![]() |
название не самое лучшее мягко говоря выбрали) а так если советчики и их советы, интервью и прочее будут адекватными то вполне неплохая книга может получится) |
а чё ... я бы принял участие :) но я не читаю рэп... :( |
во во и название ппц ущербное |
Цитата:
не коси под меня, писать красным могу только я!!! За коммунизм ёба, за бабана!!! :krik: |
Мне очень нравится идея этого лэйбла... и книгу себе закажу... И если книга окажется, не интересной я не чего не потеряю так что просто остаётся ждать релиза книги .... |
Цитата:
|
идея прикольная...) как стать рэперов в России? как выжить на отчественных улицах? где взять крутые широкие штаны? как написать качающий бит? могут ли обычные для серых масс начинающие рэперы попать в книгу? это конечно глум. идея интересная, можно попробовать, почему нет) хуже никому не будет, и даже заказал бы книженцию, почитать, порадоваться, вероятно узнать что-то новое)) |
Бабану надо такие книги писать...трилогии ебать |
Цитата:
зачем же сразу втаптывать... может это будет довольно таки креативно и круто... |
Цитата:
|
Цитата:
ТОГДА это тупо дыхалка не збивалась ХА можно сому определиться на выступлении где тебе чуть збавить а где прибавить----или тупо надо заняться спортом===и дыхалка будет оk!!! А КНИГА ЭТО ГЛУПО, РЕП РОДИЛСЯ НА УЛИЦЕ НА НЕЙ ТЫ И НАУЧИШСЯ ЕГО ЧИТАТЬ! |
Цитата:
|
Между прочим мой случай, я встретил человека и он мне рассказал как можно через комп записать трэк. Но в России и СНГ много людей с желанием, но просто без информации "КАК" можно записать дэмо у себя дома. Разве плохо если человеку подать руку, и рассказать ему об этом. + Не у всех есть интернет и не все могут черпнуть эту информацию в глобале;) Задумайтесь прежде чем осуждать. А на посты, в духе "будет больше шлака" я отвечаю, любой молодой исполнитель "шлак" , но из многих новичков позже вырастают сильные и интересные МС. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот про НОВИЧКОВ ты очень даже прав ты слушал первые треки 5щлюх????? если да, наверно как и я угарал долго!!! ну а теперь КАК ОНИ ЗАЖИГАЮТ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот все думаю, что вам написать для книги, все смешные истории с рэпом попахивают незаконными делами и вещами))) |
Бля ну если Место имеют книги про Дом 2, вы Рэп культура вы должны только гордится что наша музыка становится более популярной, и что у нас есть возможность купить книгу о РЭПЕ а не о Дом2 Бля. Вот лично я не думаю что здесь многие хотят что бы рэп был андером, и что бы рэперы себя чувствовали ужато. Всё в наших руках и в наших же интересах делать нашу музыку ходовой. А не зажимать самих себя и гнить в глобале. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто понимает о чем я, поставьте мне плюс :guinda: |
Чем больше к музыки интереса у слушателя тем больше возможностей выбиться МС - артистам. Как вы сука это не уясните. Запад давно работает на этой схеме, нет хуевого рус рэпа, есть полоумные люди увивающие сами себя. Если ваш мозжечок способен только нажать на рэк, это не значит, что все остальные способны тоже только на это. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Абсурдно спрашивать у рэппера историю про его Рэп восхождение (если он не известен, он еще ничего не добился даже).Либо он напишет что то банальное, либо это будет связано с наркотиками и несовершеннолетним сексом. Тебе это в книге надо? :king: |
Цитата:
|
Школу откройте для рэпа!:guinda: |
респектос за движ |
Цитата:
|
Название книги вызывает отвращение, хотя идея не плохая |
Мне конечно интересно было бы почитать, но помойму это хуйня какая то получается=) это несерьезно пиздец как=) |
Алё-алё!!! Культурные блин))) Какая нах первая книга о рэпе? Не ссыте людям в уши! Первая книга выходит 1 февраля 2009 года! О парнях с улицы, вот где реальные рэпперы! http://www.whitesmoke.cc/news/a-117.html А то, что вы мутите - это для домашних что ли? Как стать рэппером в России)))))))))))) Смешно! Каждый к этому сам приходит, этому нельзя научить!!! МИР ВСЕМ НАСТОЯЩИМ! |
Насколько мне известно, слово рэппер пишется с двумя П!! Это если правильно писать, речь ведь о книге идет. По крайней мере в англ. слове этих букв две. |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет много критики!!! смотря как будут изложены...определенные мнения, рассказы каких то определенных людей!!! их взягляды на рус рэп...вырозить его проблематику...затея впринципе неплохая(может авторы напишут что флудить на форуме нельзя......и всяких....будет меньше.....:D:D:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прислать что ли, рассказик какой нить о рэпе:saint: |
Я тут подумал что идея выпустить книгу не так уж плоха, интересно будет почитать мнения профессионалов, но название книге советую изменить. Только ради этих людей я бы почитал эту книгу. - Музыкальные и исполнительные продюсеры - Ведущие PR-менеджеры - Битмейкеры, Звукорежиссеры, Промоутеры - Педагоги по артистическому искусству и вокалу - Руководители музыкальных лейблов - Специалисты по имиджу, менеджеры магазинов одежды и музыкальных инструментов - Психологи - Выдающиеся МС |
Цитата:
|
на почте каждый день появляются рассказы от вас, которые вполне подходят для публикации. Текст ваших коротких рассказов будет вставлен на страницы книги от начала и до конца в виде модулей-врезок. Добавлено через 2 минуты Итоги первой недели конкурса будут опубликованы 02 февраля 2009г. |
Цитата:
На заимствованные с других языков слова правила русского языка распространяются далеко не всегда. И слово "рэппер" не является исключением. И ссылка, которую ты мне дал - нихуя не показатель лично для меня. "Как стать насильником в России" - круто звучит. А слово "гандон" ты написал правильно, я проверил. Так что смело можешь ставить себе в статус. |
Фильм не планируете снять? :o |
10 страниц спора и 15 баяна... набивание постов... |
Интересненько) я бы приобрел такую книжку) :horosho: Суть того что там будет я понял сразу, но вот название все же бы изменить |
...чушь |
Хм,интересно было бы почитать =) |
наверно поучаствую) |
Предлагаю вам так же устроить здесь опрос, или голосование за варианты названий для книги. Думаю из постов видно, что название не совсем удачное. имхо. если будет время - пришлю свою прозу :) |
я вот только боюсь, что малышня, купившая эту книгу, решит стать Рэперами и на ххру будет немаленькое прибавление :nsk: |
Цитата:
|
полюбому все обернется в шляпу, можно только почитать посты тех, кто этим занимается и все понять;) название книги вообще убивает нахуй, наповал и пиздец. рэперами должны становится не после того как прочитали книжку, а после того как послушали джеру:D:p и еще ряд сопутствующих исполнителей:mitch: а русский рэп - это болотце, и писать историю о нем должны ветераны нашего движения, которые знали это все изнутри, которые могут более менее адекватно все рассказать, вот такую книгу бы я точно почитала:horosho: и учить тем более никого не нужно, вот такие книги и прочее просто взростят еще одно поколение петушни, а ее и так достаточно, особенно среди сегодняшних рэпперов так называемых, и если еще эта петушня полезет в массовый тираж, можно стреляться:black: " помнится мне, я послушал гуфа, потом пошел на рынок, купил широкие штаны и понял это мое"... русский рэп -это настолько странное неоднозначное явление,и не надо нам очередного позора, который настигнет нас после выхода этой книги. и дай бог если я окажусь не права:skald::skald::skald::skald::skald::skald: но чуееет мое сердцеее:mitch: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |