![]() |
Цитата:
|
класснО:)вообще мне кажеться в росси за последние время культура такая как рэп стала набирать обороты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь в книге будет отдельная глава как правильно повязывать банданы и какие пластмассовые пистолеты лучше не покупать :ma3im: |
скоро в школах эту книгу изучать будут,ебнулись что ли все:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Задумка неплохая,почитал бы на досуге...Но название,ИМХО,можно поинтересней придумать))) :D Както странно заказывать рэперу книгу о том,как стать рэпером(((( |
что за хуйня!!! какая нах книга))) жиды блять! решили бабла поднять в разгар кризиса!!! идёте нахуй с этой книгойй!!!!!! |
Цитата:
|
обязательно прочитаю...надеюсь книга будет интересной и составлена грамотными людьми, отлично разбирающихся в русском рэпе, а не левые васьки-писатели. |
А видео к книги доп. будет? А то блячь не все поймут как же все-таки правильно бандану завязывать "по буквам" ) |
Хорошее название хорошей книжки :) :horosho: надеюсь, в книжке будет что почитать про Сяву, Дино 47 и Нагано :) .:dovolen: удачи авторам в написании :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы за книгу взялась группа Каста, будет зачётом) по любому реп в провинциях лучше чем в больших городах)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если не против то инфу выложу на своем сайте true-style.ru |
Хотя я бы хотел послушать или почитать первые текста группы касты, и других крутых исполнителей Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут А лучше открыть официальный батл где будет около 50 победителей ))) и пускай они присылают свои истории))) |
сначала прочитал название и подумал, что это глупая затея. сейчас склоняюсь к обратному. во-первых: прочитать хорошо написанные очерки и статьи от людей из разных городов - это как минимум интересно во-вторых: если в книге будут статьи от опытных хип-хоп исполнителей, это придаст ей то, что называется "вес" в-третьих: статьи по элементарным основам помогут начинающим. Довольно хорошая идея. Причем, я уверен, что все не довольные тоже прочтут книгу. Удачи в воплощении идеи :horosho: |
Купил бы книгу! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
а тут многие начинают орать как потерпевшие ,а потом понимают что норм идея но уже отступать не собираются ,аля - я гордый репер ,хуй в споре уступлю:chet: |
это еще че за хуйня |
а это у нас дяденьки так пиаряться))) |
Цитата:
Как ни странно, когда писал сообщение - тоже вспомнил про Касту. не буду удивлен, если и они там будут. это было бы очень правильно :horosho: |
лучше типа мануала или руководства к диску прилагайте. ведь это пиздец какое испытание в 21 веке быть реПером. ЗоГ хочет чтобы ты купил. ПОКУПАЙ!ПОКУПАЙ!ПОКУПАЙ! |
Цитата:
|
Интресно, а когда книга будет готова ? ;) |
А рэппер с двумя "П" пишется |
Вложений: 1 Лично у меня уже есть первая книга о хип-хопе, которая вышла первого февраля и выглядит она вот так: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
по любому если хотите что бы после сказали что не зря прочли, в ней должны быть советы по делу, не типо не сдаваться и все будет ништяк это и так понятно, а вещи которые мало кто знает, начиная от сводки заканчивая тем как правильно ставить удорение (на понятном языке среднему человеку ;) ). ... мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такие: X-Limit :confused: |
Цитата:
|
хаха я всегда думал что перевод пишется на русском так: Реппер!!!! а не Рэпер! мда! В словарь бы посматрели для начала! |
обязательно поучаствую, ибо до того как начал читать рэп публиковался на "эксмо" |
Цитата:
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В английском языке полно таких слов с двойной буквой, и не только с "pp", и пишутся они совсем не во избежание ассоциаций с другимо словами. |
Слово рэппер, вообще дословный русский перевод "Рэп пером" зачем народ в заблуждение вводить? |
Цитата:
почему мы по-русски пишем Рокер с одной К тогда, если без изменений берутся?) касательно второго предложения - задумайся |
Цитата:
В английском языке, "Rocker" тоже с одно буквой пишется. Может мы тогда будем писать с двумя "кк"? "Рэпер" с одной "п", "рокер" с двумя "к", чтоб хоть как-то отличалось от английского. |
пользователь: tata (какую же ты хуйню несёшь то...) меня ненадо определять... гэнста я со спущеными штанами или хэйтер или фэйк...или плагиат - закосивший под кого-то...или просто пиздюк который говорит в этой теме что идея автора полная хуйня...или чей-то виртуал...или адэкватный человек что смотрит на вещи какие они и есть...тема не об этом(я уже высказал мнение на счёт книги..всё) я к рэпу не коем образом не отношусь...думай что хочешь был бы я гэнста- я бы немедленно купил бы эту книженцию;)(я не из той половины людей кто думает что проект отличный) ...так что видимо на одного покупателя станет меньше... |
почитал тему, очень много мыслей по поводу этого проекта появилось. писать все - впадлу конечно :) участвовать не буду, мне кажется что в книге должны быть уже утвердившиеся деятели, а не новички. ваще думаю новичкам стрёмно участвовать в этой книге. покупать уж точно не буду) если будет интернет версия с удовольствием полистаю:) удачи:muse: |
шляпа а не идея ... пфф ... лижь бы денег слямзать xDD напишите любому рэперу в личку и он вам расскажет свою историю , если хорошо попросите ... |
давайти на чистоту: мы когда-нибудь увидим книгу "Рэппер в законе" на книжный полках или нам по прежнему смотреть по 10 раз один и тот же сон???:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |