Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

CSC 26 января 2009 23:52

название не самое лучшее мягко говоря выбрали)

а так если советчики и их советы, интервью и прочее будут адекватными то вполне неплохая книга может получится)

DJ Bloodbeats 26 января 2009 23:57

а чё ... я бы принял участие :)
но я не читаю рэп... :(

A.T. 27 января 2009 00:16

во во и название ппц ущербное

Отморозок 27 января 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066021326)
А вот теперь СТОП с самого первого предложения...
Тут предыдушие 20 страниц люди увы это тоже не смогли понять...

Ни кто не учит читать читать рэп. Там будет информация которая будет полезна даже тебе. Там не будут говорить что "читайте 5 раз под песню майкла джексона и вы будете как гейм!", там будут собраны совемы от профиссионалов... Что они могут посоветовать, что может посоветовать педагог по вокалу, который получал образование в Америке и т п.
И это далеко не "Читать рэп нужно так", да это вообще не о том, как нужно читать рэп. Это совет, это плюс каждому. Например как нужно выдерживать дыхание, чтобы при выступлениях дыхалка не сбивалась...

не коси под меня, писать красным могу только я!!! За коммунизм ёба, за бабана!!! :krik:

A.N.P. 27 января 2009 00:38

Мне очень нравится идея этого лэйбла...
и книгу себе закажу...
И если книга окажется, не интересной я не чего не потеряю
так что просто остаётся ждать релиза книги ....

Skiv 27 января 2009 00:51

Цитата:

Цитата от A.N.P. (Сообщение 1066021760)
Мне очень нравится идея этого лэйбла...
и книгу себе закажу...
И если книга окажется, не интересной я не чего не потеряю
так что просто остаётся ждать релиза книги ....

ты вовсех их темах. просто ужас. от тебя не избавицо:eek:

VoVi4 27 января 2009 01:27

идея прикольная...)
как стать рэперов в России?
как выжить на отчественных улицах?
где взять крутые широкие штаны?
как написать качающий бит?
могут ли обычные для серых масс начинающие рэперы попать в книгу?

это конечно глум.
идея интересная, можно попробовать, почему нет)
хуже никому не будет, и даже заказал бы книженцию, почитать, порадоваться, вероятно узнать что-то новое))

Добрый Молодец 27 января 2009 01:28

Бабану надо такие книги писать...трилогии ебать

XeNDeR 27 января 2009 01:32

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066021147)
Могу сказать, хотя мой ответ будет банальностью.
Нельзя научить человека быть эмси, нельзя научить его хорошо читать рэп. Либо человек сам научится, долго и мучительно, как любой из тех, кто научился - либо нет.
Можно научить человека выглядеть как рэппер. Точнее, как среднестатистический рэппер, как пародия на рэппера.
Можно научить говорить его "йоу".
Но быть рэппером, тем более оригинальным и интересным - научить нельзя. Тем более с помощью книжки.
Пока что такой хуйней занимались только в попсе и примыкающим к ней жанрам. Там это выглядит органично и даже не позорно.

То есть в вашем случае это разводка, банальный способ заработать. Ну ок, это не зазорно.
Но зачем зарабатывать на рэпе таким откровенно говенным образом?
Я вот ебашу на обычной работе с утра до вечера, в свободное время занимаюсь любимым делом.
И всем советую, кстати. Не дает закуклиться в "рэп-мирке", от которого вот подобные дешевые идеи рождаются, как эта книга (судя по рекламному описанию).

ну будем искренне надеяться, что это не пособие по типу "как стать миллионером" или "как бросить курить" , а что то более глобальнее, о жиздни Реперофф и.т.д... без попсы...
зачем же сразу втаптывать... может это будет довольно таки креативно и круто...

StailMC 27 января 2009 01:39

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1066021985)
ну будем искренне надеяться, что это не пособие по типу "как стать миллионером" или "как бросить курить" , а что то более глобальнее, о жиздни Реперофф и.т.д... без попсы...
зачем же сразу втаптывать... может это будет довольно таки креативно и круто...

:horosho: Суть книги состоит именно в этом. Ещё раз для слепых я попробую повторится, книга БЛЯ не учит вас не чему. Она рассказывает о жизни успешных МС, о практике успешных студий, дает полезную информацию о качестве сведения и записи. Нет в ней слов, делай как я и станешь ЗВЕЗДОЙ, блядь ну уясните вы это хотя бы в сотом посте!!!

Lactoza [EnCoast] 27 января 2009 01:41

Цитата:

Ни кто не учит читать читать рэп. Там будет информация которая будет полезна даже тебе. Там не будут говорить что "читайте 5 раз под песню майкла джексона и вы будете как гейм!", там будут собраны совемы от профиссионалов... Что они могут посоветовать, что может посоветовать педагог по вокалу, который получал образование в Америке и т п.
И это далеко не "Читать рэп нужно так", да это вообще не о том, как нужно читать рэп. Это совет, это плюс каждому. Например как нужно выдерживать дыхание, чтобы при выступлениях дыхалка не сбивалась...

ТОГДА это тупо
дыхалка не збивалась ХА можно сому определиться на выступлении где тебе чуть збавить а где прибавить----или тупо надо заняться спортом===и дыхалка будет оk!!!

А КНИГА ЭТО ГЛУПО, РЕП РОДИЛСЯ НА УЛИЦЕ НА НЕЙ ТЫ И НАУЧИШСЯ ЕГО ЧИТАТЬ!

XeNDeR 27 января 2009 01:44

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066022010)
:horosho: Суть книги состоит именно в этом. Ещё раз для слепых я попробую повторится, книга БЛЯ не учит вас не чему. Она рассказывает о жизни успешных МС, о практике успешных студий, дает полезную информацию о качестве сведения и записи. Нет в ней слов, делай как я и станешь ЗВЕЗДОЙ, блядь ну уясните вы это хотя бы в сотом посте!!!

вот вот... это как говорить не вкусно не разу не пробывав... хуйня всегда сказать успеем... ;)

StailMC 27 января 2009 01:44

Между прочим мой случай, я встретил человека и он мне рассказал как можно через комп записать трэк. Но в России и СНГ много людей с желанием, но просто без информации "КАК" можно записать дэмо у себя дома. Разве плохо если человеку подать руку, и рассказать ему об этом. + Не у всех есть интернет и не все могут черпнуть эту информацию в глобале;) Задумайтесь прежде чем осуждать. А на посты, в духе "будет больше шлака" я отвечаю, любой молодой исполнитель "шлак" , но из многих новичков позже вырастают сильные и интересные МС.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Killa.D.T.U. (Сообщение 1066022019)
ТОГДА это тупо
дыхалка не збивалась ХА можно сому определиться на выступлении где тебе чуть збавить а где прибавить----или тупо надо заняться спортом===и дыхалка будет оk!!!

Ты lol и некогда не выступал значит, сам ты нихуя не знаешь, уроки вокала очень много чего дают;) Ты дышать правильно не умеешь.

Lactoza [EnCoast] 27 января 2009 01:48

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066022036)
Между прочим мой случай, я встретил человека и он мне рассказал как можно через комп записать трэк. Но в России и СНГ много людей с желанием, но просто без информации "КАК" можно записать дэмо у себя дома. Разве плохо если человеку подать руку, и рассказать ему об этом. + Не у всех есть интернет и не все могут черпнуть эту информацию в глобале;) Задумайтесь прежде чем осуждать. А на посты, в духе "будет больше шлака" я отвечаю, любой молодой исполнитель "шлак" , но из многих новичков позже вырастают сильные и интересные МС.

вот про НОВИЧКОВ ты очень даже прав ты слушал первые треки 5щлюх?????
если да, наверно как и я угарал долго!!!
ну а теперь КАК ОНИ ЗАЖИГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!

XeNDeR 27 января 2009 01:48

Цитата:

Цитата от Killa.D.T.U. (Сообщение 1066022019)

все... начинается андэграундная уличная хуйня... Рэп родили негры, и творят с ним что хотят, и по хуже попсы есть темы... и есть мажеры, которые улици не видели, делают рэп и все качаются, думаю не нужно это так воспринимать типа: он родился на улице он там и умрет...

StailMC 27 января 2009 01:55

Цитата:

Цитата от Killa.D.T.U. (Сообщение 1066022053)
вот про НОВИЧКОВ ты очень даже прав ты слушал первые треки 5щлюх?????
если да, наверно как и я угарал долго!!!
ну а теперь КАК ОНИ ЗАЖИГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!

Да я не буду брать никого в пример, так начинают ВСЁ, а слышал я очень много известных исполнителей и их первые творения. Вот и подумайте, стоит ли говорить Шлак, даже не увидев продукта???

~DD~ 27 января 2009 01:59

Цитата:

Назовите книгу "Рэп для чайников"=) И над обложкой долго не придется парится :mitch:

Вот все думаю, что вам написать для книги, все смешные истории с рэпом попахивают незаконными делами и вещами)))

StailMC 27 января 2009 01:59

Бля ну если Место имеют книги про Дом 2, вы Рэп культура вы должны только гордится что наша музыка становится более популярной, и что у нас есть возможность купить книгу о РЭПЕ а не о Дом2 Бля. Вот лично я не думаю что здесь многие хотят что бы рэп был андером, и что бы рэперы себя чувствовали ужато. Всё в наших руках и в наших же интересах делать нашу музыку ходовой. А не зажимать самих себя и гнить в глобале.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1066022096)
Назовите книгу "Рэп для чайников"=) И над обложкой долго не придется парится :mitch:

Название книги, предположительно, не ебите мозг, поменять название всегда можно успеть, нет пока полноценного продукта - нет полноценного названия его же.

~DD~ 27 января 2009 02:00

Кто понимает о чем я, поставьте мне плюс :guinda:

StailMC 27 января 2009 02:04

Чем больше к музыки интереса у слушателя тем больше возможностей выбиться МС - артистам. Как вы сука это не уясните. Запад давно работает на этой схеме, нет хуевого рус рэпа, есть полоумные люди увивающие сами себя. Если ваш мозжечок способен только нажать на рэк, это не значит, что все остальные способны тоже только на это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1066022104)
Кто понимает о чем я, поставьте мне плюс :guinda:

Судя по твоему посту я в силах определить уровень твоего интеллекта ;)

~DD~ 27 января 2009 02:16

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066022111)
Чем больше к музыки интереса у слушателя тем больше возможностей выбиться МС - артистам. Как вы сука это не уясните. Запад давно работает на этой схеме, нет хуевого рус рэпа, есть полоумные люди увивающие сами себя. Если ваш мозжечок способен только нажать на рэк, это не значит, что все остальные способны тоже только на это.

Добавлено через 2 минуты

Судя по твоему посту я в силах определить уровень твоего интеллекта ;)

Уровень моего интеллекта варьируется от 125 до 131 по разным iq тестам. :tomato:
Абсурдно спрашивать у рэппера историю про его Рэп восхождение (если он не известен, он еще ничего не добился даже).Либо он напишет что то банальное, либо это будет связано с наркотиками и несовершеннолетним сексом. Тебе это в книге надо? :king:

Hорман 27 января 2009 02:25

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066014905)
парнишка, ты ни кто и ни что, сиди на своем районе и с бомжами придумывай дальше какие-то книги, ххру вы тоже придумали? все, свободен.

Я уж правда испугался вначале, я думал что я мысли читать научился и прочел твои 0_о

я бизнесмен, дебилушка, и говорить, что я никто и ничто (кстати, научись правильно писать, неуч) ты ещё не дорос....а то, что ты тут распинаешься, да мне насрать ваще, я просто сказал, что идею спиздили, а ты начинаешь нести чушь какую-то.

Дэка1 27 января 2009 02:48

Школу откройте для рэпа!:guinda:

=M@k= 27 января 2009 03:27

респектос за движ

незнакомец 27 января 2009 04:08

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066022036)
Ты дышать правильно не умеешь.

Ну блять...и как я раньше с этим жил :confused: :morj:

Rafon 27 января 2009 04:38

Название книги вызывает отвращение, хотя идея не плохая

Снежный(ФЭНШУЙrec) 27 января 2009 07:47

Мне конечно интересно было бы почитать, но помойму это хуйня какая то получается=) это несерьезно пиздец как=)

WSC 27 января 2009 08:01

Алё-алё!!!
Культурные блин)))
Какая нах первая книга о рэпе?
Не ссыте людям в уши!
Первая книга выходит 1 февраля 2009 года!
О парнях с улицы, вот где реальные рэпперы!
http://www.whitesmoke.cc/news/a-117.html

А то, что вы мутите - это для домашних что ли?
Как стать рэппером в России))))))))))))
Смешно!

Каждый к этому сам приходит, этому нельзя научить!!!

МИР ВСЕМ НАСТОЯЩИМ!

D-marik 27 января 2009 08:43

Насколько мне известно, слово рэппер пишется с двумя П!! Это если правильно писать, речь ведь о книге идет. По крайней мере в англ. слове этих букв две.

Boo$ter 27 января 2009 08:49

Цитата:

Цитата от WSC (Сообщение 1066022718)
Алё-алё!!!
Культурные блин)))
Не ссыте людям в уши!

Смешно!

МИР ВСЕМ НАСТОЯЩИМ!

а вот это действительно интересно, спасибо за инфу!

Scut36 27 января 2009 09:35

Цитата:

Цитата от D-marik (Сообщение 1066022828)
Насколько мне известно, слово рэппер пишется с двумя П!! Это если правильно писать, речь ведь о книге идет. По крайней мере в англ. слове этих букв две.

Отец, ты что хейтер?:D:D:D:D

GIg$ 27 января 2009 10:31

будет много критики!!!
смотря как будут изложены...определенные мнения, рассказы каких то определенных людей!!!
их взягляды на рус рэп...вырозить его проблематику...затея впринципе неплохая(может авторы напишут что флудить на форуме нельзя......и всяких....будет меньше.....:D:D:D)

Saymon 27 января 2009 10:33

Цитата:

Тогда нахуй вы книгу назвали "Как стать..." Назвали бы "О рэпе в Росии" или "Рэп в России"...:|

GIg$ 27 января 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Saymon (Сообщение 1066023304)
Тогда нахуй вы книгу назвали "Как стать..." Назвали бы "О рэпе в Росии" или "Рэп в России"...:|

основная тематика направлена на как делать рэп правильно!!!

isfeeler 27 января 2009 10:41

прислать что ли, рассказик какой нить о рэпе:saint:

Enecond 27 января 2009 10:58

Я тут подумал что идея выпустить книгу не так уж плоха, интересно будет почитать мнения профессионалов, но название книге советую изменить.

Только ради этих людей я бы почитал эту книгу.

- Музыкальные и исполнительные продюсеры
- Ведущие PR-менеджеры
- Битмейкеры, Звукорежиссеры, Промоутеры
- Педагоги по артистическому искусству и вокалу
- Руководители музыкальных лейблов
- Специалисты по имиджу, менеджеры магазинов одежды и музыкальных инструментов
- Психологи
- Выдающиеся МС

Таяпантабули 27 января 2009 11:41

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066013568)
всё понятно...выпускайте книгу,я куплю,прочитаю от начала до конца,и тогда возможно пойму смысл

альбом лучше мой купи

founder 27 января 2009 12:16

на почте каждый день появляются рассказы от вас, которые вполне подходят для публикации. Текст ваших коротких рассказов будет вставлен на страницы книги от начала и до конца в виде модулей-врезок.

Добавлено через 2 минуты
Итоги первой недели конкурса будут опубликованы 02 февраля 2009г.

хмурые дни 27 января 2009 12:43

Цитата:

Цитата от founder (Сообщение 1066010465)
Учимся разговаривать и писать по русски.
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284
Кстати подумай, как пишется слово "гандон"?

Алё, Алёна.

На заимствованные с других языков слова правила русского языка распространяются далеко не всегда. И слово "рэппер" не является исключением. И ссылка, которую ты мне дал - нихуя не показатель лично для меня.

"Как стать насильником в России" - круто звучит.

А слово "гандон" ты написал правильно, я проверил. Так что смело можешь ставить себе в статус.

Вольный [Y.S.G.F.] 27 января 2009 12:43

Фильм не планируете снять? :o

XeNDeR 27 января 2009 12:51

10 страниц спора и 15 баяна... набивание постов...

P.V.A. 27 января 2009 13:03

Интересненько) я бы приобрел такую книжку) :horosho:

Суть того что там будет я понял сразу, но вот название все же бы изменить

_Smol_ 27 января 2009 13:20

...чушь

Dастин 27 января 2009 13:55

Хм,интересно было бы почитать =)

Carl Blank 27 января 2009 14:28

наверно поучаствую)

Kussani 27 января 2009 14:41

Предлагаю вам так же устроить здесь опрос, или голосование за варианты названий для книги. Думаю из постов видно, что название не совсем удачное. имхо.
если будет время - пришлю свою прозу :)

Carl Blank 27 января 2009 14:57

я вот только боюсь, что малышня, купившая эту книгу, решит стать Рэперами и на ххру будет немаленькое прибавление :nsk:

Oxxxymiron 27 января 2009 14:58

Цитата:

Цитата от WSC (Сообщение 1066022718)
Алё-алё!!!
Культурные блин)))
Не ссыте людям в уши!

Смешно!

МИР ВСЕМ НАСТОЯЩИМ!

вот эту куплю

Lena Rush 27 января 2009 15:07

полюбому все обернется в шляпу, можно только почитать посты тех, кто этим занимается и все понять;)

название книги вообще убивает нахуй, наповал и пиздец. рэперами должны становится не после того как прочитали книжку, а после того как послушали джеру:D:p и еще ряд сопутствующих исполнителей:mitch:

а русский рэп - это болотце, и писать историю о нем должны ветераны нашего движения, которые знали это все изнутри, которые могут более менее адекватно все рассказать, вот такую книгу бы я точно почитала:horosho:

и учить тем более никого не нужно, вот такие книги и прочее просто взростят еще одно поколение петушни, а ее и так достаточно, особенно среди сегодняшних рэпперов так называемых, и если еще эта петушня полезет в массовый тираж, можно стреляться:black: " помнится мне, я послушал гуфа, потом пошел на рынок, купил широкие штаны и понял это мое"...

русский рэп -это настолько странное неоднозначное явление,и не надо нам очередного позора, который настигнет нас после выхода этой книги.

и дай бог если я окажусь не права:skald::skald::skald::skald::skald::skald:
но чуееет мое сердцеее:mitch:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066025177)
вот эту куплю

вот это да, заебись книга, тоже почитаю:inlove:

Skiv 27 января 2009 15:45

Цитата:

Цитата от MEGAj (Сообщение 1066024138)
Фильм не планируете снять? :o

ахуенную идею ты им подал:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.