![]() |
Прав парень оценки находят своих героев... тока тех у кого пара состоялась. |
табюлицу то когда обновят?! |
Нет информации спросите по позже=))) |
Цитата:
у вас там подводная лодка что ли?! вы знаете, что сейчас уже 24 декабря, без двадцати второго дня... |
От меня табличка не зависит так что ждите. У нас 2 подводные лодки=))) |
интересно, когда обновят...:| |
говорили что коменты будут поболее и уже оценивается уже |
во втором раунде под новый год коменты будут малюсенькие... время цениться вдвойне. так что особо не налейтесь. Верт порадует возможно=))) |
Цитата:
|
Да я не пьян=))) Не тупите парнишки:morj: |
у меня трек не приняли и БЛЯДЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА В 11 ЧАСОВ ПРИСЛАЛИ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО , ебал я в рот такую хуету отправил я его 2 дня назад, :horosho: хуле Добавлено через 3 минуты 4 секунды Нада после сроков прислать было письмо, че уж тамДобавлено через 5 минут 36 секунд и хоть бы обьясняли что не нравиться вообще,трек меньше трех метров и двух минутДобавлено через 7 минут 2 секунды Блядь обидно,что я зря тратил свое время и больной писал и записывал эту хуету, чтоб какойто артёмгарашко мне прислал письмо трек не принят за час до окончания сроков:tomato: |
Цитата:
|
неудачники:kiss::morj: |
Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле. Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. |
Опять тягомотина хз до скольки будет:o |
А-то мы получаемся мудаками...Придумали правила и хотим их ещё соблюдать. Ваще обнаглели, да? Если просилось прописать название трека латиницей - значит на то есть причины. Про размер и остальное тоже понятно. Я ваще думаю вам на след раунд номера выдать. Тогда точно такой ебантии не буит. 23)мц_вася_mix-tape.me_battle_round3 Тада в плейлисте буит ещё удобней. Не надо буит искать. Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. Цитата:
|
дааааа!!!! дайте мне 13ый номер!!! |
Цитата:
"ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ИСПОЛЬЗУЕМ, БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!":krik::krik::krik: |
мой трек принят? напиши что да как..я вроде по правилам всё сдал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе пиздеть ребята на судей. Пишите сдавайте треки у кого не подписано. Переименовать не трудно. |
Изза языка в названии не принимать треки - не припомню такого:bad: |
Цитата:
а хули вы тогда на приёмке треков так тупанули, карефаны?!:guinda: |
Цитата:
|
я так понимаю, проблема при заливании в таблицу изза названия? потому что веб-адереса могут быть только на литинице? Хотелось бы обновления таблицы, оппонент сказал что сдал) так его и не слышал) |
Цитата:
|
пацаны орги нормальные пацаны,и переименовать - досдать время дали сделайте как надо и все хуле вам |
Цитата:
и йа тебя сдал... НКВД:boyara: |
участники это такие существа которые всегда найдут до чего доебаться :o ;) |
Щас разберемся, как Артём доедет на работу. У нас 8 утра. Я узнаю что именно не так и буду вести таблицу сам т.к. с вами чаще вижусь. Будьте спокойны, старания не прошли зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да у тебЯ есть моск:rolleyes: |
Цитата:
|
а я думал он судья :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
нельзя было додуматься скопировать ссылку с таблицы отбора и номер раунда поменять в названии... йа ебу вы дебилы иногда... как пиздеть.. так мозгов и траффика со соростью хватает... а как перезаить полтора метра... так это невыполнимое прямо таки задание...:chet: |
Цитата:
Цитата:
Я забываю что при общении с толпой нужно разжевать иначе нес-кока не поймут. Но на этом учатся. Извините за неудобство и давайте свои ссылки я сам выкачаю и переименую. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
МегаОлень!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем пересдал я карасиный трэк |
о черт, я псих=))) я качнул всех у кого пара состоялась... уже послушал... минутка выдалась днем. буду ждать архива конечно целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты мне ответиш ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |