![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё, кады асенге:guinda: |
думаю ко вторнику будут:o |
Цитата:
|
|
нифига се раунд... всего 2 из 32 не сдали!!! пока самый так сказать заполненный |
Сейчас заливаеться архив, сразу после передам судьям. |
ух баля, ща почисти форум от всяких спамеров!!!:adiboy: баля... ебать прикольно модерить... спамера одного заблокировал до 21 декабря 2012 года... если переживём конец света, то чувак оторвётся:D Цитата:
|
хахах, Дима единственный кто не сдал) стыыдно, стыыыдно) |
стыдно когда не видно ) |
Цитата:
КаК? На почте его трек не присутствовал. бля архив уже почти залился. Ну почему в каждом раунде кто то ондин? ФАК-ФАК-ФАК!!! :|:|:| |
Цитата:
Наверно забухал :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну бывает но:o |
Да принять-то прийму. Дело в том что архив уже на сайте, а заливается он туда с невьебической скоростью. Поэтому скажу судьям что бы одного качали отдельно. Просто хотелось бы что б всё чётко одним архивчегом, по номерам пар, треки на транслите...БЕЗ МОЗГОЁБСТВА! Но, по ходу, не дано. :zloypiton: |
можно поучаствовать )))) |
Цитата:
|
Кирюх, жизнь несправедливая штука :D |
могу взять на себя обязанность сдавать треки на след раунды... чтобы не было путаницы, лучше сразу ко мне обращайтесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха)):D |
рад приветствовать всех на этом форуме) |
Помню кто-то здесь кидал ссылку на группу Вконтакте с большим архивом инструменталов, повторите ссылочку , пожалуйста)) ну или др месте , где можно послушать и покачать минуса) Спасибо) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club3818482 http://vkontakte.ru/club14537087 |
|
Ок. Всех добавил. Ванесу и Пaлычу отдал ссылочку на архив. Сейчас передам остaльным и впарю её в таблицу. Всем удачи. Скоро начнут появляться оценки. Следите за сайтом ;) |
Ееее, радует положительный такой настрой :adiboy: |
ну... оценки не раньше след недели будут... так шо выходные можно спокойно посвятить слабоалкогольным напиткам:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Архив качается ребзя=)) |
ты хочешь сказать ты щас начнешь?:dovolen: |
Блин поздно уже... мне так щас настроение подняли что я бы всем позавышал... лучше дождемся среднего настроения чтоб было все объективно и прозрачно! Добавлено через 16 минут 33 секунды Медленно качается ((( один тречок качнул и отписал уже=)) |
Цитата:
|
ДокторЗло, кому что=))) |
я прочитал как будто докторзло палычу предложение делает:D |
не работает ссылка на архив в таблице((( киньте прямую , пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
сука архив не скачался(((. оценки завтра мои рэпера!!! |
ПалыЧ на мои песни опять забил:( |
Цитата:
|
CLick0. у тебя с таблицы не качается а архив тоже не скачался... поэтому тебе так везет=))) |
только у меня по ссылке на архив 4-го, качается архив 3-го раунда ?))) |
Вечером сделаю попытку еще раз скачать... если не качнется то кто-то останется без оценок=)) |
первый подгончик есть) стабильная 9ка от Александра, как всегда) |
А я почти последний в списке :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |