![]() |
Ну я и написал, что тут батл, значит надо батлится)) Песни уж на финал писать надо |
я вот сколько работаю а батловую хуйню все никак не научусь делать,может к лучшему песни пасаны запомнятся хоть кому нибудь,а эту шелупонь забудут:rolleyes: наверно:muse: |
Цитата:
|
я жду конца света либо когда что то отобьет моду на песнеделание.заебали внатуре |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
лет через 10 я убьюсь нахуй если мне будет интересен рэп:| :D |
я пожалуй убьюсь сегодня вечером:trucat: мне уже все надоело |
Цитата:
|
оппонент сдал, круто!!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд сука не скачивается!!!:tomato: |
Цитата:
|
забегаем,друзья:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/rate-v-chyorno-belom-ritme-4...pe-353012/ |
Апостол, поправь ссылочку данного товарища!!! - http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/mucic/r4/10_Bonu...ympics.mp3 Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправил тречинку то:dovolen: |
мой соперник тоже сдал!)))Еееее =) |
палыч может судить возьмется уже хули? |
Эка вы, Евгений, требовательный!! быстро только кошки родятся... и то в России (с) Добавлено через 24 минуты 42 секунды ТРЕК оппонента - BONUSпоходу пизда мне:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
архивчик бы, было б замечательно) |
Цитата:
|
В таблице нет S-Style(Sol) и ТМТ. Меня вызвали на работу. Завтра вместе с архивом добавлю их треки. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Всего 31 трек. |
Цитата:
|
Цитата:
на нойза похож)) а так норм) |
|
Цитата:
Всего 31 трек. (29+2=31) :baban: |
Ничо так, ждём уже результатов) Кстати, Россия вьебала Ирану вчера, чем меня разочаровала... Как и бразильцы, которые вьебали французам... Одни испанцы порадовали, и аргентинцы наебавшие португальцев.... Италия с немцами 1-1... |
Цитата:
Цитата:
|
судьи заебись что-то интересное такое |
Цитата:
|
А че уже оценки есь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вова Ванэс и Догмэн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне архивы скидывайте, но не отсужу, у мамы днюшка |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не от рэперков поздравь вов:dovolen: |
солидарен:dovolen: |
Цитата:
|
Сдатется мне он имеет в виду из тех кто сдали нету S-Style(Sol) и ТМТ,потому что не успел добавить |
я выйграл? |
Цитата:
|
мой виртуал на второй не сдал!Он вобще хуйлан =*( кстати вьебал бы ориона,если бы сдал на второй )) |
бля температура 4-ый день 40!!! собью, а она опять поднимается, сука! кто может че скинуть по сведению??? ато бля руки из жопы.... |
Mirror - этот парень сдал, на форуме (на сайте микстейпми) в теме там он кидал, и спрашивал чо не принимаете |
Цитата:
Цитата:
|
ахаха чигиваро пиздат! ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |