IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от MiF Pro заходим заходим в темку то  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Итак первые треки раунда в таблице!
ТоварисЧ - Despot. Советую проверить мыло. Ладно ещё б тока за название тебе пизды дать дак я тупо не смог скачать трек. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | чётко, щас послушаю) Добавлено через 1 минуту 49 секунд открывается только трек зэла | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Значит я шо та напорол, сейчас проверю. Сорри. Добавлено через 8 минут 9 секунд Наглядный пример ламо за пультом  
Сейчас ещё Lodoss...Остальные должны работать! Добавлено через 15 минут 38 секунд Никого обычно не слушаю, но сейчас врубил Lodoss на 30 сек, вставило. Решил не дослушивать пока не буит опонента. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Апа, в асю загляни а? тока быстренько ато я ща уматывать буду) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Apostol Значит я шо та напорол, сейчас проверю. Сорри. Добавлено через 8 минут 9 секунд Наглядный пример ламо за пультом  
Сейчас ещё Lodoss...Остальные должны работать! Добавлено через 15 минут 38 секунд Никого обычно не слушаю, но сейчас врубил Lodoss на 30 сек, вставило. Решил не дослушивать пока не буит опонента.    | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | сколько судей на этот раунд и кто?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | http://rghost.ru/3916413 Мой трек))) слушаем и радуемся =))))))))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от STILIAGAZ Лирика, звучит легко так, минус хороший, эмоционально очень сделано...
Задание раунда, игру рифм, не услышал, но по рифмам что имеются - отлично... без потери смысла текста, поставленные рифмы звучат отлично... Припев высоко исполнен, мне кажется можно было низким тембром сделать, а так, круто Паш, круто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Спасибо, ну я вообще не любитель 3ех этажаных рифм, здесь постарался не повредить смысл, и рифмовку поинтересней сделать =)) ну вообщем что вышло ))))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | улыбаемся и пишем, пасаны!!! улыбаемся и пишем!!!  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от STILIAGAZ хорошо, но напевы в припеве , помоему, не удались!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Zheka хорошо, но напевы в припеве , помоему, не удались!! Спасибо, за отзыв)) на счет припева, может быть)) петь не умею ))))) | | | | даша.
печаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | ага, поплачь пока, девочка =))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Строим Свою Социальную Сеть - Нужно Ваше Мнение!
Mix-Tape.Me будет создавать социальную сеть с музыкальным уклоном. Уже договорились о финансировании проекта.
Что мы хотим получить пока представляем в общих чертах. У нас пока нет четкой картинки.
Мы сравниваем множество социальных сайтов и выделяем их сильные черты. Наша сеть будет являться комбинацией таких сильных качеств.
В течении месяца надо определится с идеей и приступить к созданию.
Желаемые особенности: интернациональная сеть (англоязычная и русскоязычная аудитория для начала), настраиваемая персональная страничка, блог, закачка музыки, фоток, видео, комментарии, личные сообщения, возможность предоставить платные услуги другим участникам и заказывать услуги у других (фрилансинг) (биты, сведение, совместки и пр. - наш сайт в этом случае выступает в роли посредника), новости музыкального мира.
Предлагаем вам принять участие в проектировании проекта.
Как музыканты и ценители музыки, каким бы вы хотели видеть идеальный социальный сайт для общения, прослушивания музыки, рекламы своего творчества и работы?
Какие социальные сайты вы регулярно посещаете и вам нравиться там бывать?
Все ваши идеи будут приняты во внимание и самые интересные мысли будут воплощены в реальность.
Ждем ваших мыслей. Спасибо. http://ru.mix-tape.me/news/sozdaem-svou-social-network.aspx
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШЕМ СЮДА: https://www.hip-hop.ru/forum/stroim-svoyu-socialnuyu-set-...1072041279 | | | | XXZP.
Mix-Tape.Me будет создавать социальную сеть с музыкальным уклоном. Уже договорились о финансировании проекта.
Что мы хотим получить пока представляем в общих чертах. У нас пока нет четкой картинки.
Мы сравниваем множество социальных сайтов и выделяем их сильные черты. Наша сеть будет являться комбинацией таких сильных качеств.
В течении месяца надо определится с идеей и приступить к созданию.
Желаемые особенности: интернациональная сеть (англоязычная и русскоязычная аудитория для начала), настраиваемая персональная страничка, блог, закачка музыки, фоток, видео, комментарии, личные сообщения, возможность предоставить платные услуги другим участникам и заказывать услуги у других (фрилансинг) (биты, сведение, совместки и пр. - наш сайт в этом случае выступает в роли посредника), новости музыкального мира.
Предлагаем вам принять участие в проектировании проекта.
Как музыканты и ценители музыки, каким бы вы хотели видеть идеальный социальный сайт для общения, прослушивания музыки, рекламы своего творчества и работы?
Какие социальные сайты вы регулярно посещаете и вам нравиться там бывать?
Все ваши идеи будут приняты во внимание и самые интересные мысли будут воплощены в реальность.
Ждем ваших мыслей. Спасибо. http://ru.mix-tape.me/news/sozdaem-svou-social-network.aspx
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШЕМ СЮДА: https://www.hip-hop.ru/forum/stroim-svoyu-socialnuyu-set-...1072041279 интересно так  по типу промодж? просто есть пара похожих проектов, некоторые давно загнулись, тут надо плотно подойти к этому вопросу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Акула, а на кой оно вам? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от STILIAGAZ хз, от тебя ожидал гораздо большего, звучит грузно как то, под конец стал иногда мимо лепить чтоль, обработал акапеллу так себе, изза того и звучит тяжело | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от MiF Pro извиняюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от vaGOz Цитата от STILIAGAZ Посмотреть сообщение http://rghost.ru/3916413 Мой трек))) слушаем и радуемся =)))))))))
хз, от тебя ожидал гораздо большего, звучит грузно как то, под конец стал иногда мимо лепить чтоль, обработал акапеллу так себе, изза того и звучит тяжело Спасибо за отзыв) так и хотел с самого начала, чтоб грузно звучало)))) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | бля пиздец,вот на хер делать на 3 раунде уже временные ограничения,у меня трэк 3 минуты,из за ваших ограничений бля придётся одну часть удалять и сдавать трэк на 1-30,охеренно хуль(с)Жестокий карась Добавлено через 4 минуты 15 секунд урезал кое как(с)Жестокий карась |
Последний раз редактировалось DiUv, 13 января 2011 в 15:02.
| | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | поддержу что идея залупная со временем  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | В следующем раунде уже разпрягётесь по времени. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | дойти бы до следующего раунда) | | | | |