![]() |
Цитата:
|
идея весьма неплоха, но есть пару нюансов, первое- у каждого свой путь, кто проплатил, кто пропиарился в нете, у кого связи, книга будет скорее не поучительной, а просто сборником историй... и не все любят читать(я люблю!), но я бы купил, всё таки впервые такое... |
Я искренне рад, что на посдених страницах, почти все, только адекватные люди остались |
Хуёвая у вас затея, братцы мои. :o |
Чего только Снэйк непридумает я в офигиваю)) :) |
Цитата:
тут отписываются не глупые люди, с головой все в порядке, уже более известные, пишут что вот ваша идея плохая при чем по несколько раз...спрашивается им че эта тема глаза режит или они бесятся? зашли прочитали, отписались что не понравилась и валите в свою тему, нет им надо тут выебнутся какие они грамотные и все знают, исправляли бы лучше свои косяки а потом другим указывали. |
хаххаах вы собираеться публиковать людей в книге тиражировать её а взамен победителю рассказа 100 евро???ххахахах)))))))))ваще на самом деле нармально так)))) |
Бляяяяяя, хорош объебосом заниматься Рокфеллеры хуевы!:tomato: везде хотят свои пакши всунуть! лишь бы бабосов поднять!!! "КАК СТАТЬ РЭПЕРОМ" "Хотите стать милионером" фабрикантам мозги поворачивайте... БЕЗДЫРИ! |
Я обоими руками ЗА книгу и хз откуда эти выебосы нелепые... |
Цитата:
ебанись |
Цитата:
|
Цитата:
|
, Убейте себя мудакИ)) |
Цитата:
|
Какой нафиг адекват?:D вы вообще уже попутали что-ль? Докатились, блин, учить как стать РЭПером :D маму свою учите мозги лечите, сидите? сидите! Тока на форуме для начала сделайте раздел для малолетних девочек и там ебите им головы, писатели:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сказать что все пидарасы тут сидящие.Психология великая наука.Мне начнут писать только те кого это задевает.А тот кто точно знает что он не гом мне ничего не напишет.Потому как к нему это явно не относится. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
А из Питерских у вас кто-то планируется????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=tata;1066052774]Друг.А чем удивишь нас ты ? Что ты сделал для рэп культуры?Сидишь в своем гадюшнике,получаешь сраную зарплату,и подыхаешь наверное от зависти.Это плохое чувство.Лучше бы сделал что то хорошее. Добавлено через 1 минуту Чему завидовать? =) Надо быть нереальным педагогом чтобы учить людей искуству. хотя судя по всему хозяин подобного чтива к искуству относится как к продукту который можно изготовить потому что так просто захотелось! Назовите книгу "как замутить реальный FAKE для отбивания бабосов!" с маленькой буквы тока обязательно ;) |
Цитата:
|
[QUOTE=Shashl;1066052860] Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=tata;1066053028] Цитата:
|
в наше время для того,чтобы стать рэпером,нужно просто родиться |
Теперь это модно, даже если не родился рэппером - купил эту книжку и стал репером невъебенным, читать реп начал.. Вот от такой поеботы и появляются "настоящие гангстеры" :D Назвав книгу "Как Стать Рэпером в России" автор показал её содержание - такое же неправильное в элементарных вещах. Это хорошо что бы поднять лавэ, но не хорошо что бы поднять Хип-Хоп, следовательно уважения к культуре у вас нету и читка здесь не показатель (а книга, как уже многие поняли, будет сделана по большей части за счёт простых юзеров интернета, т.е. участников "конкурсов", причём сомневаюсь что с особо-интересными и значимыми в хопе личностями + ещё авторские права на трек отбирают :morj:). Не врубаю как можно не понимать что это всё отстойная затея, причём стыдноватая, а не литература о рэпе.. |
Цитата:
http://www.whitesmoke.cc/news/a-117.html http://www.g-rap.ru/forum/showthread.php?t=1403 Тема изначально обречена на провал, т.к. как авторы могут называть себя специалистами в области Хип-Хоп культуры, не зная при этом о выходе действительно первой книги о Рэп движе? Или данная неточность была сделана специально? Ни один из вариантов не делает чести организаторам данного мероприятия. |
Цитата:
Все покидыю этот раздел, больше не хочется тратить врем я на обмусоливание калового продукта!!! Автару этого продукта желаю найти ДОЛБОЕБОВ которые поведутся и сольют свои денюжки на эту хню!!! |
я скуплю весь тираж и сожгу его :D:D:D |
Цитата:
|
А когда должна выйти книга? |
Цитата:
|
а группой? |
Цитата:
|
ebat xyin9...:horosho: v rosii i tak rep 4itaet kajdii alesha a tyt ehe knigi tt :p |
пиздец:nsk: итак каждый второй долбаёб рэп читает , а вы ещё и манул делаете . клоунаду делаете из культуры . |
Цитата:
|
вы ещё напишите как стать настоящим хастлой :horosho: пиздец конечно , я уже скоро совсем перестану удивляться рурэпу. |
книжонка, это круто)))) |
Цитата:
рад что тут ещё адекватные люди остались |
В Киеве продаватся будет? |
Можно еще в школах преподовать рэп, по этому учебнику. может среди детишек есть таланты :bad::bad: |
Цитата:
если ненравится то всё равно рад за тебя( не пытайся изменить чьё-то мнение) и ненадо писать хуйню про каких то пидарасов когда я тебя попросил необобщать(всего-то)... мне конечно поебать на тебя и на остальных тут - я просто говорю за себя(за словами надо следить,а не тыкать на кнопки и писать бред про гомов) Писсс... на это тоже ненадо отвечать(это блять не вопрос) |
Ё, ну эт конечно тупость:bad:и книга ращитанна на молодёжну аудеторию чтоб стрести лаве-это с одной стороны, а с другой можно и поучавствовать:guinda: |
Жалко я короткие истории не пишу :guinda: Есть уже готовая книга у меня на 500стр. Основанная на реальных событиях. Вот ищу спонсоров, что бы издать сие творение. Которое наверняка наделает много шума, если появиться в печатном варианте на люди. Моя книга имеет переплетение с хип хоп культурой, улицами и рэпом. А главное что эта книга не про быдло, населяющие просторы всех городов, ну конечно кроме нескольких избранных. Хотя и там, эта гопота встречается. Но читают эту книгу, даже гопота в захлёб. А ведь они никогда не читают книг? :krik: Странный парадокс :D |
Это твой дневник?:D |
:o Да нет, я к сожалению как девочка - дневников не веду. Хотя иногда полезно, себя со стороны потом почитать. Просто если кого-то и можно называть в этом мире гангстером, то это одного человека из моей жизни. Всякие Тупаки и Пафики с Фифтиками, по сравнению с ним обезьяны тупые. Сейчас сужу один батл, такое впечатление что все начальные стадии развития мозга репера, проходят через - "я крут, а ты гавно!" Смешно то, что в штатах до сих пор так читают большие дяди, по 25-35 лет. Как то русс рэп дальше уходит по смыслу последнее время, хотя только недавно - этого рус рэпа вообще не было. Я думаю этот сайт - внёс большой вклад в это развитие. |
Цитата:
|
Мздец ....Как стать рэпером в России ... Вы бы ещё выпустили книгу Как заниматься сексом ..... Клоунада ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: фриканутые фрики |
[QUOTE=RubLiTTo;1066063005]Мздец ....Как стать рэпером в России ... Вы бы ещё выпустили книгу Как заниматься сексом ..... Клоунада ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: тупой пример;) |
[QUOTE=Soorok;1066064322] Цитата:
как и сексом ....:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |