Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

Double V 26 января 2009 20:06

полнейшая ебола выйдет....
либо говнище пафосное, либо беспомощные попытки какой-то гниды написать "правдивую историю русского репа"... а на выходе всяко получится кал и хуета....

:o

Snakesg 26 января 2009 20:06

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066018952)
йASSно... буду знать)

Еще они купили белый дом :|

Рай 26 января 2009 20:12

сколько у меня еще времени остается?:confused: успею ли:confused:
можно стихами белыми? или всеравно потом маты цензурой вырежут?:confused::mad:

=Юшер= 26 января 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1066017751)
Проведу сеанс по вживлению духа тупака, биги, пана или других исполнителей, это поможет вам добиться успеха. :horosho: :D

По факту, идея, возможно, не самая плохая в "рэп культуре ёмана" :D, но точно не в рурэпе. Не та аудитория в большинстве своём, совсем не та… Правда напишут пару вагонов с дрезиной что мол «Куплю сто про бро!!», а будет как с большинством проектов или теми же дисками – слова остаются словами.

Так что лучше не теряйте своё время попусту. На моё мнение, где-то так) без обид рубятушке)

Ну и плюс ко всему в чём прикол... Вот допустим есть книга эта на полке в магазине и вот зайду я туда и обращу на неё внимание... начну листать...
Глава 1: Как я начинал:

1) МС Гвоздь
2) МС Лоу Райдер
3) SupaГусь МС
4) СД
6) Гр. Грязь Улиц
7) Гоша МЦ
8) МС Йож и его братуха ГанстаБой

и тд.... сто с чем то подобных кадров... мне вот это будет не интересно, не уверен что среди всего присланного материала найдётся нечто действительное необычное, ориджинал стори и при этом написанная интересным литературным языком...
Может быть я не прав или я неправильно смотрю на эту ситуацию потому что сам далеко не первый год уже в кругах рэперков общаюсь... мб...
Тут вопрос второй.. какая цель? Узнать как эти васи 3 года демо записывают или как другие общаясь в определённых кругах выехали на экраны ТВ? Да наплевать по большому счёту... Лу4ше вложить все силы чтоб рэп в России был нормальным музыкальным конкурентно способным течением, а не клоунадой быдло-нарко-псевдогламурных идиотов...

панидельник день тяжОлый... :rolleyes:

Snakesg 26 января 2009 20:21

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066019138)
Ну и плюс ко всему в чём прикол... Вот допустим есть книга эта на полке в магазине и вот зайду я туда и обращу на неё внимание... начну листать...

1) МС Гвоздь
2) МС Лоу Райдер
3) SupaГусь МС
4) СД
6) Гр. Грязь Улиц
7) Гоша МЦ

и тд.... сто с чем то подобных кадров... мне вот это будет не интересно, не уверен что среди всего присланного материала найдётся нечто действительное необычное, ориджинал стори и при этом написанная интересным литературным языком...
Может быть я не прав или я неправильно смотрю на эту ситуацию потому что сам далеко не первый год уже в кругах рэперков общаюсь... мб...
Тут вопрос второй.. какая цель? Узнать как эти васи 3 года демо записывают или как другие общаясь в определённых кругах выехали на экраны ТВ? Да наплевать по большому счёту... Лу4ше вложить все силы чтоб рэп в России был нормальным музыкальным конкурентно способным течением, а не клоунадой быдло-нарко-псевдогламурных идиотов...

ты главы то хоть видел, чтобы говорить что ты увидешь при открытии книги?
p.s. они еще купили канаду

Джинн 26 января 2009 20:23

Ну идейка вроде интересна, а уж что выйдет, посмотрим...

=Юшер= 26 января 2009 20:24

Snakesg

Ты пытаешься шутить, но у тебя не получается... поэтому заканчивай))) Я те не тёлочка в клубе шоб мя развлекать, друк

Snakesg 26 января 2009 20:30

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066019206)
Snakesg

Ты пытаешься шутить, но у тебя не получается... поэтому заканчивай))) Я те не тёлочка в клубе шоб мя развлекать, друк

все клубы тоже теперь во владениях наркобаронов хлимита :o

=Юшер= 26 января 2009 20:31

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066019300)
все клубы тоже теперь во владениях наркобаронов хлимита :o

угомонись

Shekler 26 января 2009 21:00

Затея не очень..полнейший бред будет..))
хотя почитать будет интересно..))
мм..в пдф скачаю если че)) чтобы кэш не тратить..:D

NVK_N1_Критик 26 января 2009 21:05

Попрошу чтобы кто нить мну сделал эту книжку электронной =) нахуй на дураков денег тратить

Shekler 26 января 2009 21:07

и я о том же))

4Lord 26 января 2009 21:07

тяжело быть рэйпером в России :rolleyes:

White Bear 26 января 2009 21:14

это уже не первая книга о рэпе в России

опоздали вы чутка

-DOC- 26 января 2009 21:19

Хммм....Ну по моему идея о создании этой книжентсыи не так уж и безнадёжна,ибо мне за пОследние 7 долбаных лет жизни в рЭпе не приходилось читать подобной литературы,тО беж она для меня является экзотикой-а значит представляет интерес!"Ну как-то так....:boyara:

Yupi 26 января 2009 21:32

Забавно

Саша Герасимов 26 января 2009 21:43

а Серега с Тимати и Потапом раскажут свою историю???
:D:D:D

Snakesg 26 января 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066020205)
а Серега с Тимати и Потапом раскажут свою историю???
:D:D:D

только если конкурс пройдут :o

temarony2 26 января 2009 21:48

Кстати ща увидел баннер на всю страницу и в глаза бросилось то ,что в баннере написанно " как стать РЭПЕРОМ!" хотя пишется рэППер
але!ну что это?(

L.mo 26 января 2009 21:50

идея создания книги прикольная,но спроса не будет:|как будто никто не знает,как стать рэпером в РОССИИ?!:morj:надо трудиться-трудиться-трудиться и всё...эту строку в книгу :morj::horosho:

Dimych 26 января 2009 21:50

Отличная и позитивная идея! Поможет каждому стать рэпером, или... отказаться от этой затеи!

Snakesg 26 января 2009 21:55

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1066020263)
Кстати ща увидел баннер на всю страницу и в глаза бросилось то ,что в баннере написанно " как стать РЭПЕРОМ!" хотя пишется рэППер
але!ну что это?(

очередной человек, который не обучен грамоте?
Ищи в первых постах, как правильно пишется ;)

slow motionz 26 января 2009 22:00

охо! это круто! наверное будет много людей, кто прочитает книгу в первый раз в своей жизни :bokal:

aspirin 26 января 2009 22:03

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066019138)

1) МС Гвоздь
2) МС Лоу Райдер
3) SupaГусь МС
4) СД
6) Гр. Грязь Улиц
7) Гоша МЦ

НЕт, ну что то вы Александр совсем в депрессию ушли.. Давай те смотреть на это более позитивно и верить, что выйдет чтото интерессное.. всёж элемент новизны сдесь присутствует и это главное. Не думаю, что в России всё сводиться к гоп рэпу, на который вы намекаете. Надеюсь, что на затею откликнуться во истину талантливые люди а не Сявы и иже с ними, да и к редакции материала организаторы подойдут с умом. А вам бы я посоветовал принять участие, ибо вы и музицируете в последнее время и в написании рассказов были замечены... А вот что касается обложки сего издания..то тут вообще грех вам не поучавствовать, с вашим то дизайнерским опытом. Так что мышь вам в руки и успевайте, а то я сделаю это первый и для по настоящему талантливых и позитивных людей опять не останется в книге места!!!!! Мир мэн)

Отморозок 26 января 2009 22:05

идея несомненно интересная. но молодежь нынче не читает помоему совсем. теперь узнавать что-то новое не в моде. гораздо круче купить полторашку пива, засесть в обоссаном подъезде и слушать что-то вроде АК-47 или Сявы. и после всего этого, у меня назревает спорный вопрос, окупит ли себя, проделанная вами работа. хотя это не мое дело, просто интересно. на экономиста все таки учусь. :dovolen:

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066015538)
ПС: Мне тут спомнилась истроя одна с ижевскими пацанами, короче гнали они гнали на меня, угрозы кидали в сети, ну и хули, когда я приехал один в их сраный город, им звонили их же друзья но они суки как только можно отмазывались, так и отмазались и не встретились со мной, хотя всякие предъявы кидали ой сколько...

помоему палку перегибаешь. :tomato:

mad skillz 26 января 2009 22:08

Название книги наводит меня на размышления о вечном:miha:

A.T. 26 января 2009 22:11

посмотрим, что из этого выйдет, но даж не знаю.....либо будет полный шлак, либо что-тоинтересное....

mad skillz 26 января 2009 22:16

Цитата:

Цитата от A.T. (Сообщение 1066020505)
посмотрим, что из этого выйдет, но даж не знаю.....либо будет полный шлак, либо что-тоинтересное....

третьего не дано:miha:

Lactoza [EnCoast] 26 января 2009 22:30

мне кажется после такой книги многие новички начнут копировать стиль, а у нас в раше и так этого достаточно!

Сэйкл 26 января 2009 22:34

а чё кто то читает книжки :D

Snakesg 26 января 2009 22:34

Ответ Хейтерам Лейбла ;)

Цитата:

X-Limit | T1ONE - Не Указ (ОТВЕТ ХЕЙТЕРАМ)

https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-t1one-ne-ukaz-otvet-heiteram-210445/

Сэйкл 26 января 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066020710)
Ответ Хейтерам Лейбла ;)

бля охуено, чё делать, качает уже хз какой раз на репите, аааааааа спасите кач кач кач

Lactoza [EnCoast] 26 января 2009 22:40

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066020709)
а чё кто то читает книжки :D

да кстати, я помойму уже и буквы забыл!

Сэйкл 26 января 2009 22:40

биач, как вы успеваете стока трэков писать и ещё книги :confused:

Snakesg 26 января 2009 22:44

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1066020765)
биач, как вы успеваете стока трэков писать и ещё книги :confused:

Не поверишь, у нас за сегодня не один релиз :D
Артистов много ;)

LinkiS 26 января 2009 22:46

полный форум пессимистов:o

Skiv 26 января 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066003215)
пдф еще надо будет найти)
а заказать - быстрее :)

Альтуристы действуют быстро между прочем;)

Удачи вам, хотя ты и мудак снейк всё же:o

Oxxxymiron 26 января 2009 23:06

Цитата:

В создании книги принимают участие:

- Сотрудники Hip-Hop.ru; HipHop.ru; inDaRnB.ru и пр.
- Музыкальные и исполнительные продюсеры
- Ведущие PR-менеджеры
- Битмейкеры, Звукорежиссеры, Промоутеры
- Педагоги по артистическому искусству и вокалу
- Руководители музыкальных лейблов
- Специалисты по имиджу, менеджеры магазинов одежды и музыкальных инструментов
- Психологи
- Выдающиеся и начинающие рэперы

Что-то пиздец какой-то, ребята.
Рэп пока был одним из немногих стилей музыки, где такой хуйни не было...

дисреспект вам за данную затею

-FSK- 26 января 2009 23:08

а я думаю оч интересная идея!!!!;)
Удачи братья:)

piszlo 26 января 2009 23:09

затея не плохая но название книги ужаснуло

DOGMAN 26 января 2009 23:10

"Хип-Хоп в России" от UGW наверное самое сильное на сей день:rolleyes:

Skiv 26 января 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066020988)

Окси, расскажи как ты стал пиздатым репером и научился писать такие текста умные.

Я тоже хочу так:D

Snakesg 26 января 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066020988)

скажешь, что конкретно не нравится?

temarony2 26 января 2009 23:15

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066020341)
очередной человек, который не обучен грамоте?
Ищи в первых постах, как правильно пишется ;)

по моему как раз ты и не обучен
слово образовано от слова Rapper че тут думать???
ппц
реПИрки

Skiv 26 января 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066021047)

он же написал что в репе единственном небыло такой хуйни как книга мол "как стать звездой"
и он был этим индивиндуален. а после выпуска такой книги он станет откровенной хуйнёй как и все остальные стили музыки:(

Snakesg 26 января 2009 23:17

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1066021074)
по моему как раз ты и не обучен
слово образовано от слова Rapper че тут думать???
ппц
реПИрки

рэпирком себя называй, а грамоте стоит учиться ;)

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284

temarony2 26 января 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066021093)
рэпирком себя называй, а грамоте стоит учиться ;)

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284&pg=-1
я тока хотел вставить эту ссыль
и что почитай там внимательней
все эти мнения имхо и мнений что рэпперов больше
да и в поиске их в два раза больше
плюс изначально слово образованно от Rapper, а если заимствовать культуру, то полостью

Oxxxymiron 26 января 2009 23:23

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066021047)

Могу сказать, хотя мой ответ будет банальностью.
Нельзя научить человека быть эмси, нельзя научить его хорошо читать рэп. Либо человек сам научится, долго и мучительно, как любой из тех, кто научился - либо нет.
Можно научить человека выглядеть как рэппер. Точнее, как среднестатистический рэппер, как пародия на рэппера.
Можно научить говорить его "йоу".
Но быть рэппером, тем более оригинальным и интересным - научить нельзя. Тем более с помощью книжки.
Пока что такой хуйней занимались только в попсе и примыкающим к ней жанрам. Там это выглядит органично и даже не позорно.

То есть в вашем случае это разводка, банальный способ заработать. Ну ок, это не зазорно.
Но зачем зарабатывать на рэпе таким откровенно говенным образом?
Я вот ебашу на обычной работе с утра до вечера, в свободное время занимаюсь любимым делом.
И всем советую, кстати. Не дает закуклиться в "рэп-мирке", от которого вот подобные дешевые идеи рождаются, как эта книга (судя по рекламному описанию).

Snakesg 26 января 2009 23:44

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066021147)
Могу сказать, хотя мой ответ будет банальностью.
Нельзя научить человека быть эмси, нельзя научить его хорошо читать рэп. Либо человек сам научится, долго и мучительно, как любой из тех, кто научился - либо нет.
Можно научить человека выглядеть как рэппер. Точнее, как среднестатистический рэппер, как пародия на рэппера.
Можно научить говорить его "йоу".
Но быть рэппером, тем более оригинальным и интересным - научить нельзя. Тем более с помощью книжки.
Пока что такой хуйней занимались только в попсе и примыкающим к ней жанрам. Там это выглядит органично и даже не позорно.

То есть в вашем случае это разводка, банальный способ заработать. Ну ок, это не зазорно.
Но зачем зарабатывать на рэпе таким откровенно говенным образом?
Я вот ебашу на обычной работе с утра до вечера, в свободное время занимаюсь любимым делом.
И всем советую, кстати. Не дает закуклиться в "рэп-мирке", от которого вот подобные дешевые идеи рождаются, как эта книга (судя по рекламному описанию).

А вот теперь СТОП с самого первого предложения...
Тут предыдушие 20 страниц люди увы это тоже не смогли понять...

Ни кто не учит читать читать рэп. Там будет информация которая будет полезна даже тебе. Там не будут говорить что "читайте 5 раз под песню майкла джексона и вы будете как гейм!", там будут собраны совемы от профиссионалов... Что они могут посоветовать, что может посоветовать педагог по вокалу, который получал образование в Америке и т п.
И это далеко не "Читать рэп нужно так", да это вообще не о том, как нужно читать рэп. Это совет, это плюс каждому. Например как нужно выдерживать дыхание, чтобы при выступлениях дыхалка не сбивалась...

Scut36 26 января 2009 23:51

цирк ебаный:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.