Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от m.i.s.t. спасибо брат,а ещё я танцор! -Цитата от ПалыЧ Dimkka, ну мы все выяснили и ты опять тут пиздишь. Вобщем надо тебя наказать.
Эмэмэфов, ты на трек свой посмотри=)).
Да че это я тут всех в черный список... всех сольем нахуй нытиков  да вот я послушал просто треки,посмотрел на твои оценки и офигел,адекватностью тут не пахнет! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Dimkka -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Dimkka
потому что твой оппонент похож на Ефима Шифрина!  ты смешной спасибо брат, а ещё я танцор! -Цитата от ПалыЧ Dimkka, ну мы все выяснили и ты опять тут пиздишь. Вобщем надо тебя наказать.
Эмэмэфов, ты на трек свой посмотри=)).
Да че это я тут всех в черный список... всех сольем нахуй нытиков  да вот я послушал просто треки,посмотрел на твои оценки и офигел,адекватностью тут не пахнет! танцуй отседа ё     | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Dimkka, ты судья я смотрю чтоб адекватность выявлять. Лано мое мнение не изменить. Жалуйтесь в письменном виде организаторам... а вдруг меня на ваше счастье уволят  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Так ребята. Я недюсь не надо объяснять что мнение у каждого своё. Если Палычъ посчитал нужным дать типу 5 - ето в его праве!!! Если он не понял тхт, это ещё не значит что он дуплет. Человек образованный и далеко не тугодум. Шо за кипиш? Непонятно...Сейчас я начну расставлять - Готовьте сопли! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
А щас спатеньки надо бы валить, пора пораа  | | | | [Медиум Коэли]
кому по еблу дать, пока бесплатно?! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ПалыЧ Dimkka, ты судья я смотрю чтоб адекватность выявлять. Лано мое мнение не изменить. Жалуйтесь в письменном виде организаторам... а вдруг меня на ваше счастье уволят  увольняют,когда платят ) -Цитата от komeduym децвацап!! 
кому по еблу дать, пока бесплатно?! хассыла хассыла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Dimkka ребята,а кто слышал трек ориона? Припев конечно пиздец =) не хип - хоп совсем((( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Диктаторы - аферисты, ояебу  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребята Всe (кроме тех у кого качество плохое.) кто получил/получает высокие баллы. ПОЖАЛУЙСТА сохраните свои треки в ВАВ формате для будующего релиза! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | высокие баллы - это какие? ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну если мах 5х12=60
Думаю 40-60...Может 45-60. Дальше разберемся. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  мой вобще не сдал ска Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Apostol Ну если мах 5х12=60
Думаю 40-60...Может 45-60. Дальше разберемся. ниче не знаю, у меня только 10 баллов, не хотят меня судить   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dimkka высокие баллы - это какие? ) во во Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Apostol Ну если мах 5х12=60
Думаю 40-60...Может 45-60. Дальше разберемся. а не проще по окнчании раунда пальцем тыкать: -Цитата от злобный Орг вот ты ты ты... и ты баля... треки присылайте в вав!!! 
ну то бишь просто вывешивать список  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Так ребята. Я недюсь не надо объяснять что мнение у каждого своё. Если Палычъ посчитал нужным дать типу 5 - ето в его праве!!! Если он не понял тхт, это ещё не значит что он дуплет. Человек образованный и далеко не тугодум. Шо за кипиш? Непонятно...Сейчас я начну расставлять - Готовьте сопли! ура  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | никто так и не оценил мою здравую мыслю  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Все я морду брить и на работу. С утра мотаюсь по городу, не было времени. Сори, закончу, наверное, завтра. До конца недели всё, от всех, должно быть. -Цитата от komeduym никто так и не оценил мою здравую мыслю  Ты о чём? Я тут слушаю ваш реп Ё! Не уловил...  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Блин чуть чуть до моей пары не дошел(((( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Все я морду брить и на работу. С утра мотаюсь по городу, не было времени. Сори, закончу, наверное, завтра. До конца недели всё, от всех, должно быть. -Цитата от komeduym никто так и не оценил мою здравую мыслю  Ты о чём? Я тут слушаю ваш реп Ё! Не уловил...  ды баля...
предлагаю по окончании каждого раунда ВАМ вывешивать списки тех участников, которым рекомендуется выслать ВАМ свои треки в wav-формате
именно списки... чтобы не возникало споров про качество, оценки и т.п.
чтобы навести порядок - лучше проявить диктат!!!
то бишь взять кота за яйца и самому составить список!!! Показать скрытый текст
если объяснить ещё раз - буду майором туфтологом | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Все я морду брить и на работу. С утра мотаюсь по городу, не было времени. Сори, закончу, наверное, завтра. До конца недели всё, от всех, должно быть. -Цитата от komeduym никто так и не оценил мою здравую мыслю  Ты о чём? Я тут слушаю ваш реп Ё! Не уловил...  ды баля...
предлагаю по окончании каждого раунда ВАМ вывешивать списки тех участников, которым рекомендуется выслать ВАМ свои треки в wav-формате
именно списки... чтобы не возникало споров про качество, оценки и т.п.
чтобы навести порядок - лучше проявить диктат!!!
то бишь взять кота за яйца и самому составить список!!! Показать скрытый текст
если объяснить ещё раз - буду майором туфтологом Бля не читал чё ты там пишешь 
Я ж говорю, по ходу выставления, посетила мысль о том что треки уже есть на уровне. Решил отписать на форуме.
Здраво мышлишь.  По окончанию лично выложу список. Тебе могу сказать что свой можешь точно оставить в ваве.  Можешь даже лучше сделать! тока координально не меняй. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Apostol, замётано!  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Апостол, а у тебя завтра - это по Москве какое время?)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл Апостол, а у тебя завтра - это по Москве какое время?)) это как у тебя на аве  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | ебать нытьё развели  как обезьяна у которой бананы украли  | | | | |