WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Скучно че-та... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Буим надеяться что затишье перед бурей. Оба способные ребята. Так что думаю что будет о чём поспорить. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | баля  не успел послушать оппонента!!  зачем тему удалил...
дайте трек его, у кого есть, пжлст -Цитата от Apostol Александр, а как дела у вас? надеюсь всё намана, трек сдаём? трек пишем, Кирилл 
минус пока только выбрал... ничего не обещаю, сами всё услышите | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Не качал, не слушал. Сори. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | вообщем я переделал свой финал и терь полностью им удовлетворён  ,скоро выложу,главное чтоб судьи все эту версию ценили,а не ту,что до этого выкладывал | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DiUv вообщем я переделал свой финал и терь полностью им удовлетворён  ,скоро выложу,главное чтоб судьи все эту версию ценили,а не ту,что до этого выкладывал просто пересвёл или что то ещё?) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | перечитал обе части,вторую под другой минус вообще сделал Добавлено через 49 минут 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-peredelann...1073296754 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | заебись... если за ночь напише текст, то завтра свой сдам... и будет преждевременное судейство  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну че у вас там новенького? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ПалыЧ Ну че у вас там новенького? У нас кончились деньги на водку,так что должны написать текст_) Добавлено через 9 часов 16 минут 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-gemini-jam-round-8-...pa-373469/ | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Апостол напиши тада судьям обязательно про задание в 2 части,ато хуль у комедиума полный трэк 1 часть,а мне будут снижать баллы за 2 части полюбому,хотя просто такое задание,которое комедиум не выполнил) | | | | WhiteCroSS
Вот ведь жаловаться на оппонента как-то не по мужицки!!! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ды нарушать задание не сообщив мне,тож знаешь не очень охуенно,если бы не задание я б в финале тож одну часть сделал,учитываю темболее то,что некоторые судьи в каждом раунде снижают за 2 части,темболее где там жалоба?Я просто предупредил апостола,чтоб судьям сказал,чтоб они мне не снижали баллы за 2 части,ибо эт по заданию | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Судьи всегда получают полную информацию о раунде. Задание, ограничения...
Завтра всё всем разошлю, сегодня на работу. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | От меня оценок ждите 26 го... я просто в Казань уезжаю сегодня!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol ТЕМА: "На Вершинe Олимпа"
ЗАДАНИЕ:
а) трек должен состоять из двух частей. Первая часть - раскрытие (и чем оно будет оригинальнее и интереснее, тем выше будут оценены ваши творческие труды); вторая часть должна быть направлена на соперника (дисс или не дисс - решать вам);
б) обе части вашего трека должны иметь между собой взаимосвязь по теме раунда. Ограничений на размер, длину трека и подборку музыкальной части - нет. Обе части трека вы можете разбивать ещё на несколько частей и реализовывать это так, насколько способна ваша фантазия.
Удачи, бойцы. Пусть победит объективность нигде не было прописано, что 2 части должны быть под 2 инстументала
так что, Дима ДиУв, завали ебало  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol ТЕМА: "На Вершинe Олимпа"
ЗАДАНИЕ:
а) трек должен состоять из двух частей. Первая часть - раскрытие (и чем оно будет оригинальнее и интереснее, тем выше будут оценены ваши творческие труды); вторая часть должна быть направлена на соперника (дисс или не дисс - решать вам);
б) обе части вашего трека должны иметь между собой взаимосвязь по теме раунда. Ограничений на размер, длину трека и подборку музыкальной части - нет. Обе части трека вы можете разбивать ещё на несколько частей и реализовывать это так, насколько способна ваша фантазия.
Удачи, бойцы. Пусть победит объективность нигде не было прописано, что 2 части должны быть под 2 инстументала
так что, Дима ДиУв, завали ебало Хуя ты злой
Я думал ты добрый тролль  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol ТЕМА: "На Вершинe Олимпа"
ЗАДАНИЕ:
так что, Дима ДиУв, завали ебало Хуя ты злой
Я думал ты добрый тролль  это не йа  - это моё бательЭго | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol ТЕМА: "На Вершинe Олимпа"
ЗАДАНИЕ:
так что, Дима ДиУв, завали ебало  у тебя один хуй итак одна часть,так,что заваливай своё плотным дерьмецом  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Товарищи финалисты. По окончанию батла, что бы получить ден;ги, вам нужно обязательно обзавестись Вэб Мани или Сбербанковской картой. Т.к. для нас это самые оптимальные варианты переслать деньги.
Artem (11:22:18 23/05/2011)
желательно сберкарту, веб мани если сберкарту никак не найдут | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Apostol Товарищи финалисты. По окончанию батла, что бы получить ден;ги, вам нужно обязательно обзавестись Вэб Мани или Сбербанковской картой. Т.к. для нас это самые оптимальные варианты переслать деньги.
Artem (11:22:18 23/05/2011)
желательно сберкарту, веб мани если сберкарту никак не найдут ясно,а трэк надо сдавать через форму аль необязательно? | | | | [Медиум Коэли]
смотрю вот на сайте банка карты http://www.sbrf.ru/oryol/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
вот эта пойдёт?! |
Последний раз редактировалось komeduym, 23 мая 2011 в 20:50.
| | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребята извиняюсь. Я занят, целый день-туда сюда мотаюсь...Сегодня вечером-завтра утром всё будет у судей. Я думаю что они не заставят себя ждать.
Комедиум: Я отправил инфу Атёму он проверит, но я почти уверен что именно дебетовая карта тебе и нужна. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Всё судьям разослано. Ожидаем=) | | | | |