Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka а ты не заметил,что среди всех нас ты один чёрный?
мы все приёмные кроме тебя! вы просто мне завидуете все   я скорее морковно-яблочному соку начну завидовать чем тебе ) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вагоз, а не можешь видосик замутить ,типа я сижу такой на табуретке,достаю кучу денег из карманов шорт и говорю"пусь все сучки сосут мой член?"  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДокторЗло Вагоз, а не можешь видосик замутить ,типа я сижу такой на табуретке,достаю кучу денег из карманов шорт и говорю"пусь все сучки сосут мой член?"      Добавлено через 5 минут 9 секунд а я бы хотел,чтобы он сделал видосик,где ты спрашиваешь у Повара какова его профессия,а он тебе отвечает,что все сучки сосут его член!И ты его спрашиваешь милиционер ли он? и в итоге раскрывается,что хуанито не долбился в залупу с Доном Педро пока Леди Гарсия лежала в коме после автомобильной аварии,а поваром оказался Виктор Гевиксман! Добавлено через 5 минут 40 секунд Ванёк организуешь? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Сейчас валю в коледж. Вернусь поставлю вам оценочки.  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol Сейчас валю в коледж. Вернусь поставлю вам оценочки.  Радует  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Apostol Сейчас валю в коледж. Вернусь поставлю вам оценочки.  уже заждались  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну как всегда... Вагоз и МэМэФэ
друзья-автоюристы блин | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym ну как всегда... Вагоз и МэМэФэ
друзья-автоюристы блин чавооо? Добавлено через 13 минут 9 секунд чавооо?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | флудерасты вы пузатые, вот чаво!! 
3 страницы хуеты за сутки... и ни одной крупицы инфо... ненавижу блять цыган (с) snatch
...а так же флудерастов, спамеров и пидарасов, которых йа заёбся уже сносить на форуме баттла с их рассылкой рекламы  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Мне уже интересно кто же пройдет в пятый раунд=) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | vaGOz, это ты чё то нифига не выкупаешь  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym vaGOz, это ты чё то нифига не выкупаешь  вот поржём если неле на сасисе пройдёт)) ты ему серьёзно пообещал, что если он пройдёт, то ты уходишь из рэпа?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПалыЧ Мне уже интересно кто же пройдет в пятый раунд=) а у меня сегодня ночью был такой ахуительный секс, шо ну её в жопу эту кухню Добавлено через 1 минуту 54 секунды читай предыдущий пост  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от ПалыЧ Мне уже интересно кто же пройдет в пятый раунд=) а у меня сегодня ночью был такой ахуительный секс, шо ну её в жопу эту кухню Добавлено через 1 минуту 54 секунды читай предыдущий пост  авторизируй в скайпе  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | баля... крутая рекурсия получилась со ссылкой на предыдущий пост Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от ПалыЧ Мне уже интересно кто же пройдет в пятый раунд=) а у меня сегодня ночью был такой ахуительный секс, шо ну её в жопу эту кухню Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vaGOz вот поржём если неле на сасисе пройдёт)) ты ему серьёзно пообещал, что если он пройдёт, то ты уходишь из рэпа?  читай предыдущий пост  авторизируй в скайпе  йа сижу в нэте с ебучего МегаФонМодема 
скайпом не пользуюсь практически... один хуй нормально не поговорить...  с его то "стабильностью" и задержками...
лучше в аську пиши - 395578776  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym баля... крутая рекурсия получилась со ссылкой на предыдущий пост Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym
а у меня сегодня ночью был такой ахуительный секс, шо ну её в жопу эту кухню Добавлено через 1 минуту 54 секунды
читай предыдущий пост  авторизируй в скайпе  йа сижу в нэте с ебучего МегаФонМодема 
скайпом не пользуюсь практически... один хуй нормально не поговорить...  с его то "стабильностью" и задержками...
лучше в аську пиши - 395578776  у меня юин угнали) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | vaGOz, заведи новый...  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym vaGOz, заведи новый...  так не делается какбе!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Сейчас валю в коледж. Вернусь поставлю вам оценочки. Ничесе его поучиться то)) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Сейчас валю в коледж. Вернусь поставлю вам оценочки. Ничесе его поучиться то))  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Apostol Сейчас валю в коледж. Вернусь поставлю вам оценочки. Ничесе его поучиться то)) Проснётся, проставит... не волнуйтесь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | взял денёк за свой счёт отпаиваться чайком, выделил время, сужу  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 взял денёк за свой счёт отпаиваться чайком, выделил время, сужу  спасибо)) наконецто) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1 взял денёк за свой счёт отпаиваться чайком, выделил время, сужу  спасибо)) наконецто) а по идее я должен сейчас читать это, в воскресенье финальный тест Добавлено через 1 минуту 25 секунд ой блять, не в воскресенье, а даже в пятницу Добавлено через 42 минуты 4 секунды таблица не пашет у меня опять чего то, потому ставил в экселе. что кому поставили другие судьи не видел, но уверен, что мои оценочки будут неожиданными  и польются тонны уничижительных замечаний в мой адрес  | | | | |