![]() |
Цитата:
Да и пох, настроение такое сейчас, что в жопу все хочется послать. Все равно слетаю, поэтому всем удачи. До следующих баттлов.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хвтает ласки нашей Lil'Dashko :kiss: |
Цитата:
|
бля на 17 секунд больше сделал. Ща интро отрежу и пересдам |
Цитата:
|
Цитата:
забегаем кстати https://www.hip-hop.ru/forum/ironical-v-cherno-belom-ritm...mi-352601/ |
Итак, конечно я наверное поступаю неправильно, но меня уже подзае*ло то, что против меня постоянно сдают во всех баттлах трэки, которые имеют отношения к другим баттлам, а не к тому, на который сдают.:bad: Поэтому поступаю как последняя коза и даю почитать вот это: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072325755-n58/ Плюс ссылка на аудиозаписи в контакте: трололо В моем праве встать на дыбы в таком случае. Если делаешь трэк на баттл, делай его на баттл этот, а не на все сразу:bad: |
Цитата:
Не раз был свидетелем, когда кто-то так делал. Но вроде же это не запрещённо) |
пиздец.с даши ахуел хуй с ним что коля сдал не то но поступать так это низко. нахуй такой проход нужен я не понимаю:bad: |
Цитата:
проход с трэком таким - это высоко и совестливо по твоему? когда кто-то старается, а кто-то просто берет и сдает то, что под руку первым попало - это охрененный проход? мне по хрен пройду я или нет, но не думаю, что тебе было бы приятно, когда в такую же ситуацию попал, я не зря трачу время, силы и деньги, чтоб новые трэки писать. Тоже за моду возьму свое старое говно сдавать во всюда.:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Я доктор зло:horosho: |
даш на этом батле при мне сдавали против человека левый трек. никто не заикнулся даже.ни человек ни оппонент его.все на совести епт и я попадал.но мне вообще похуй. слишком по бабски это.по мне некрасиво.коля повторяю его вопросы.он сдал не то. но тыкать пальцем на момент этот уже подло некрасиво и низко хуй кто переубедит а проход уже полюбому.автопроход.трек то не потеме. можно подумать кстати например что ты на все отборы сдаешь новую песню;) |
Цитата:
А че интересного в том что ты сдаешь трэк который ты сдавал давно??? Какая радость от того что ты косячно сдаешь??? Творчество есть творчество если участвуешь так сдавай норм дерьмо на ту тему которую дали сиди и пиши трэк Или Совсем уже Обленились делать трэки???? |
Цитата:
Люди придумывают, делают, используют свой какой-то ресурс, который у них в запасе, пусть и не то и не так у них получается и т.д. и т.п. (я говорю не только про рэп, про все в жизни), а другие не шевелятся и им это должно идти как поблажка? Тупо. Либо ты, либо тебя:horosho: |
Цитата:
если бы судьям надо было бы они бы отличили где старый трек а где нет. другой вопрос надо ли им это? либо поверхностное прослушивание. либо закрываются глаза. либо хуй пойми чо за движухи а ваще по большому счету не похуй ли вообще. это баттол. не квартиру проигрываете блеадь |
бог вам судья. тебе и защитнику твоему я в ахуе с таких людей серьезно это напоминает мне школу где отличники выебывались на таких как я, что у меня оценка лучше чем у них,но ведь я списал.:bad: вас вообще ебет кто что сдает?если у тебя трек хуйня по твоему мнению значит ты его сама таким сделала и никого ебать недолжно была ли возможность для записи,написания текста и тд и тп или нет.коля же посчитал нужным сдать левый.на то свои причины вероятно.но раскрывать это подло я на отборы почти все сдаю левак ибо мне впадлу тратить свое время на минутную хуйню. так то господа жена съебись,люблю тебя :muse: :D |
Цитата:
Вас ваще ебёт куда эта песня летит после вашего баттла? Написана она на микстейпми баттл, тему расскрыл, трек записал, в норматив уложился, вам ли не похуй что я потом буду делать с треком ? Это если на то пошло моя песня и в часности тебя Даш ебать не должно чё я с ней делать буду, если так ХОЧЕТСЯ я могу вконце трека добавить что ебал твой реп в рот и во все его дыры :) После этого мой трек для тебя будет более походить на ИМЕННО этот баттл ? Вы херню не разводите разводилы блядь, если так хочется пройти так сдай норм трек и не парься, а то очко то играет, это как репер похуист у меня фанов то нет, а у тебя чё минус 10 человек в друзьях вконтакте будет если просрёшь раунд ? :) |
Цитата:
Скат здал свой трек (пусть на два баттла) а не чужой если бы он сдал трек Т1ОНЕ или Ку фаста или Некаму Неизвестного МС выдав за свой трек это одно а тут нечего криминального |
я почему то знал что ты здесь появишься артур:D |
Цитата:
ну тут как то я не согласен СТУЧАТЬ наопонента :) Скрат трек то свой сдал |
Цитата:
|
Я сказала, все что хотела сказать:horosho: На моей совести подлость, которую мне тут приписывают:horosho: Буду не отставать от моды, повторюсь.:horosho: Всем любви и счастья в доме:horosho: |
Цитата:
Я же как бэ не старую песняку то сдал, я новый трек записал, просто у меня мысли под один минусок пошли и темы слились в одну, вот одна песня на два мероприятия и вышла :) ЧТО ГЛАВНОЕ НА БАТТЛЕ? Чтобы трек был по срокам сдан вовремя, написан на тему данную в раунде и чтобы ограничения не косячили :) Всё сделал как надо, а что я в дальнейшим буду делать с этой песней вообще считаю никого не касается |
незнал что это модно у нас на брянщине это я бы сказал мелочно ладно,все уже сказали и тебе добра и головы на плечах :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Додумаешься о чем я??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело совмещать душевное творчество с серым бытом, когда вроде бы и творить охото и творилка всё сереет бытовея :) |
Цитата:
Я не Защитник)))Я в Лицо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бррр ужас)))) одно дело потратить день чтобы написать, день чтобы записать, день чтобы слить на все ресурсы и в итоге никто не послушает а другое дело 1.20 потратить на радужное слияние двух прекрасных детей природного добра и в за минуту всё идилию обломать :( |
Цитата:
ни тот пример немного,согласись ну:wytiw: |
Цитата:
Мог бы и постарарться Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает кому то впадлу заморачивать минутную хуйню повторюсь зная что и так пройдешь:|для отбора много не надо |
Цитата:
здесь речь идет уже об отношении к баттлам. :bad: |
Цитата:
вот например нам, группе Марбл Фэм чтобы записать минутный трек на отбор надо было напрягать кучу людей хуярить в другой конец города и иногда видеть, не очень приятных нам людей и знаешь ли очень часто, минутный трек того не стоил |
я бы сказал он никогда этого ни стоил дим а 9 вровень не ставь средним баттлам,сама ж понимаешь что сравнила хуй с пальцем. я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.:black: |
Цитата:
|
:eek::eek: развели блин я сам в принципе сдаю леваки или пишу один трек на два баттла расскрывая обе темы(правда на этом такого небыло) Всё нормально. И ещё Даша ты не думала, что он на тему "Старая мельница" как раз сдал левак, а сюда трек написанный для баттла? |
Цитата:
В итоге, тебя услышали и будь уверена что мы детально обсудим это с судьями. :muse: |
ПалыЧ принял к сведению инфу!!! |
Цитата:
Просто инет дома только сегодня появился, я по быстрому с телефона зашёл и скопировал старую ссылку, забыл что его нужно правиль подписывать |
вот почему баля как пяццоттыщ страниц флуда и вагона, так обязательно с этом замешаны марблы со своими... жёнами:D Евгейний... это йа ещё и зануда?!:guinda: |
Я пропустил что-то интересное?:eek: |
по поводу продлений: в институте в каждую последущую сессию жопа меня настигала всё больше и больше предыдущей... но йа всё выбирался и выбирался... таким образом воспитался некий комплекс безнаказанности и болтокладства-во-время-семестра... но однажды жопа оказалась настолько большой, что йа всё таки не смог выбраться из неё... и попиздил топтать сапоги... так вот к чему всё это... не секрет, что все участники настолько крутые, что оставляют за собой право пропинать болт до последнего дня, на который у них наруливаются нереальные пролблемы с записью, музой, кишечником... и по моему... если 10 раз продлять сроки одного раунда, то каждые 10 раз будут оставаться просящие продлить 11ый раз...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |