Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а никто не знает: если я в штатах возьму бокс, то в россии с ним проблем не будет? мне чето друг сказал типо регионы разные и наши игры не будут работать | | | | тактика уникат
в америке NTSC,тоесть только NTSC региона игры пойдут.
тебе нужна PAL,
хотя можно купить,привезти и поменятся с кемто. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ещё не забудь прикупить себе переходник с 220 ватт на 120.Куска в два обойдётся если в МВидео брать нормальный,а так фрилодер и за копейки на барахолке можно найти.Если есть возможность взять шайтан-коробку штатовскую тем более за копейки то бери,а если стоит более двухсот бачей то даже и не рыпайся ибо бокс не стоит щас таких денег.
По поводу игр то достать их на всевозможных сайтах не проблема,но вот с Казанью проблемы могут возникнуть.С почтой многие не хотят связываться.Так что возьми себе за 7 600 бокс слим региона ПАЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | прошу прощения, за нубский вопрос, но меня вот что интересует: чтобы поиграть на Xbox'е достаточно скачать с интернета образ игры и записать его на двд? или там все не так просто? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SkRR!! прошу прощения, за нубский вопрос, но меня вот что интересует: чтобы поиграть на Xbox'е достаточно скачать с интернета образ игры и записать его на двд? или там все не так просто? для начала прошей икс бокс...
потом купи двд диск двухсторонний(DVD R - dl)
качаешь образ торрента и через clonecd или другую прогу(та лучше всего подходит)
записываешь на диск и играешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | спасибо, за ответ  за прошивку знал  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну чё,нубы,Deadly Premonition кто прошёл уже или кишка тонка,ящеры?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Old Killah-Chuck Ещё не забудь прикупить себе переходник с 220 ватт на 120.Куска в два обойдётся если в МВидео брать нормальный,а так фрилодер и за копейки на барахолке можно найти.Если есть возможность взять шайтан-коробку штатовскую тем более за копейки то бери,а если стоит более двухсот бачей то даже и не рыпайся ибо бокс не стоит щас таких денег.
По поводу игр то достать их на всевозможных сайтах не проблема,но вот с Казанью проблемы могут возникнуть.С почтой многие не хотят связываться.Так что возьми себе за 7 600 бокс слим региона ПАЛ. ну я посмотрел цены - 299 баксов стоит бокс вместе с кинектом + налоги наверняка
то есть если прошить его в россии, а потом записывать игры на болванки они идти будут/нет? немного не догнал что-то | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Скорей всего он региона NTSC-U или NTSC-J.В зависимости от того из какой страны заказываешь.Если первый вариант то штаты,второй-Япония.Если из Европы заказываешь то он будет скорее региона PAL.Тогда можешь прошивать его в России и писать игры на болванки и смело гамать либо покупать пиратки по 250-300р.Лицуха у тебя тоже будет идти.Насчёт кинекта не знаю т.к. для него отдельные диски.
Я себе этот возьму.Тут хард на 250 ГБ. http://gfor.ru/product/xbox-360-slim-250gb-chernyj-gljan...halla-rst/
Сначала этот хотел,но тока щас заметил,что тут хард 4ГБ.Этого мало для частичной сохранки игр на жёсткий т.к. тогда некоторые игры будут вылетать в некоторых моментах. http://gfor.ru/product/xbox-360-slim-4gb-chernyj-matovyj-valhalla-rst/
П.С. я уже писал,что бокс с ибея брать за более чем двести баксов-это как минимум глупо.
Вообще я встречал обьявления о продаже-покупке бокса,игр для бокса в Казани на сайте вот этом. http://gbx.ru/index.php?showforum=18
В разделе барахолка есть всё в разном состоянии.Кто-то даже нечипованный бокс нераспечатанный продавал за 7 штук деревянных.Я там лично зареген и у меня есть несколько сделок уже.Сам там нашёл Nintendo GameCube региона PAL и коллекцию игр для него.
Просто размести обьявление о покупке чипованного/нечипованного бокса в городе Казани и апай в теме раз в сутки,а то за большее количество апов забанят.Если хочешь связываться с почтой то ищи по всей России,а если нет то чиркани там Казань,Васильево и что-там ещё рядом с Казанью.
Удачи в покупке. | | | |
я просто сейчас в штатах сижу, поэтому именно за этот вариант интересуюсь пока) на ибее тоже вот сейчас лазаю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я ща в Монополию точу...
А еще Данджен Сиейдж 3...Ничё так... | | | | !@"№#;$%^&*()
я просто сейчас в штатах сижу, поэтому именно за этот вариант интересуюсь пока) на ибее тоже вот сейчас лазаю Просто геморно это всё тогда.Поинтересуйся у людей.Я не знаю прошивают ли у нас приводы американских боксов или нет.Да и прошитый ты не найдёшь наверное в штатах.
Не забудь про переходник понижающий с 220 ватт до 120 ватт.Я себе купил для компа так там регулировать можно хоть на 100 ватт.Мне правда 220 как раз надо было для бука.Отдал 2 400р.Не проще ли в России прошитый купить Бокс Про кусков за восемь,а Бокс Слим помоему ни разу не прошивается.По крайней мере никто не рискует.
Проверяй.
А у тебя какой бокс?Новый слимка,или старая аркадка. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | почитал в интернете - понял, что лучше да, купить в россии...
а кинект отдельную розетку имеет? или только к боксу подключается? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да хер его знает этот кинект.Знаю что игры отдельно для него делают.Вернее диск такой же,но с пометкой для кинект.Вообще кинект сенсорная панель и по идее должен быть шнур для розетки.Значит тоже переходник требуется. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | я зол,только прошился на LT 2.0 тут новость что LT 3.0 на днях выходит,мать их они совсем там от скуки рехнулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | кто в фифу 12-ую играл?подскажите,сильно она от 11 отличается вообще?а то чет так лень покупать и самому проверять это))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Отличается кординально.
Фифа 12 гораздо лучше что 9ой что 10ой что 11ой.
И даже Пес в топку можно выбросить по сравнению с ней.
Наконец-то сделали что можно убежать от защитника и выйти один на один.
Наконец-то ослабили вратарей.
И наконец-то сделали что игроки с оценкой выше играют действительно круче чем со слабой...
А еще полностью поменяли систему защиты,защищаться теперь трудней.Не достаточно просто тупо зажать А и В... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Да хер его знает этот кинект.Знаю что игры отдельно для него делают.Вернее диск такой же,но с пометкой для кинект.Вообще кинект сенсорная панель и по идее должен быть шнур для розетки.Значит тоже переходник требуется. Да для Кинекта нужна и розетка и переходник... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Число P Отличается кординально.
Фифа 12 гораздо лучше что 9ой что 10ой что 11ой.
И даже Пес в топку можно выбросить по сравнению с ней.
Наконец-то сделали что можно убежать от защитника и выйти один на один.
Наконец-то ослабили вратарей.
И наконец-то сделали что игроки с оценкой выше играют действительно круче чем со слабой...
А еще полностью поменяли систему защиты,защищаться теперь трудней.Не достаточно просто тупо зажать А и В... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Да хер его знает этот кинект.Знаю что игры отдельно для него делают.Вернее диск такой же,но с пометкой для кинект.Вообще кинект сенсорная панель и по идее должен быть шнур для розетки.Значит тоже переходник требуется. Да для Кинекта нужна и розетка и переходник... а добавилась там возможность вызова в сборную и может ли тренер заменить тебя во время матча?
меня это в песе подкупает) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нет,такого нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | че лучше иксбокс или сп3, прочитал кучу комментариев в интернете и ни хуя в итоге не понял, кроме того, что фанаты приставочники ебанутые и ни хуя объективности от них не добьешься, но это ведь хип-хоп.ру - форум с большими возможностями. короче, я на вас надеюсь, мне приставка нужна исключительно для игр, на браузеры, фотографии по хуй, главное что бы мультиплэинг в интернете можно было хуярить. Буду играть в основном в фифу, но и какой-нибудь файтинг типа мк и может быть хуйню(не знаю, как точно жанр называется) типа лефт фор дед, короче мочить мертвечинку, но в основном все-таки в фифу. В общем слегка сумбурно получилось, но я правда не понял, что для меня лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Число P Нет,такого нет... блин,хреново.значит не буду фифу брать пока) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бери не тупи.Последний Пес вообще обосрали...
А Фифа стала на футбол похожа по-настоящему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Число P Бери не тупи.Последний Пес вообще обосрали...
А Фифа стала на футбол похожа по-настоящему... у меня есть последний пес..не сказать,что он так уж плох,но и про то,что он охуенен тоже сказать не могу)))
графика в нем не фонтан и в управлении заебисто разбираться...как-то странно игроки бегают.с телекамерой играть еще куда ни шло,а вот с видом из-за спины на бегу постоянно останавливаются почему-то)
и лицензии у них все так же не куплены)левые названия команд)))
но мне нравится в песе именно возможность вызова в сборную и замены.
когда в фифе это сделают ей вообще равных не будет) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Leonardo Manson че лучше иксбокс или сп3, прочитал кучу комментариев в интернете и ни хуя в итоге не понял, кроме того, что фанаты приставочники ебанутые и ни хуя объективности от них не добьешься, но это ведь хип-хоп.ру - форум с большими возможностями. короче, я на вас надеюсь, мне приставка нужна исключительно для игр, на браузеры, фотографии по хуй, главное что бы мультиплэинг в интернете можно было хуярить. Буду играть в основном в фифу, но и какой-нибудь файтинг типа мк и может быть хуйню(не знаю, как точно жанр называется) типа лефт фор дед, короче мочить мертвечинку, но в основном все-таки в фифу. В общем слегка сумбурно получилось, но я правда не понял, что для меня лучше. В твоём случае похуй, что брать, т.к. ты собираешься играть по сети, поэтому пиратить ты не сможешь. На эксклюзивы тебе тоже похуй. Так что бери чё дешевле щас. Я бы взял пс3, т.к. блю-рей плюс там эксклюзивы солиднее, если ты всё-таки надумаешь в чё-то из них сыграть. Хотя, если прут зомби, то на 360м есть игра Dead Rising, которая типо супер крутой считается. Но я за неё сказать не могу, т.к. не играл, в силу того, что на русский так и не перевели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ага, спасибо, наверно нужно еще подумать и все взвесить, посмотреть скриншоты dead rising | | | | |