![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimkka, ты судья я смотрю чтоб адекватность выявлять. Лано мое мнение не изменить. Жалуйтесь в письменном виде организаторам... а вдруг меня на ваше счастье уволят:guinda: |
Так ребята. Я недюсь не надо объяснять что мнение у каждого своё. Если Палычъ посчитал нужным дать типу 5 - ето в его праве!!! Если он не понял тхт, это ещё не значит что он дуплет. Человек образованный и далеко не тугодум. Шо за кипиш? Непонятно...Сейчас я начну расставлять - Готовьте сопли! |
Завтра увижу, факт А щас спатеньки надо бы валить, пора пораа:guinda: |
децвацап!!:chet: кому по еблу дать, пока бесплатно?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Диктаторы - аферисты, ояебу:D |
Ребята Всe (кроме тех у кого качество плохое.) кто получил/получает высокие баллы. ПОЖАЛУЙСТА сохраните свои треки в ВАВ формате для будующего релиза! |
высокие баллы - это какие? ) |
Ну если мах 5х12=60 Думаю 40-60...Может 45-60. Дальше разберемся. |
:oмой вобще не сдал ска:o Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата:
ну то бишь просто вывешивать список;) |
Цитата:
|
никто так и не оценил мою здравую мыслю:( |
Все я морду брить и на работу. С утра мотаюсь по городу, не было времени. Сори, закончу, наверное, завтра. До конца недели всё, от всех, должно быть. Цитата:
|
Блин чуть чуть до моей пары не дошел(((( |
Цитата:
предлагаю по окончании каждого раунда ВАМ вывешивать списки тех участников, которым рекомендуется выслать ВАМ свои треки в wav-формате именно списки... чтобы не возникало споров про качество, оценки и т.п. чтобы навести порядок - лучше проявить диктат!!! то бишь взять кота за яйца и самому составить список!!! Показать скрытый текст
если объяснить ещё раз - буду майором туфтологом:(
|
Цитата:
Я ж говорю, по ходу выставления, посетила мысль о том что треки уже есть на уровне. Решил отписать на форуме. Здраво мышлишь. :horosho: По окончанию лично выложу список. Тебе могу сказать что свой можешь точно оставить в ваве. :king: Можешь даже лучше сделать! тока координально не меняй. |
Apostol, замётано!;) |
:rolleyes: |
Апостол, а у тебя завтра - это по Москве какое время?)) |
Цитата:
|
ебать нытьё развели:morj:как обезьяна у которой бананы украли:) |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 41 секунду Тупейшая хуйня.Цитата:
|
Ребята, я вижу опять Ориону завидуют. Он сделал то что надо в рамках темы. Да поошрить человека за его идею и искренность. Почему то вы думаите раз баттлл то надо делать как роботы в монотоне. Х.. вам... проект микстейп ми разносторонний... Так что х... тут обижаться... Всем мир!!! |
Доброе утро, всем;) Добавлено через 25 минут 14 секунд Показать скрытый текст
я кстати 2-0 веду
поеду ща одежды прикупить, кайф;) |
Цитата:
а мне так надо пойти куда нибудь тоже, только проснулся 4ый час) |
Уже неделя прошла, пора бы оценки всем проставить :o |
Цитата:
18 сроки кончились значит прошло 4 дня только, сказано же что все должны у концу недели выставить, учитывая часовые пояса, в понедельник увидим список прошедших |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:oДоброе утро, ребятки |
Цитата:
|
всем доброго придоброго ) |
гуд монинга всем:blackust: чашечку пуэрчика :blackust: |
пипец походу добегался пацан без шапки,5-ый день уже голова болит!Как бе не гайморит =О хотя,при гайморите в области висков и лба должно болеть =*( Цитата:
|
Цитата:
|
ёу рэпперы |
Вацап ниггаз, щитти стафф мазафака:| |
Цитата:
|
децвотсап детский сад:| |
Цитата:
|
:oя олень, из-за баттлов, сессию никак сдать не могу:o |
Цитата: