![]() |
Цитата:
И вообще...когда там уже администрация отсудит? :mad: |
ну за неделю то должны отсудить) |
Цитата:
Догман ваще красаучеГ!!!:kiss: с каждой отсуженной парой нравицца мне всё больше и больше:aseli: Показать скрытый текст
а у нас на связи спецкор из Ялты: - скажите, Мишаня Клюка, будь вы Быдло Гопом, кого бы вы уебали холодной тёмной ночью в мрачных и пустынный переулках Рязанских...?!:chet: - (ждём ответа Мишани) |
по мне дак все нормуль |
Цитата:
|
он Екабист:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 44 секунды пасаны, оставьте каменты в заметочках:http://vkontakte.ru/note22705384_10722228 http://vkontakte.ru/note22705384_10722282 мне приятно будет:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд :D |
Цитата:
|
оценочки так сказать.... эмм, не порадовали, не согласен немного а в итоге 2-1 проябываю:rus-zagul: и это в праздник любви таа:o :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
давай дадим остальным отсудить, и там уже буду представлять себя БыдлоГопом) кстати мои шансы попасть к те в пару охуенно растут:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я всё таки буду надеяться на обратный исход) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то основной судейский состав пропал куда -то ... |
Цитата:
|
может сидят реально и судят вот щас?:D |
Цитата:
|
Всем удачи))Баттл реально на уровне)) Было круто с вами)) |
СУДЬИ, ВАШУ ТЕТЮ добавьте оценки в ТАБЛИЦУ в Google Docs. ПРОСИЛИ ЖЕ ПЕРСОНАЛЬНО. Неужели так трудно поднапрячься чуть и помочь? :tomato: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
а сколько всего судей? |
Цитата:
|
немного задерживаюсь с оценочками, когда последний срок?:o |
Цитата:
ты рано хоронишь меня, братунь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то сами отсудим как нам удобно, да?!:guinda: |
партвишок три семерочки я скажу вам с душевными пацанами гораздо пиздаче ожиданий оценок:p |
Цитата:
Ну а вообще... партвейн не люблю... барматуха ядовитая :( Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
если смешать с колой например, то очень даже хорошая вещь:horosho: но это бюджетный вариант... видать, парни студенты:D мы то с колой коньяк мешаем:rolleyes: |
не ну хуй когда дохуя народу проще партоса вымутить чем мало коньяка к примеру.а вариант только с колой.другие не рассматривал даже.саня шарит.:o чернозём прошарен чо да как,еба |
Саня средство для размораживания замков ключевой водой запивал и хлебушком занюхивал... ...а ты про какие то шары по поводу порта и колы:D |
Пейте Рягу :boyara::horosho: |
сначала глинтвейн, а потом Captain Morgan позавчера подлечился:horosho: но всё равно простыл пиздец :D:D |
серьёзно, сроки в среду кончились:saint: Женя, ты же говорил что отсудишь ещё в воскресенье?) |
ну что, кто дальше толкнёт телегу с мертвой точки:| |
если хотим вкусное вино, то покупаем fragolino или fiordipesco. Не пожалеете) |
Цитата:
|
синька чмо все на лыжи! |
Цитата:
|
Спортзал лучший допинг=))) |
Я пью пуэр :horosho: |
я предпочитаю черный ахмад и каркадэ модной хуйне:o |
Цитата:
А модная хуйня по нраву, особенно под кальян :meat: |
я, например, весьма модный компот ягодный с подвала достал и попиваю потихой.:black: |
алкоголики, тунеядцы:o что не на работе/учёбе?:saint: |
У меня практика... капитан домой отпустил, ваще не работал сегодня :morj::horosho: По причине мороза в -15... пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент на бункеровщике вкалываю :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |