Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

NarcomaИ 30 января 2009 14:12

Цитата:

Цитата от tata (Сообщение 1066045495)
Ой друзья.Жалко мне вас.Читала-читала и поняла что не могу молчать.:mad:Вот вы 2007-2008 года.Что вы знаете о рэп-индустрии в России? Вы чего так тащитесь от того,что кто-то задумал очень даже оригинальный способ выстрелить ?Вы генста:seva:,простите я забыла.:saint:Вы Репера.Вы :nsk:.Я уверена что половина вас же,на следущий день после премьеры побежит и купит эту книгу.А друзьям скажете, что лишь хотели посмотреть на это говно.:eek:Жалкое подобие успеху.Сделали бы вы что-нибудь этакое что бы вас запомнили с любой стороны.А то вы читаете свою хуету которую сами же и слушаете.И думаете что это нормально.Парни со двора рады а на остальное допизды.:o
Буду читать рэп до старости.Ведь я же Хасла.Кто там еще есть ? Я честно не шарю в вашем новом веянии.Мало кто оценит это творение.Вы ведь даже из штанов выпадаете.А на голове колготки носите.Ах забыла.Бандана на пол прыщавого лица еще надета.Сегодняшний образ репера.Мне вас искренне жалко ребята.Страдайте хуетой дальше.

Те кто меня узнали по манере поймут.

не обобщай ;)...если предъявляешь кому-то что-то то подчёркивай пожалуйста ник...я и большенство сдесь не относятся к твоему изложенному тексту;)

Ram-Z 30 января 2009 14:30

идея весьма неплоха, но есть пару нюансов, первое- у каждого свой путь, кто проплатил, кто пропиарился в нете, у кого связи, книга будет скорее не поучительной, а просто сборником историй...
и не все любят читать(я люблю!), но я бы купил, всё таки впервые такое...

Snakesg 30 января 2009 15:59

Я искренне рад, что на посдених страницах, почти все, только адекватные люди остались

Ключ 30 января 2009 16:19

Хуёвая у вас затея, братцы мои. :o

-=33=- 30 января 2009 16:54

Чего только Снэйк непридумает я в офигиваю)) :)

Слэйк 30 января 2009 17:31

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1066050638)
Чего только Снэйк непридумает я в офигиваю)) :)

лучше уж что нибудь делать, нежели сидеть как чмо и ждать пока твою задницу вытащит какой нибудь известный мс...это не к тебе относится

тут отписываются не глупые люди, с головой все в порядке, уже более известные, пишут что вот ваша идея плохая при чем по несколько раз...спрашивается им че эта тема глаза режит или они бесятся?

зашли прочитали, отписались что не понравилась и валите в свою тему, нет им надо тут выебнутся какие они грамотные и все знают, исправляли бы лучше свои косяки а потом другим указывали.

GetHigh 30 января 2009 18:41

хаххаах вы собираеться публиковать людей в книге тиражировать её а взамен победителю рассказа 100 евро???ххахахах)))))))))ваще на самом деле нармально так))))

Shashl 30 января 2009 19:19

Бляяяяяя, хорош объебосом заниматься Рокфеллеры хуевы!:tomato: везде хотят свои пакши всунуть! лишь бы бабосов поднять!!! "КАК СТАТЬ РЭПЕРОМ" "Хотите стать милионером" фабрикантам мозги поворачивайте... БЕЗДЫРИ!

Stel5 30 января 2009 19:31

Я обоими руками ЗА книгу и хз откуда эти выебосы нелепые...

Radiomaks 30 января 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066046890)
тебе сюда - http://vkontakte.ru/video-1567595_84109672
http://vkontakte.ru/video-1567595_84109698

Добавлено через 17 минут

Спасибо за такой пост.
Приятно, когда адекватные люди присутствуют и могут выразить свои мысли граматно

Добавлено через 20 минут

ни кто не сказал что это финально.
Возможно редактирования названия... Возможно не будет... Это еще будет решено.

Люди которым надо - узнают, примером может служить то, что я об этом сказал.
А говорить это всей толпе оленей, которые прибывают тут - нет смысла...

это ты хочешь назвать нормальным выступлением????
ебанись

XIII 30 января 2009 19:40

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1066051936)
Я обоими руками ЗА книгу и хз откуда эти выебосы нелепые...

неужели непонятно, что это вам не суп варить и нет никаких рецептов, как стать рэпером.

Stel5 30 января 2009 19:48

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066052012)
неужели непонятно, что это вам не суп варить и нет никаких рецептов, как стать рэпером.

Да эт тут не причём... Название такое вероятно, чтоб книга была популярней для малолеток всяких)))) Но всё равно книга - оригинально и интересно!

Lakky_T2 30 января 2009 20:34

,

Убейте себя мудакИ))

FAT PooPS 30 января 2009 20:52

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1066013745)
всю идею спиздили, один в один (вплоть до названия), из питерских районов....такую книгу собирали в Питере, но до издания пока не дошло дело, так что об эксклюзиве молчали бы:seva:

да уж, кто-то кого-то накажет.......

Shashl 30 января 2009 20:55

Какой нафиг адекват?:D вы вообще уже попутали что-ль? Докатились, блин, учить как стать РЭПером :D маму свою учите мозги лечите, сидите? сидите! Тока на форуме для начала сделайте раздел для малолетних девочек и там ебите им головы, писатели:bomba:

founder 30 января 2009 20:55

Цитата:

Цитата от FAT PooPS (Сообщение 1066052648)
да уж, кто-то кого-то накажет.......

Раз уж так получилось, может скинете на почту, что у вас там осталось?

tata 30 января 2009 20:57

Цитата:

Цитата от NarcomaИ (Сообщение 1066049550)
не обобщай ;)...если предъявляешь кому-то что-то то подчёркивай пожалуйста ник...я и большенство сдесь не относятся к твоему изложенному тексту;)

Открой глаза свои.В сообщении написано к кому оно относится.
Я могу сказать что все пидарасы тут сидящие.Психология великая наука.Мне начнут писать только те кого это задевает.А тот кто точно знает что он не гом мне ничего не напишет.Потому как к нему это явно не относится.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Ram-Z (Сообщение 1066049654)
идея весьма неплоха, но есть пару нюансов, первое- у каждого свой путь, кто проплатил, кто пропиарился в нете, у кого связи, книга будет скорее не поучительной, а просто сборником историй...
и не все любят читать(я люблю!), но я бы купил, всё таки впервые такое...

Я как раз об этом и писала упоминая смену названия.

FAT PooPS 30 января 2009 21:01

Цитата:

Цитата от founder (Сообщение 1066052684)
Раз уж так получилось, может скинете на почту, что у вас там осталось?

что значит осталось??? проект не закрыт! Думаем над изменениями, т.к. есть небольшие трудности, но мы справимся. Я на почту тебе, ман ничего не пришлю, цени ЛС.

А из Питерских у вас кто-то планируется?????

tata 30 января 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1066052681)
Какой нафиг адекват?:D вы вообще уже попутали что-ль? Докатились, блин, учить как стать РЭПером :D маму свою учите мозги лечите, сидите? сидите! Тока на форуме для начала сделайте раздел для малолетних девочек и там ебите им головы, писатели:bomba:

Друг.А чем удивишь нас ты ? Что ты сделал для рэп культуры?Сидишь в своем гадюшнике,получаешь сраную зарплату,и подыхаешь наверное от зависти.Это плохое чувство.Лучше бы сделал что то хорошее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от FAT PooPS (Сообщение 1066052740)
что значит осталось??? проект не закрыт! Думаем над изменениями, т.к. есть небольшие трудности, но мы справимся. Я на почту тебе, ман ничего не пришлю, цени ЛС.

А из Питерских у вас кто-то планируется?????

Серьезно вы ребята конспирируетесь с такой книгой.Я уверена что Питер создал бы шедевр.Но по всем правилам кто первый того и права.Главное первым вылезти массы.А теперь вы не отстоите свои права как первой книгой о рэпе.

Shashl 30 января 2009 21:13

[QUOTE=tata;1066052774]Друг.А чем удивишь нас ты ? Что ты сделал для рэп культуры?Сидишь в своем гадюшнике,получаешь сраную зарплату,и подыхаешь наверное от зависти.Это плохое чувство.Лучше бы сделал что то хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Чему завидовать? =) Надо быть нереальным педагогом чтобы учить людей искуству. хотя судя по всему хозяин подобного чтива к искуству относится как к продукту который можно изготовить потому что так просто захотелось! Назовите книгу "как замутить реальный FAKE для отбивания бабосов!" с маленькой буквы тока обязательно ;)

FAT PooPS 30 января 2009 21:18

Цитата:

Цитата от tata (Сообщение 1066052774)
Добавлено через 1 минуту

Серьезно вы ребята конспирируетесь с такой книгой.Я уверена что Питер создал бы шедевр.Но по всем правилам кто первый того и права.Главное первым вылезти массы.А теперь вы не отстоите свои права как первой книгой о рэпе.

никто не конспирировался, просто смотри тут уже 33 страницы говна написали, мы хотели этого избежать и придавать огласке не какие-то планы на будущее, а сделанную тему. Обычно это больше уважается. Кста отстаивать права не собираемся, т.к. люди в курсе кто что начал первым, сама видела пост от Нормана, а я вот только сёдня узнал...............

tata 30 января 2009 21:32

[QUOTE=Shashl;1066052860]
Цитата:

Друг.А чем удивишь нас ты ? Что ты сделал для рэп культуры?Сидишь в своем гадюшнике,получаешь сраную зарплату,и подыхаешь наверное от зависти.Это плохое чувство.Лучше бы сделал что то хорошее.

Добавлено через 1 минуту

Чему завидовать? =) Надо быть нереальным педагогом чтобы учить людей искуству. хотя судя по всему хозяин подобного чтива к искуству относится как к продукту который можно изготовить потому что так просто захотелось! Назовите книгу "как замутить реальный FAKE для отбивания бабосов!" с маленькой буквы тока обязательно ;)

С тобой я согласна.Что книга о том как стать .... обречена на провал.Но видишь еще никто не знает что там будет.Я ее купила бы.Ну на край в интернете взяла.И если бы с первых строк там был тер что нужно делать что бы стать,смело бы отложила и никому не советовала ее покупать.Я ожидаю книгу про истории.И не про то конечно,что я сидел и делал рэп 8 лет а потом меня заметили.Или о том как я пол москвы подкупил что бы меня заметили.А действительно интересные факты и события.С другой стороны былобы место дополнениям историй.То есть говорить как поступили бы значимые в этом бизнесе люди.Но тут нужна хорошая поддержка этих людей.А кто такие ЛИмиты эти я и сама не знаю.Но идея хорошая.Хотя я бы поучавствовала лучше в книге созданной от Питера чем в их рассказе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от FAT PooPS (Сообщение 1066052903)
никто не конспирировался, просто смотри тут уже 33 страницы говна написали, мы хотели этого избежать и придавать огласке не какие-то планы на будущее, а сделанную тему. Обычно это больше уважается. Кста отстаивать права не собираемся, т.к. люди в курсе кто что начал первым, сама видела пост от Нормана, а я вот только сёдня узнал...............

Леха отличный человек.Сама в шоке что у нас такое готовится.Но как вы хотите вытянуть книгу без поддержки ? А со стороны публикации ты прав.Давно заметила что ххру форкм для срачек.Но черный пиар тоже пиар.

Shashl 30 января 2009 21:36

[QUOTE=tata;1066053028]
Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1066052860)

С тобой я согласна.Что книга о том как стать .... обречена на провал.Но

За одно такое название можно смело сказать что автор ЧМО! журналюги как и мусора хуже педерастов не перед чем не остановятся лишь бы показать что они не пустое место. Такие названия дело рук журналюг - сук!:)

Under Math 30 января 2009 22:00

в наше время для того,чтобы стать рэпером,нужно просто родиться

Мёртвый 31 января 2009 01:49

Теперь это модно, даже если не родился рэппером - купил эту книжку и стал репером невъебенным, читать реп начал.. Вот от такой поеботы и появляются "настоящие гангстеры" :D
Назвав книгу "Как Стать Рэпером в России" автор показал её содержание - такое же неправильное в элементарных вещах. Это хорошо что бы поднять лавэ, но не хорошо что бы поднять Хип-Хоп, следовательно уважения к культуре у вас нету и читка здесь не показатель (а книга, как уже многие поняли, будет сделана по большей части за счёт простых юзеров интернета, т.е. участников "конкурсов", причём сомневаюсь что с особо-интересными и значимыми в хопе личностями + ещё авторские права на трек отбирают :morj:). Не врубаю как можно не понимать что это всё отстойная затея, причём стыдноватая, а не литература о рэпе..

Gangsta-rap.ru 31 января 2009 02:23

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Девушка, читайте внимательнее ветвь дискуссии - первая книга о Рэпе уже вышла (с 1 февраля во всех книжных магазинах города)
http://www.whitesmoke.cc/news/a-117.html
http://www.g-rap.ru/forum/showthread.php?t=1403

Тема изначально обречена на провал, т.к. как авторы могут называть себя специалистами в области Хип-Хоп культуры, не зная при этом о выходе действительно первой книги о Рэп движе? Или данная неточность была сделана специально? Ни один из вариантов не делает чести организаторам данного мероприятия.

Shashl 31 января 2009 06:22

Цитата:

Цитата от Мёртвый (Сообщение 1066055094)
Теперь это модно, даже если не родился рэппером - купил эту книжку и стал репером невъебенным, читать реп начал.. Вот от такой поеботы и появляются "настоящие гангстеры" :D
Назвав книгу "Как Стать Рэпером в России" автор показал её содержание - такое же неправильное в элементарных вещах.

Полностью согласен!!!
Все покидыю этот раздел, больше не хочется тратить врем я на обмусоливание калового продукта!!! Автару этого продукта желаю найти ДОЛБОЕБОВ которые поведутся и сольют свои денюжки на эту хню!!!

Jubilee 31 января 2009 07:40

я скуплю весь тираж и сожгу его :D:D:D

Stel5 31 января 2009 10:17

Цитата:

Цитата от Shashl (Сообщение 1066052681)

Если б все люди в мире думали как ты, ща даже бы электричества не было, не говоря уж обо всём остальном... Двигаться надо! И придумывать какие-то вещи - гуд!

Хон Гиль Дон 31 января 2009 12:46

А когда должна выйти книга?

Snakesg 31 января 2009 13:07

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1066056252)
Если б все люди в мире думали как ты, ща даже бы электричества не было, не говоря уж обо всём остальном... Двигаться надо! И придумывать какие-то вещи - гуд!

:D

Yopper 31 января 2009 13:08

а группой?

Snakesg 31 января 2009 13:10

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1066057204)
а группой?

Что?

аsdfads 31 января 2009 13:43

ebat xyin9...:horosho: v rosii i tak rep 4itaet kajdii alesha a tyt ehe knigi tt :p

Валын 31 января 2009 13:43

пиздец:nsk:
итак каждый второй долбаёб рэп читает , а вы ещё и манул делаете .
клоунаду делаете из культуры .

аsdfads 31 января 2009 13:46

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1066057496)
пиздец:nsk:
итак каждый второй долбаёб рэп читает , а вы ещё и манул делаете .
клоунаду делаете из культуры .

lol ehe odin:seva:

Валын 31 января 2009 13:48

вы ещё напишите как стать настоящим хастлой :horosho:
пиздец конечно , я уже скоро совсем перестану удивляться рурэпу.

JEISON 31 января 2009 13:51

книжонка, это круто))))

Валын 31 января 2009 14:17

Цитата:

Цитата от 4ekist (Сообщение 1066012898)
лучше бы написали книгу "Как в наше время стать человеком а не гандоном"

:horosho::horosho::horosho:
рад что тут ещё адекватные люди остались

Kawa 31 января 2009 14:42

В Киеве продаватся будет?

УLТиmAtUм 24 31 января 2009 14:44

Можно еще в школах преподовать рэп, по этому учебнику. может среди детишек есть таланты :bad::bad:

NarcomaИ 31 января 2009 14:54

Цитата:

Цитата от tata (Сообщение 1066052708)
Открой глаза свои.В сообщении написано к кому оно относится.
Я могу сказать что все пидарасы тут сидящие.Психология великая наука.Мне начнут писать только те кого это задевает.А тот кто точно знает что он не гом мне ничего не напишет.Потому как к нему это явно не относится.

Что За бред ты несёшь?- причём тут пидарасы?...ты прочитай свой ответ на мой НЕвопрос(я тебе не задавал вопросов,а попросил)...если тебе эта идея нравится то я рад за тебя
если ненравится то всё равно рад за тебя( не пытайся изменить чьё-то мнение)

и ненадо писать хуйню про каких то пидарасов когда я тебя попросил необобщать(всего-то)...
мне конечно поебать на тебя и на остальных тут - я просто говорю за себя(за словами надо следить,а не тыкать на кнопки и писать бред про гомов)
Писсс... на это тоже ненадо отвечать(это блять не вопрос)

Kryne 31 января 2009 18:31

Ё, ну эт конечно тупость:bad:и книга ращитанна на молодёжну аудеторию чтоб стрести лаве-это с одной стороны, а с другой можно и поучавствовать:guinda:

AcidStorm 31 января 2009 20:07

Жалко я короткие истории не пишу :guinda: Есть уже готовая книга у меня на 500стр. Основанная на реальных событиях. Вот ищу спонсоров, что бы издать сие творение. Которое наверняка наделает много шума, если появиться в печатном варианте на люди. Моя книга имеет переплетение с хип хоп культурой, улицами и рэпом. А главное что эта книга не про быдло, населяющие просторы всех городов, ну конечно кроме нескольких избранных. Хотя и там, эта гопота встречается. Но читают эту книгу, даже гопота в захлёб. А ведь они никогда не читают книг? :krik:
Странный парадокс :D

Enecond 31 января 2009 20:25

Это твой дневник?:D

AcidStorm 31 января 2009 21:12

:o Да нет, я к сожалению как девочка - дневников не веду. Хотя иногда полезно, себя со стороны потом почитать. Просто если кого-то и можно называть в этом мире гангстером, то это одного человека из моей жизни. Всякие Тупаки и Пафики с Фифтиками, по сравнению с ним обезьяны тупые.
Сейчас сужу один батл, такое впечатление что все начальные стадии развития мозга репера, проходят через - "я крут, а ты гавно!" Смешно то, что в штатах до сих пор так читают большие дяди, по 25-35 лет. Как то русс рэп дальше уходит по смыслу последнее время, хотя только недавно - этого рус рэпа вообще не было. Я думаю этот сайт - внёс большой вклад в это развитие.

Tr0tz 31 января 2009 22:42

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 1066060909)
:o Да нет, я к сожалению как девочка - дневников не веду. Хотя иногда полезно, себя со стороны потом почитать. Просто если кого-то и можно называть в этом мире гангстером, то это одного человека из моей жизни. Всякие Тупаки и Пафики с Фифтиками, по сравнению с ним обезьяны тупые.
Сейчас сужу один батл, такое впечатление что все начальные стадии развития мозга репера, проходят через - "я крут, а ты гавно!" Смешно то, что в штатах до сих пор так читают большие дяди, по 25-35 лет. Как то русс рэп дальше уходит по смыслу последнее время, хотя только недавно - этого рус рэпа вообще не было. Я думаю этот сайт - внёс большой вклад в это развитие.

потому что тут бэттлы совсем не такие как у них... в отличии нас, там надо в полную унизить, затоптать, сделать так, чтоб оппонент утратил уверенность в себе (это не только в рэпе присутствует, но и в других видах деятельности по бэттловой части) а так лирика, гангста все также...

RubLiTTo 1 февраля 2009 10:48

Мздец ....Как стать рэпером в России ... Вы бы ещё выпустили книгу Как заниматься сексом .....
Клоунада ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:

фриканутые фрики

Soorok 1 февраля 2009 13:33

[QUOTE=RubLiTTo;1066063005]Мздец ....Как стать рэпером в России ... Вы бы ещё выпустили книгу Как заниматься сексом .....

тупой пример;)

RubLiTTo 1 февраля 2009 13:46

[QUOTE=Soorok;1066064322]
Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1066063005)
Мздец ....Как стать рэпером в России ... Вы бы ещё выпустили книгу Как заниматься сексом .....

тупой пример;)

Я это к тому ....что Рэпером не становятся по книжке ....!!!!!!!! :tomato:
как и сексом ....:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021