fake account
ну и похуй  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ке'Паса Ещё один против меня 
ну и похуй   не парься я ваще как погляжу не как все проголосовал:O Добавлено через 1 минуту 10 секунд я кстати 3 трека с раунда поставил ща в плейере на репит) понравились) | | | | John
шляпу то готовь!)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Zheka komeduym
шляпу то готовь!)) всмысле?) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ке'Паса Ещё один против меня 
ну и похуй   не парься я ваще как погляжу не как все проголосовал:O Добавлено через 1 минуту 10 секунд я кстати 3 трека с раунда поставил ща в плейере на репит) понравились) надеялся почему то на тебя и на Верта, честно говоря) ожидания на 50% лишь оправдались) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Zheka komeduym
шляпу то готовь!)) всмысле?) Он "Cтавил свою шляпу, канальи!!!" на то, что я пройду, вот я и говорю, чтобы готовился к расставанию с ней)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Zheka -Цитата от Mase1 -Цитата от Ке'Паса Ещё один против меня 
ну и похуй   не парься я ваще как погляжу не как все проголосовал:O Добавлено через 1 минуту 10 секунд я кстати 3 трека с раунда поставил ща в плейере на репит) понравились) надеялся почему то на тебя и на Верта, честно говоря) ожидания на 50% лишь оправдались) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Zheka komeduym
шляпу то готовь!)) всмысле?) Он "Cтавил свою шляпу, канальи!!!" на то, что я пройду, вот я и говорю, чтобы готовился к расставанию с ней)) понятно) ну, в этом раунде, не скрою, порадовал ты меня, но пара у вас пиздец) твой и Вагоза треки - два из тех трёх, что в плейере
кто угадает чей трек третий? оО | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mase1 -Цитата от Zheka -Цитата от Mase1  не парься я ваще как погляжу не как все проголосовал:O Добавлено через 1 минуту 10 секунд я кстати 3 трека с раунда поставил ща в плейере на репит) понравились) надеялся почему то на тебя и на Верта, честно говоря) ожидания на 50% лишь оправдались) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Mase1
всмысле?) Он "Cтавил свою шляпу, канальи!!!" на то, что я пройду, вот я и говорю, чтобы готовился к расставанию с ней)) понятно) ну, в этом раунде, не скрою, порадовал ты меня, но пара у вас пиздец) твой и Вагоза треки - два из тех трёх, что в плейере
кто угадает чей трек третий? оО мемефе  | | | | MIF ABC
ладно,адьё братва
вы проебали самый интересный финал хули,вместе с ироникалом  | | | | XXZP.
Женёк, а шо, у тебя уже ясно шо вылет? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 не угадали у Комедиума дико охуенный по посылу трек, как по мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Астрахань | Я када увидел что на 8 марта как раз с девочкой попадаю моей миссией изначально было просто приколоться. Я как раз пересматривал тогда Шматрицу от гоблина и Поттера(Термоядерный булыжник) от Гонфильма. От туда и вошли вставки.
Это ВертХ спрашивал.
А всем остальным удачи и не здаваться.  | Гудение в ушах | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 не я таки прорвался в табличку проставил с пятого или шестого браузера  всё там  ахуевайте 
кстати я там перепутал местами оценки за читку и текст но думаю это простительноу
всем преведы, все молодцы, все постарались и все понравились по-своему, жаль было кого то вычёркивать, но на то он и баттл) ждём от прошедших в следующем раунде достойных хитов)  аеее Мэйс  ты стал мои решающим пинком в 6 раунд
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМЕДИУМА, ДЯДЬКУ ЭЛА и КАРАСЯ!  Ждем остальных четверых!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | не, третий трек: С-стайл(Сол) 
а на самом деле все заебись, чуваки, прям порадовали | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от kiza Я када увидел что на 8 марта как раз с девочкой попадаю моей миссией изначально было просто приколоться. Я как раз пересматривал тогда Шматрицу от гоблина и Поттера(Термоядерный булыжник) от Гонфильма. От туда и вошли вставки.
Это ВертХ спрашивал.
А всем остальным удачи и не здаваться.   Киза
Прости Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Ке'Паса Ещё один против меня 
ну и похуй   не парься я ваще как погляжу не как все проголосовал:O Добавлено через 1 минуту 10 секунд я кстати 3 трека с раунда поставил ща в плейере на репит) понравились) ВАГОЗА  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Женя проегарл | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от мэмэфэ полюбасу
ладно,адьё братва
вы проебали самый интересный финал хули,вместе с ироникалом  Евгеша, мы тебя любим   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Дима nickname[MF] Женя проегарл Всегда побеждать не возможно. Я лично думал что оба из этой пары будут в полуфинале, но жребий выпал так что изза оценок их пришлось поставить вместе. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol -Цитата от Дима nickname[MF] Женя проегарл Всегда побеждать не возможно. Я лично думал что оба из этой пары будут в полуфинале, но жребий выпал так что изза оценок их пришлось поставить вместе. от других судей не пришли тебе оценки? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка 
вообщем я вас всех люблю,комедиуму удачи,счет 1:1 орловско брянский
карасю времени чтоб делал нормально
дашке цвоточек 
вагозу не слушать джонибоя 
судьям объективности,брянску мира солнца и добра  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от мэмэфэ ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка 
дашке цвоточек 
судьям объективности,брянску мира солнца и добра  ути лапа  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от мэмэфэ ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка 
дашке цвоточек 
судьям объективности,брянску мира солнца и добра  Чувак, я могу отвечать только за свой голос. Не знаю почему так, но получилось именно так. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Apostol -Цитата от Дима nickname[MF] Женя проегарл Всегда побеждать не возможно. Я лично думал что оба из этой пары будут в полуфинале, но жребий выпал так что изза оценок их пришлось поставить вместе. от других судей не пришли тебе оценки? Не пока ничего не было. Артёма седня поднапрягу ещё, он под рукой. Жду Клина и 4ифира. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от мэмэфэ ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка 
дашке цвоточек 
судьям объективности,брянску мира солнца и добра  красиво ушёл. хлопнул дверью блеать  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мэмэфэ ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка
дашке цвоточек
судьям объективности,брянску мира солнца и добра Проигрывать надо уметь Добавлено через 2 минуты 2 секунды Мой огород уже весь в камнях с вашим ирониклом, откуда у него стока Жополизов?) Это командник ххру такие плоды дает?) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | меня например просто радует челябинск 
даже не общался с ним ни разу  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да,ироникл должен проходить явно,я соперника не слушал но блядь хз чем надо снести трек тот | | | | |