![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аламуда всегда так делал, ещё на кидально-известном 13ом фронте) |
Цитата:
Цитата:
|
я прошу прощения но судья который оставил сей комент "Ха, рифмы есть а вот смысла в таких треках не бывает" - даун и не может оценивать песни пацанов. я как правило не пишу песни без смысла,и если господин судья долбится в уши,то мне хочется пожелать ему скорейшего выздоровления,и никак более не относиться к музыке. :bad: |
Цитата:
А акцент это как сказать) Знаешь же Мумбу? |
Цитата:
Ну...каждый понимает по своему. :miha: Цитата:
Меня терзают подозрения нащет того что один из вас меня подъёбывает с этим мумбой. В любом случае я не думаю что дальше третьего он увидит что-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды p.s. По моему... |
По поводу таланта - сказать слово так,чтоб другой человек захотел услышать его еще раз - тоже талант, я не говорил, что репер должен быть неебически одарен музыкально. Тот же бабангида, допустим, тоже талантлив хотя бы тем, что он умудряется так посылать людей на хуй, что они в этом видят неебический посыл:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вечность ждать, пока до пары 32 дойдут судьи:o |
Цитата:
А с Дашей вечно что нибудь преключается) Ладно я хоть в 20 паре, в прошлый раз кстати в 32ой был) |
Цитата:
Короче. Я это всё к тому что талант это одно, а вот писать красиво и под определённую эпоху времени тоже нужно уметь. Эминем убирает всех уже лет 10 наверна. Убирает молодых талантов! Вот это показатель навыка. Т.к. если Ja Rule был неоспоримо талантлив, ему не-хватило навыка в маркетинге/стратегии что бы противостоять полтосу и Эминему. Там весь Murder Inc. провалился и вышел из бизнеса т.к. их больше никто не покупал. Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам. |
Apostol da pleval 9 s visokoi kolokol'ni))) 9 delau tak kak mne nravica, а ne tak kak dolzhno nravitsa drygim! ina4e za4em 4to-to delat'???? mo9 publica - eto 9... peace |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И теперь состояние полтоса 200.000.000$ а талантливые конкуренты в очке. Недавно выпускали Forbes Magazine. Отчёт о заработанных деньгах за прошедший год. Полтос был в списке. А для барыги из Qeens это ебать какой резалт. Нужно уметь себя продать и не быть бездарем. Харизма играет большую роль Бля я могу про это говорить безконечно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
а почему это товарищ Палыч пропустил меня, выставляя оценки то?:o |
Цитата:
|
Цитата:
То что Джей Зи делал 15 лет полтос сделал за 5. Вот и прикинь, а ещё и дальше развивается. Джей Зи по моему тоже там был, со своей женой Beyonce. Ну в списке Forbes. Я просто слежу за нью Йорком...У меня под боком ето все. :) |
Цитата:
|
и опять же!Да бы напомнил,что рэп в трущобах не умер https://www.hip-hop.ru/forum/standby-pautina-myshleniya-m...ndex3.html ахахах ) бля пока не наберу нормально постов хуй отстану ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живы еще??? |
Цитата:
Да ладно. Это полтинник вытянул Эма и Дрея када они на дно шли. Он же He сделал классический альбом тока потому что его Эм и Дре пиарили, помогали. Естественно это огромный фактор, но всё же - Оби Трайс, Д12, Cashis, Proof, Busta Rhymes и все, все, все кто были и есть на Shady или Aftermath. Никто не выдал таких резалтов как полтос. Так что не знаю кто кого за что тянул. А джей начинал с Бигги и Пафом. Так что там тоже все протоптано не хило. |
Цитата:
|
CLick0, йа отомщу тебе тут за оценки финала:mad: Показать скрытый текст
:D;)
|
а когда остальные судьи первые 5 пар отсудят :confused: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 6 секунд Тогда качали меньше. Физические продажи были на уровне.А ротация у Тупака и Биги была ДАЙ БОГ! на всю Америку точно. Больше и не надо было. Там население 300 миллионов, по моему? |
Завтра надеюсь что всех отсужу... очень на это надеюсь:king: |
Цитата:
давай ближе к финалу пересечемся, ок?;) |
Цитата:
У меня появятся внуки, а у моих внуков - дети:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: