценит:( бааааляяяя... столько спама.. проще нахуй темы удалить, чем из каждой вырезать спам... а то и разделы... |
а где как бы оценки от Маси и Апостола:o:confused: |
Цитата:
|
а вы шо не знаете?! баттл закрыт... разногласия в первой и второй парах вызвали коллапс... баттл наебнулся... терминаторы зависли... все дети пиздуйте по домам!!! |
Цитата:
|
Ждете все оценок? |
Я судей просил управиться до пятого. Свои завтра, не успел на выходных. Мейс тока что таблицу просил значит скоро его оценки будут тоже. Вот только Айси пока не отозвался. Не знаю где он, че он? |
Цитата:
|
блин, чото глухо ваще:( |
Цитата:
:icy: |
Цитата:
|
Есть оценки Icy, но по ходу он решил не коментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|