WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka а вторая оценка - это какой критерий?? Текст или Исполнение? Исполнение) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от komeduym
не... йа 5 лет сольник делаю 
а читаю со школы ещё... с первого класса... азбуку  долго както)) и ты хочешь сказать,что у моего оппонента исполнение на 5?? Лодосс?? на 5 исполнение?? если бы за текст он выше получил,я бы согласился,но исполнение там пиздец! у него нойзовские напевы хороши) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ты припев слышал? возьми и послушай-это пиздец ) за припев его,я бы ему уже 5 не поставил,я не судья,но это пиздец )) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka а вторая оценка - это какой критерий?? Текст или Исполнение? Исполнение) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от komeduym
не... йа 5 лет сольник делаю 
а читаю со школы ещё... с первого класса... азбуку  долго както)) и ты хочешь сказать,что у моего оппонента исполнение на 5?? Лодосс?? на 5 исполнение?? если бы за текст он выше получил,я бы согласился,но исполнение там пиздец! хули спорить с судьями...
ты ваще с какой дыры вылез?! 
пора бы давно понять, что сокрушение по поводу чужого мнения всё равно, что лбом ап стену  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka ты припев слышал? возьми и послушай-это пиздец ) за припев его,я бы ему уже 5 не поставил,я не судья,но это пиздец )) да пройдёшь ещё, первый судья только выставил)
У меня немного другая проблема была) у меня трек на третий на голову выше трека на второй, но балов так же) С другой стороны я понимаю что и больше не поставить так по логике) но это уж моя самооценка) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka ты припев слышал? возьми и послушай-это пиздец ) за припев его,я бы ему уже 5 не поставил,я не судья,но это пиздец )) да пройдёшь ещё, первый судья только выставил)
У меня немного другая проблема была) у меня трек на третий на голову выше трека на второй, но балов так же) С другой стороны я понимаю что и больше не поставить так по логике) но это уж моя самооценка) да суть даже не в проходе,пройду сейчас,что же будет дальше с такой неадекватностью?
парень захлёбывается в словах при читке,поёт он- ну это пиздец!Духаст Вячеславыч лучще споёт,особенно,где он затянул слово паука-а-а-а,я аж потёк!Но ему за исполнение 5! =D -Цитата от komeduym -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz Исполнение) Добавлено через 2 минуты 49 секунд
долго както)) и ты хочешь сказать,что у моего оппонента исполнение на 5?? Лодосс?? на 5 исполнение?? если бы за текст он выше получил,я бы согласился,но исполнение там пиздец! хули спорить с судьями...
ты ваще с какой дыры вылез?! 
пора бы давно понять, что сокрушение по поводу чужого мнения всё равно, что лбом ап стену  а что случилось?  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Началось хули... поощрили человека и все завидуют  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ПалыЧ Началось хули... поощрили человека и все завидуют  ну просто не согласен с его оценкой ) аргументируй,всё чего хочу )) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | о какой паре идет речь??? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | 23.Просто интересно за ,что лодоссу 5 за исполнение ),ато щяс начнётся,что я выёбуюсь,потому что голос не в мою пользу  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | 5 ка потому что он правильно расставил эмоции свои. Голос слушается, интонации настрой сочетание с минусом и текстом. Есть при пении что-то от нойза, но расцениваем это как фишку и не более.
В целом у вас сильная пара, но трек парня мне больше понравился. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ПалыЧ 5 ка потому что он правильно расставил эмоции свои. Голос слушается, интонации настрой сочетание с минусом и текстом. Есть при пении что-то от нойза, но расцениваем это как фишку и не более.
В целом у вас сильная пара, но трек парня мне больше понравился. ну чёрт его знает ) лучше бы ты ему за ОВ больше поставил,но исполнение там не как не на 5! Добавлено через 1 минуту 50 секунд хорошо,что хоть аргументировал | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ды заебли вы ныть то уже...
почему почему... покачану...
йа бы таким нытикам ваще бы оценки в область отрицательных чисел ебашил!!! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym ды заебли вы ныть то уже...
йа бы таким нытикам ваще бы оценки в область отрицательных чисел ебашил!!! Нытики тоже нужны. Нужен баланас.
Я начну отлушивание через нескока часов. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym ды заебли вы ныть то уже...
йа бы таким нытикам ваще бы оценки в область отрицательных чисел ебашил!!! такой охуенный,а сам ноешь,что тебя засудили в финале,рот на замок! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dimkka -Цитата от komeduym ды заебли вы ныть то уже...
йа бы таким нытикам ваще бы оценки в область отрицательных чисел ебашил!!! такой охуенный,а сам ноешь,что тебя засудили в финале,рот на замок! При всём уважении, стрелки метать не надо  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dimkka -Цитата от komeduym ды заебли вы ныть то уже...
йа бы таким нытикам ваще бы оценки в область отрицательных чисел ебашил!!! такой охуенный,а сам ноешь,что тебя засудили в финале,рот на замок! када эт йа ныл по данному поводу?!  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | самое главное это не падать духом | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ПалыЧ самое главное это не падать духом вызываю шаманов!Они будут колдовать! Добавлено через 11 минут 49 секунд у меня дядя работает в ФБР!Вам всем пинзец! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | ПалыЧ ееее   | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Lil'Dashko,  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | забавно, когда ставят 5 за текст, когда тема в принципе не раскрыта 
ну это так. вырвалось 
даешь еще оценки  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Все вам забавно. В моем понимании тут ни кто её не раскрыл на 100%... но раз 5 ть значит участник был близок к идеалу. Не завидуйте. | | | | даша.
это не более чем просто забавно
очень забавно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Все вам забавно. В моем понимании тут ни кто её не раскрыл на 100%... но раз 5 ть значит участник был близок к идеалу. Не завидуйте. Именно в твоем понимании тема не раскрыта, это субъективизм. тему раскрыть можно как угодно, речь лишь в том - убедит ли это раскрытие тебя   | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ребята,а кто слышал трек ориона? кто ещё согласен с его оценками от палыча?? 5-5-3 - это пиздец!Я в ахуе с этого судьи! Добавлено через 1 минуту 15 секунд ещё комментарии!В список лучших ребята! =D ахаха | | | | |