даша.
Регистрация: 07.07.2008 | мэмэфэ берет баттол, посоны  | | | | Poison Rec
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | билять мой трэк примите или нет организаторы отзовитезь? на зайте вы не отвечаете, на почту вы не отвечаете! чё за нах. хоть здезь отпишите чё произошло. иа взё отправил как надо, но не добавили до зих пор. пара 22 ник fred | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | да не кипишуй ты,сроков еще полтора дня.успеется все | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | взмызли иа три дниа назад здал. уже другие поиавилизь а иа нет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Скандалисты  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ню дэ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мой трэк приняли? а то не наблюдаю его в таблице  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Lil'Dashko, тоже не наблюдаю=))) но я уже послушал=) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko, тоже не наблюдаю=))) но я уже послушал=) Но мне пришло письмо что типа пришел трэк  когда зальют я паникую  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko, тоже не наблюдаю=))) но я уже послушал=) Но мне пришло письмо что типа пришел трэк  когда зальют я паникую  не паникуй женщина, тебя эвакуируют первой  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 06.09.2009 | А дело то продлением пахнет... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от федя_фрэд билять мой трэк примите или нет организаторы отзовитезь? на зайте вы не отвечаете, на почту вы не отвечаете! чё за нах. хоть здезь отпишите чё произошло. иа взё отправил как надо, но не добавили до зих пор. пара 22 ник fred чувак, всех кто был на почте до сегодняшнего утра я добавил в таблицу или же отписал просьбу перезалить. Если нет ни того ни другого пиши на [email protected] - письмо с ссылкой. Не знаю чё за хня, но вродибы письма доходят без проблем. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko, тоже не наблюдаю=))) но я уже послушал=) Но мне пришло письмо что типа пришел трэк  когда зальют я паникую  отпиши мне в личку номер пары, имэил и ссылку. Я проверю отосланные мною письма. Письмо приходило от меня (Кирилл@...)?
Я всё ещё учусь и если напорол исправлю. Добавлено через 11 минут 13 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko, тоже не наблюдаю=))) но я уже послушал=) Но мне пришло письмо что типа пришел трэк  когда зальют я паникую  не паникуй женщина, тебя эвакуируют первой       :guinda : Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от WestoN[TMC] А дело то продлением пахнет... https://www.hip-hop.ru/forum/post1072083123-n2567/ |
Последний раз редактировалось Apostol, 17 января 2011 в 05:18.
| | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol -Цитата от федя_фрэд билять мой трэк примите или нет организаторы отзовитезь? на зайте вы не отвечаете, на почту вы не отвечаете! чё за нах. хоть здезь отпишите чё произошло. иа взё отправил как надо, но не добавили до зих пор. пара 22 ник fred чувак, всех кто был на почте до сегодняшнего утра я добавил в таблицу или же отписал просьбу перезалить. Если нет ни того ни другого пиши на [email protected] - письмо с ссылкой. Не знаю чё за хня, но вродибы письма доходят без проблем. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ПалыЧ Lil'Dashko, тоже не наблюдаю=))) но я уже послушал=) Но мне пришло письмо что типа пришел трэк  когда зальют я паникую  отпиши мне в личку номер пары, имэил и ссылку. Я проверю отосланные мною письма. Письмо приходило от меня (Кирилл@...)?
Я всё ещё учусь и если напорол исправлю. Добавлено через 11 минут 13 секунд      :guinda : Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от WestoN[TMC] А дело то продлением пахнет... https://www.hip-hop.ru/forum/post1072083123-n2567/ я незнаю что случилось но на форуме написал что трэк успешно отправлен ждите ответа. сейчас отправлю на эту почту. спасибо за помошь Добавлено через 6 минут 2 секунды Apostol на всякий случай вот ссылка. 13 января файл добавлен, чтобы не думали что я пытаюсь обмануть кого-то http://rghost.ru/3921876 | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | привет организаторам) а если я например сдал уже трэк, а со сведением сейчас подшаманю и ещё раз отошлю, а то я подзадрочил отсутствием лимитера трэчёк весьма.
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от mr.LOST привет организаторам) а если я например сдал уже трэк, а со сведением сейчас подшаманю и ещё раз отошлю, а то я подзадрочил отсутствием лимитера трэчёк весьма.
? Главное что бы трек назывался так же как и раньше, тогда подмена будет не заметна  Если сделаешь так что у меня не будет лишнего гемора-то пожалуйста, я поменяю треки. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Я ещё толком не разчехлился, 6:50 yTpa. Добалю остальные треки, что есть на почте, через пару часов. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Apostol -Цитата от mr.LOST привет организаторам) а если я например сдал уже трэк, а со сведением сейчас подшаманю и ещё раз отошлю, а то я подзадрочил отсутствием лимитера трэчёк весьма.
? Главное что бы трек назывался так же как и раньше, тогда подмена будет не заметна  Если сделаешь так что у меня не будет лишнего гемора-то пожалуйста, я поменяю треки. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Я ещё толком не разчехлился, 6:50 yTpa. Добалю остальные треки, что есть на почте, через пару часов. да без проблем. сейчас отправлю с таким же названием. пасиб, заранее.  я с ДВ просто у нас вечер уже. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | mr.LOST Проверь личку.
Заливаю треки... Добавлено через 5 минут 8 секунд Ребят...Ну неужели так напрягает поставить номер пары перед своим именем в названии трека? Пиздец... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Только щас заметил) во втором раунде в паре Джамал - Ироникал, Ироникал не сдал трек) НО он почему то прошёл а Джамал нет)) как так? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz Только щас заметил) во втором раунде в паре Джамал - Ироникал, Ироникал не сдал трек) НО он почему то прошёл а Джамал нет)) как так? Ироникал сдал трек. Нажми на него. Цвет глючит почему-то. Сейчас починю если останется время после аплоада того что пришло за последние сутки. Ваще можно было посмотреть в оценках. Я уверен что там написано кто и почему не прошёл. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Только щас заметил) во втором раунде в паре Джамал - Ироникал, Ироникал не сдал трек) НО он почему то прошёл а Джамал нет)) как так? Ироникал сдал трек. Нажми на него. Цвет глючит почему-то. Сейчас починю если останется время после аплоада того что пришло за последние сутки. Ваще можно было посмотреть в оценках. Я уверен что там написано кто и почему не прошёл. Извиняюсь, значит банально не удосужился нажать для проверки) я не спрашиваю почему не прошёл Джамал, я даже хз кто это) просто меня это поразило слегка сначала) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz Только щас заметил) во втором раунде в паре Джамал - Ироникал, Ироникал не сдал трек) НО он почему то прошёл а Джамал нет)) как так? Ироникал сдал трек. Нажми на него. Цвет глючит почему-то. Сейчас починю если останется время после аплоада того что пришло за последние сутки. Ваще можно было посмотреть в оценках. Я уверен что там написано кто и почему не прошёл. Извиняюсь, значит банально не удосужился нажать для проверки) я не спрашиваю почему не прошёл Джамал, я даже хз кто это) просто меня это поразило слегка сначала) Да ничего страшного. Не понятный замут с цветом, надо подправить. | | | | |